Пижамная
Мне захотелось купить пижаму. Что посоветуете? Только пожалуйста, из области сбг не предлагайте. Какие пижамы сами носите?
![]()
![]()
поддерживаю!
вместо пижамы лучше взять домашний костюм, можно велюровый, в совке такие любят, а спать нужно голыми.
купи себе с принтом сталина или ленина, стопроц такое продают))
будеш ночаме балдеть што спиш с кумираме бгг
в комнате пахло людьми, которые спят не раздеваясь (с) ![]()
Мне всегда нравилась на супруге байкавая, и слегка открытая- доступная.
А ещё она пахнет ею без неё
Смотря для чего тебе эта пижама нужна - для тепла или для красоты.
Не ношу пижамы, ощущение как будто одетый спиши, легкая короткая ночнушка на голое тело само то😀😀😀
пижамы у меня были в пионерских лагерях, потому что пацаны ночами лазили.
Боялась, что они припрутся, мы спим, а ночнушка задралась и все видно.![]()
зато запомнилось! А так бы и нечего вспомнить было.![]()
ты живешь одна,зачем тебе эта пижама. спи голяком, тело так отдыхает.
Я ж написала. Для уюта.
Тогда фланелевая, с пандами и мохнатые носки)
В самый раз.
Только пожалуйста, из области сбг не предлагайте.
лучше с портретом актуального руководства россии чтобы не столько ненависти к людям иметь и крепче спать...
У меня нет ненависти,а к таким как ты тем более.
Салют! Могу поинтересоваться, в какой вы пижаме в данный момент уютно
находитесь в ночи на дворе. Отвечать не обязательно
Доброе утро!
да уж...носитель "женственности","благородства", "доброты" и "любви" в одном лице...
Не угадал
Я люблю свободу поэтому сплю нагая.
Мы с тс полные противоположности во всём
Я в пионерских лагерях спала в шортах и футболке . Пацаны слава богу не залазили.
Мне захотелось купить пижаму.
Нужно возможности знать, какой выбор, где покупается прежде чем посоветовать.
Я б например сказала C&A, Bonprix бюджетно и выбор неплохой.
Лидл, Алди вообще иногда за 5 евро с продают…
Так толку, вы моим советом можете воспользоваться?
у них там все китайцами завалено, разве не так ?
хотя вспоминаю, как лет 20назад купила носочки такие классные и там написано было - заячьи пухи. До сих пор ищу такие... нигде нет.
Я люблю свободу поэтому сплю нагая.
Вся ваша свобода заключена в рамки сбора картинок в душевно-любимую ветку. Свободы мысли у вас не прослеживается, поскольку вы никогда не высказываете собственных суждений, пользуясь лишь чужими изречениями. Полнейшее отсутствие субъектвного мнения является показателем зависимости от посторонней точки зрения, это не свобода, это рабство! Почему бы вам не отправиться в Африку, где представители диких племен не только спят, но и ходят нагими. Вот в таких обстоятельствах и голышом вы смело сможете заявить таким же свободным о собственной свободе на достойной вас ступени развития.
🙋♀️🙈😜🙃😱
Открой новую ветку.
Торжественно клянусь даже читать не буду.
Ты Нуден и Не интересен.
что тебя от большого ума заставляет постоянно стирать свои глубокомысленные сообщения?

Мне захотелось купить пижаму. Что посоветуете?
Пижамы не ношу, но спешу посоветовать такие👇🙂

для мамилы это разврат, ей фланелевую ночнушку или пижамку для пенсионерок. только непонятно чего она ищет на германке ![]()
может у них отопление стали отключать по ночам ![]()
нп
удивительное рядом
зайти на иностранный форум чтоб спрашивать о пижаме
как будто автомобиль покупает
или у нее те же магазины, в которых покупаем мы
или пижам никогда не видела и не носила
...
Напрасно вы так.
Здесь тусовчанам путь крашен,
а не о тех кто да как. Открывайте свою ветку и к вам свежая вода
Ничего личного
Х/б трикотажную: верх без пуговиц( надевать через голову ) и штаны на резинке.Плюс шерст.носки.Плюс тонкая шевстяная душегрейка.И спать при открытом окне под верблюжьим одеялом .Или двумя.Супер!
Красиво, но я верчусь. Мне без пояса и пуговиц.
Одеяло овечье. Верблюжье слишком тяжёлое.
Открытое окно при +5 +10?
Ни_за_ что.
Без пуговиц потому что расстёгивать ее на тебе никто не будет? 🌝
Я такой красный платок себе на салфетки взяла.
Но даже для этого не понравились.
Вам!? -из Туркмении! -верблюжье тяжёлое? Ну, извините. Тогда берите овечье, да. А смысл-в тяжести: под таким(и) спится спокойнее. Есть одеяла даже по 20 кг-спецом!-и стоят дорого. Именно для спокойного сна.
Да, до минус 4-5 сплю при открытом окне.
Типа, сон красоты. Свежий сосновый воздух вокруг, наш дом стоит в лесу.
Нет у нее ни овечьего, ни верблюжьего.
Иначе бы знала, что верблюжье легче овечьего.
купит. Там они, наверное, на каждом базаре в 100х вариациях продаются.
Матрасы у меня есть из верблюжьей шерсти. Но одеяла у нас делаются из овечьей. Верблюжья идёт в носки и пояс радикулитный. Да сейчас все современные стали, спят на силиконовых, бамбуковых и прочем папье маше спальном комплекте. Это я старомодная. Хотя, кровать у меня большая итальянская и матрас ейный, но поверх хочется застелить то, что бабушка сама стегала.
Если я окно открою, то закоченею. В прогнозе пишут 0⁰, и что ощущается как минус три. Так и есть. Острее у нас морозец.
))) специалистка хренова.
У вас одеяла аптечными весами взвешивают за неимением. Распушат феном и продают, типа верблюжье.
Мне б свои продать.
Ты то откуда знаешь, как оно у нас? Тебе сказочник рассказал? Бывший любовник?
я бы не смогла спать под тяжелым. всю жизнь только пуховые одеяла.
А что там знать-то.. Количество глупостей, которые ты несёшь, даёт полную картину как у вас там.
Займись своими глупостями.
Нос и губы еврейские..
А Мамила у нас... известная антисимитка!
Не катит..
Но я.. могу с ней поговорить, на счёт тебя!
не бесплатно, конечно!![]()
Ты тоже еврей. Бабки с него возьмёшь и меня не уговоришь.
Да, сами. Нет, корпешка один,а штук 10 большие 90×200см
да ну, си .ки морозить.Эта пижама даже летом непрактична.Кмк, если кого возбудить-то это дело вкуса. Кто уж хочет может возбудиться-тому и море по колено и всякие шёлка да бантики не нужны.
Но сейчас подтянутся мужчины и поделятся сокровенные
Ну, лет в 20-29 я такое надела бы, а сейчас вот такого типа выбираю.

