Пижамная
Мне захотелось купить пижаму. Что посоветуете? Только пожалуйста, из области сбг не предлагайте. Какие пижамы сами носите?
Мне захотелось купить пижаму.
Нужно возможности знать, какой выбор, где покупается прежде чем посоветовать.
Я б например сказала C&A, Bonprix бюджетно и выбор неплохой.
Лидл, Алди вообще иногда за 5 евро с продают…
Так толку, вы моим советом можете воспользоваться?
Я люблю свободу поэтому сплю нагая.
Вся ваша свобода заключена в рамки сбора картинок в душевно-любимую ветку. Свободы мысли у вас не прослеживается, поскольку вы никогда не высказываете собственных суждений, пользуясь лишь чужими изречениями. Полнейшее отсутствие субъектвного мнения является показателем зависимости от посторонней точки зрения, это не свобода, это рабство! Почему бы вам не отправиться в Африку, где представители диких племен не только спят, но и ходят нагими. Вот в таких обстоятельствах и голышом вы смело сможете заявить таким же свободным о собственной свободе на достойной вас ступени развития.
Х/б трикотажную: верх без пуговиц( надевать через голову ) и штаны на резинке.Плюс шерст.носки.Плюс тонкая шевстяная душегрейка.И спать при открытом окне под верблюжьим одеялом .Или двумя.Супер!
Вам!? -из Туркмении! -верблюжье тяжёлое? Ну, извините. Тогда берите овечье, да. А смысл-в тяжести: под таким(и) спится спокойнее. Есть одеяла даже по 20 кг-спецом!-и стоят дорого. Именно для спокойного сна.
Да, до минус 4-5 сплю при открытом окне.
Типа, сон красоты. Свежий сосновый воздух вокруг, наш дом стоит в лесу.
Матрасы у меня есть из верблюжьей шерсти. Но одеяла у нас делаются из овечьей. Верблюжья идёт в носки и пояс радикулитный. Да сейчас все современные стали, спят на силиконовых, бамбуковых и прочем папье маше спальном комплекте. Это я старомодная. Хотя, кровать у меня большая итальянская и матрас ейный, но поверх хочется застелить то, что бабушка сама стегала.
Если я окно открою, то закоченею. В прогнозе пишут 0⁰, и что ощущается как минус три. Так и есть. Острее у нас морозец.
У меня есть коллега - в анамнезе советское детство в Казахстане. Одеванется средн-европейски, дома красиво и уютно. Сама мне со смехом рассказывала, что никак не может отказаться от советских ночнушек аля белорусский трикотаж) такие из толстенного трикотажа, с воланчиками и розочками, рукава фонариком)) муж над каждой новой ночнушкой ржёт, но потом опять не возражает.
Вот что это - у нее бзик или у него детская травма?))
У меня была веселая история с такой ночнушкой.
Звонит подружка - приезжай, я соскучилась, потусим. Беру обычную сумку типа почтальон, складываю туда ночнушку, именно такую, деньги в кошелек и еду. Приезжаю, а она, оказывается в какую то вписку вляпалась и дружок ее партнёра уже на меня слюни распустил. В честь моего приезда поехали в ресторан ужинать. Там за соседним столиком мне мальчик понравился. Дружок взбеленился и стал требовать возвращения всех домой. Но "мой мальчик" поехал за нами, потом в подъезде объяснил дружку до кровавых соплей, кто здесь кто, и уехала я с ним из той странной вписки. Приехали , легли спать на разных кроватях, потом он конечно попытался ко мне перебраться, а когда эту ночнушку с рюшами увидел, просто опешил). Так и проболтали до утра. Хороший мальчик. Утром отвёз к поезду и за букетом незабудок сбегал.
