Пижамная
Камрад, в каком месте ты разглядел сексапильность?) Скорее такой наряд подчёркивает лехкодоступность)
слушайте, а мне нравится, как вы спорите.
Тока плз с фоточками, а то неясен предмет спора.
неясен предмет
Так в твоих темах ровно так же. "Загадала, а вы выбирайте.. Или: купила кое что, но как им пользоваться? Скажу кой чего, но вам знать не надо. Иду туда, не скажу куда. Видела то, не знаю что" И это не полный перечень твоих необозримых тем.
))
Брателло, мы с тобой никогда не придем к общему знаменателю.
Знаю я ваши геленджикские вкусы и критерии - юбка покороче, декольте поглубже, задница пошире, лицо поглупее.....
мы с тобой никогда не придем к общему знаменателю
Этож замечательно) Тебе бабулек в леопарде, мне тёток с аристократическими щиколотками и рельефчиком) 😉
Он леопард не выбирал, он выбрал поросячеползунковое, типа кушелиг.
Внимательнее там давайте.
это произведение искусства. Все гениальное просто. Королевский цвет, оправа у камней - стилизация ушки котиков. Кошки родственники змеям, похожая окраска, шипят, встают в позу и глаза как у змей. Давно не видела таких красивых вещей 👍
ты красивая женщина и у тебя отличный вкус. Если бы мне надо было что то скомбинировать (а делаю я это последние 10 лет редко редко 🙂) - никогда бы не комбинировала такую молнию с жемчугом (ну я еще жемчуг не люблю) - мне бы это просто в голову не пришло, а тебе пришло и смотрится отлично!
Еду в порт, когда все нормальные люди спят, а кому легко))
Я этот жемчуг купила очень давно в Италии.
Много лет просто лежал себе тихонько))
Наконец надела на корпоратив.
Но недавно я его соединила с браслетом, получилось более интересно и теперь буду надевать чаще.
Вот мои последние покупки, но нет пока фото на себе. Все очень удачные. Может будет интересно.