О пластике)
В зеркало посмотрел, нифига се я постарел) Кто знает делают мужикам пластику, не прыгать же в кипящий котёл) Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?) А может ну ево и так сойдёт, хлопцу не обязательно быть красивым)
ты што на самолётах часто летаешь? там суперсухой воздух и кожа потом как куриная ж..... ))))))))))
потом долго отходняк и восстановление нервных окончаний. Я на МиС и в Здоровье читала.
И нафига Вам лишний общий наркоз с непредсказуемым результатом для здоровья и для внешности.
Свежий воздух, минус лишние кг ( если есть), стрижка, одежда.. Хлопцу нужно быть ухоженным.
И тогда " ну ево, и так сойдёт".
Боюсь. Но я вообще трусиха.
Стыдно признаться, я и у косметолога еще не была. Но надо идти, тоже себе начинаю не нравиться.
Временами накатывает, потом проходит.
Мама ездила к сестре в гости, звоню спросить как добралась. Мы, грит, уже с морщинами боремся. Я подумала, что они в какую-нить спа закатились, а они оказывается уехали на дачу в деревню и там шашлычки под клюквенную настойку лопают 😁
Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?)
Получится, но потом пройдет 💁🏻♀️
Однозначно приятней 😁
Может и помогло, но у нас и так по этой линии в родне морды лица остаются гладкими до очень преклонных лет. Генетическая лотерея 🤷🏻♀️😁
10-15т.€ за стрижку+ приодеться + меньше есть?
не дурён ты похомячить, оказывается
не дурён ты похомячить,
А может он собрался круговую или нити. Я расценок не знаю, но может эти варианты более бюджетны