Это не травма. У меня тоже куча, даже новые есть. А зачем, скажи пожалуйста, идти в ногу с трендом? Что за необходимость? Соответствие чему? Я родственницам разных турецких трикотажек майки/штаны надарила, они в них по дому ходят, а спать любят в советского образца начнушках. Я не сплю в ночнушках, потому что юла, из под меня простыня убегает и пододеяльники.
У кого-то привычка с комфортом, у кого-то ностальгия может быть.
У меня три (!) шапки - 2 песцовые, чернобурка. Вот, решила моду возобновить. Я их никогда не носила. Но в них тепло, это главное. Мне вообще плевать кто что скажет. Вот абсолютно.
мужу кажется, что он со своей мамой в постели дело имеет ? Из-за старомодной ночнушки...
Мне первую пижаму-еще из обычной байки-сшили лет в 5. С тех пор я просила бабушку только их и шить, т.к.в ночнушках неудобно. А бабушка выговаривала: "в штанах, как мальчик..." А у меня толстые косы уже тогда были до пояса.
даже страшно представить тебя. старые семейные труселя
когда ты успела заглянуть мне в брюки. брр, упаси господи.
ты вообще в курсе, что утку я готовлю часто, фотать ее кажлый раз напряжно. ты вообще когда последний раз ел нормально?
фото драников не будет. бгг.
https://www.fruugo.de/disney-x-the-nightmare-before-christ...
мне что то типа такого. Если б я в пижамах спал,
ну ничего так кстати, но мне и та «рождественская» понравилась. Единственное только не штаны а шорты - мне неудобно в штанах. А еще мужские футболки на ура как пежамка или платюшко, правда могут поставить в претензию - не жмет ли, но надо просто сделать морду кирпичом и сказать - да в роде нет, смотри как хорошо 🙂.
Я
Для людей необразованных может показаться, что это слабость. А образованные люди просто знают, что это осознанная стилизация и гиперболизация слабости. Стилизация! ☝️🌟
Вообще-то, да. Никто ни разу не предложил. Нет, у меня три пижамы есть, конечно, но мне захотелось обновления. Тонна критики, и ноль созидания.
До сих пор красный зонт жду от Фили. Тут все богатые, по их словам. Ну и судя по их в мой адрес критике. Но духи с кремами я получаю совсем от других людей.
Так ты по словам тоже богатая, а обещанный 100 лет назад копеечный зонтик никак забыть не можешь. Смешно. Или ты так подбираешься на западных сайтах?
А ты хенди поверни горизонтально. Ты же знаешь что такое горизонт если про стилизацию знаешь.
Ой насмешила 👍, ничего себе ты шустрая 😂, но есть одна проблема - на меня где сядешь там и слезешь. Так что виновные это черный котик и еще один ник в клеточку - я с ним не дружу поэтому даже имя его не запоминала.
Я уже давно сбегала.
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Хотя какая ей пижама? Наверняка от бабки с редкой сундуки с этим достались. Ну, и что, что старомодные? Зато бесплатно! ☝️🤭
Алле, чо с логикой?
Если я себе уже урвала, а я действительно урвала, то о какой зависти речь? Разве только самой себе, потому что действительно классный сэт получился, хоть и брала верх и низ в разных магазинах.
😂 ты меня так хорошо смешишь, спасибо тебе, правда. Смотри - я построю логическую цепочку.
Пижаму - урвала?- урвала.
Пижама - классная? Классная.
Я тебе подсказала с горизонтом? - подсказала. Теперь картинки в хенди видишь? - видишь.
Что еще тебе надо??? Что ты тут всех на уши поставила?? Логично же - теперь в классной пижаме, зная как хорошо горизонт и можно видеть картинки занять горизонтальное положение и желательно не одной и обновить наконец-то свою классную пижаму не в ветке у мамилы. 😇
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Если б была машина времени, ты б только так бегала назад, чтоб сказать, что я за тобой бегаю)))
Ну про зависть тебе уже сказали, повторяться не буду)
не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?
ничего,из выше предложенного не покупать и не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
стыдно спуститься вниз к почт. ящику.
Вы может в неглиже и мусор выносите? 😁
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?
Это пz🫣
А я переживаю, если в халате на пижаму почтальону дверь открыла 🤨
Пока дверь не закрою 😁
быстро ты...
У нас одна коллега на болн-ом была, варить не могла, заказала пиццу.
Пиццу привез один из отцов ее группы. Так она до сих по переживает, что дверь открыла в пижаме и непричесанная. Мы сначала хохотали, потом жалели.
Ни в коем случае там пиццу не будем больше заказывать.
Все говорят "Albtraum",а я им говорю-Albtraum -это если гинеколог, а пиццa- не так страшно.
Леггинсы как раз в третьем, поросячьем , варианте.
А лепердовый костюм конечно на толстухе "я вся такая знойная" будет выглядеть смешно. А на такой, как модель в ней, - стильно и удобно.
Может в вашем гетто.
У нас девочки ходят иногда в магазин в пижамах, но точно не в таких. Или ты реально девочек подростков лет 13ти имеешь в виду? То есть взрослая тетя в домашнем лепердовом пижамном костюме будет выглядеть смешно, а в детской ползунковой поросячьей типа персик будет? Это реально педофилией воняет.
Так, давай уточним.
Во втором костюме ты представил себе тётку лет 50ти и тебе стало смешно.
А в третьем костюме ты тоже представил себе среднестатистическую тетку лет 50ти?
И тебе нЕ стало смешно??
Или в нем ты представил себе кого то другого?
Леопард он очень разный бывает. И в разных тканях и в разном применении : тоже разный.
Данный леопард нЕ вульгарный, очень аккуратный и неброский, мелкий, как горошек россыпью.
Отличный костюм. Себе правда не взяла бы. Ночнушку такую - да, костюм - нет.
Спят голыми, как животные в лесу?🤭
Я не представляю себе тётку за 50, спящую голой. Это отклонение какое то. Это как представить себе, что королева Елизавета или Меркель голыми спят, даже зная о фкк прошлом второй.
да, всем плевать, но любят хорошие сумки спортивные Tumi и дальше по прайсу выше, а обувь у всех «спортивная» - я на Lowa перешла и смотрю - а многие ее носят, а я и не замечала и не сказал мне никто - вот думаю ш-и). А так да - поносил - выкинул поносил - выкинул. Все эти «кофточки» за 300 - только деньги в помойку и там повесь тут не брось, а если еще и постирается не так.
Не увиливай
отвечай -
Так, давай уточним.
Во втором костюме ты представил себе тётку лет 50ти и тебе стало смешно.
А в третьем костюме ты тоже представил себе среднестатистическую тетку лет 50ти?
И тебе нЕ стало смешно??
Или в нем ты представил себе кого то другого?
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас, потому што не нуждаеца в одобрительном цоканье выбежав в булочную в костюме дешовой жрицы любви)
Женщина в леопёрде нуждается во внимании тех, кто на леоперда цоканьем реагирует. Эти люди на одной волне и довольны друг другом. Не?)
Жизнь есть, но в ночнушке под джемпером и плашем не выйдешь - цокают, и видимо ещё и под плащ заглядывают. 🤷
Мне кажется, что дело не столько в уверенности, сколько в чувстве своего стиля. Мало любить леопарда, нужно чтоб он подходил в целом, а так как леопард не мышка-норушка, то надо соответствовать) ну и состояние души никто не отменял)
Кароче, мало хотеть, надо еще и мочь))
Ну не, леопард, тигр и прочие зебры - пошлость. Последняя больменее, но и то вырез и пуговицы - не то.
Почему мужикам надо женщину непременно в потаскуху одеть?
Я басурманка потому что ты жмот? Нифига себе природа обзывательств.
вааааааууууууу 😍. Ты знаешь, я не особо стою за то чтобы показывать свои вещи, ну как в Люксембурге - просто запретили чтобы народ не нервничал. Но вот такие вещи должны увидеть как можно больше глаз - высоко и очень талантливо. Спасибо тебе, спасла мой день, всевидящее око «громыхало» за наушник в ухе, а я чтобы пободрее головой кивать.
Фигура отличная. Аутфит максимально смелый. Можно использовать в качестве психопрокачки Плутона и урана заодно). Ну, и клуб должен быть хайкласса, а не революция какая нить,
Лично мне понравились сапоги. Дай ссылку плз.
Девочки, спасибо 🌹🌹🌹
Сейчас такое прозрачное как этот комбез - в тренде. И мне этот тренд нравится, если все к месту и тд.
Покажу ещё лучше браслет, не ради того, что Гуччи. Но правда, очень красиво и коробочку оформили.
Сапоги поищу сейчас, может они ещё есть в продаже.
Хлопцы ответьте чесно, выб хотели штоб ваша женщина щеголяла рядом с вами в таком прикиде не то што на 6ом десятке, а даже на 3ем?) Яб со стыда згорел, понимая за ково её принимают окружающие)
ps
Дацанчик, тебя этот вопрос не касаеца) Ты тута всё про бабулек разговоры разговаривал, но отчевото у тя случилось слюноотделение) Не пойму тока хде ты ноги разглядел) 🤔
Да, сапоги ещё есть и цена отличная.
https://www.tedbaker.hr/products/shannie?variant=436048148...
Куда ты во всем этом ходишь?
Меня б оглядывания утомили.
Сапоги на сайте выглядят значительно короче в голенище, чем на тебе. По их картинке я б на них даже не посмотрела.
Мамил, мне браузер теперь постоянно пижамы подбрасывает)) теперь на Озоне предлагает такую купить))
Со звёздочками) с хорошей резинкой)) видишь, девушка демонстрирует обратную сторону резинки))
видно, что хлопок мягкий, мягкий, обволакивающий))
Мамила к сожалению не сможет купить.
Очень качественные пижамки, шорты, топы и тд для дома - у hessnatur.
У меня разные их шорты, топики. Приятные, качество очень, после многократных стирок как новые.
https://www.hessnatur.com/de/schlafshorts/p/5363229?queryI...

Уна , тебе не всё равно, если абсолютно чужой человек, которого ты никогда не видела и не увидишь, будет спать полностью закрытый одеялом??
Мне всё равно, например. Я сплю голой, без трусов даже, и без одеяла даже, и на высокой , очень высокой кровати))
Вот ты меня поняла. Я много пижам красивых отбраковала только из-за резинки. Чаще их втачивают не по размеру - на два-три меньше. Пока ходишь по дому, нормально. А как спать и разок вертанёшься,то сразу стягивает. Я и трусы дома свободные ношу, не могу терпеть,чтоб плотно сидели.
неясен предмет
Так в твоих темах ровно так же. "Загадала, а вы выбирайте.. Или: купила кое что, но как им пользоваться? Скажу кой чего, но вам знать не надо. Иду туда, не скажу куда. Видела то, не знаю что" И это не полный перечень твоих необозримых тем.
))
ты красивая женщина и у тебя отличный вкус. Если бы мне надо было что то скомбинировать (а делаю я это последние 10 лет редко редко 🙂) - никогда бы не комбинировала такую молнию с жемчугом (ну я еще жемчуг не люблю) - мне бы это просто в голову не пришло, а тебе пришло и смотрится отлично!
Еду в порт, когда все нормальные люди спят, а кому легко))
Я этот жемчуг купила очень давно в Италии.
Много лет просто лежал себе тихонько))
Наконец надела на корпоратив.
Но недавно я его соединила с браслетом, получилось более интересно и теперь буду надевать чаще.
Вот мои последние покупки, но нет пока фото на себе. Все очень удачные. Может будет интересно.