без полиэстра, иначе душно и неприятно в них.
Наверное и так можно сказать.
Не знаю, скорее всего там всё 0имия сейчас. Вон меня как на Мадаме Коко надули. Втридорого продают и нагло врут, что хлопок.
Ну, лет в 20-29 я такое надела бы, а сейчас вот такого типа выбираю.
Я за 2👍)
именно эта с полиэстром, поэтому не советую.
В 2002 г.покупала на барахолке в А-те отличную х/б пижаму, турецкую, 10 долларов и 10 лет, конечно, не одной ей пользовалась. Но качество!
как же так? Завтра нарисуется в Вашей жизни мужчина мячты-а Вы приданое распродали?
попробовала, у друзей с ночевкой оставались. теперь кроме подушки я начну еще возить и свое одеяло.![]()
с утятами реально прикольная пижама 😂 или это цыплята? )) я такую тоже хочу,😄
А голыми спят обезьяны. Каждый выбирает себе своих кумиров. 🤷
У меня есть коллега - в анамнезе советское детство в Казахстане. Одеванется средн-европейски, дома красиво и уютно. Сама мне со смехом рассказывала, что никак не может отказаться от советских ночнушек аля белорусский трикотаж) такие из толстенного трикотажа, с воланчиками и розочками, рукава фонариком)) муж над каждой новой ночнушкой ржёт, но потом опять не возражает.
Вот что это - у нее бзик или у него детская травма?))
У меня была веселая история с такой ночнушкой.
Звонит подружка - приезжай, я соскучилась, потусим. Беру обычную сумку типа почтальон, складываю туда ночнушку, именно такую, деньги в кошелек и еду. Приезжаю, а она, оказывается в какую то вписку вляпалась и дружок ее партнёра уже на меня слюни распустил. В честь моего приезда поехали в ресторан ужинать. Там за соседним столиком мне мальчик понравился. Дружок взбеленился и стал требовать возвращения всех домой. Но "мой мальчик" поехал за нами, потом в подъезде объяснил дружку до кровавых соплей, кто здесь кто, и уехала я с ним из той странной вписки. Приехали , легли спать на разных кроватях, потом он конечно попытался ко мне перебраться, а когда эту ночнушку с рюшами увидел, просто опешил). Так и проболтали до утра. Хороший мальчик. Утром отвёз к поезду и за букетом незабудок сбегал.
Её я тоже закажу.
И продолжаю отрицать. Не еврейка я. И не собираюсь даже.
Это не травма. У меня тоже куча, даже новые есть. А зачем, скажи пожалуйста, идти в ногу с трендом? Что за необходимость? Соответствие чему? Я родственницам разных турецких трикотажек майки/штаны надарила, они в них по дому ходят, а спать любят в советского образца начнушках. Я не сплю в ночнушках, потому что юла, из под меня простыня убегает и пододеяльники.
У кого-то привычка с комфортом, у кого-то ностальгия может быть.
У меня три (!) шапки - 2 песцовые, чернобурка. Вот, решила моду возобновить. Я их никогда не носила. Но в них тепло, это главное. Мне вообще плевать кто что скажет. Вот абсолютно.
мужу кажется, что он со своей мамой в постели дело имеет ? Из-за старомодной ночнушки...
Мне первую пижаму-еще из обычной байки-сшили лет в 5. С тех пор я просила бабушку только их и шить, т.к.в ночнушках неудобно. А бабушка выговаривала: "в штанах, как мальчик..." А у меня толстые косы уже тогда были до пояса.
занимательная история. по ошибке не в ту тему опубликовала?
В ту. Про байковую пижамку а рюшиках.
ресторан,выпивка,драка,постель,исподнее. однозначно в тему к Ем пироги.
даже страшно представить тебя. старые семейные труселя
уж лучше "прошлогодня" утка, чем такое чудо как ты. а ты вообще в курсе, что утку я готовлю часто, фотать ее кажлый раз напряжно. ты вообще когда последний раз ел нормально?
в следующей жизни будешь еврейкой ортодоксальной и будешь жить в израиловке...
Карма у нее Такая...
Это ожидает Всех антисемитов пока не пройдут свои Уроки
даже страшно представить тебя. старые семейные труселя
когда ты успела заглянуть мне в брюки. брр, упаси господи.
ты вообще в курсе, что утку я готовлю часто, фотать ее кажлый раз напряжно. ты вообще когда последний раз ел нормально?
фото драников не будет. бгг.
Мой вариант. Спасибо.
Я так и знала - для мамилы будет самое тО 🤭
ты сама не видишь , что оно страшное как смертный грех?
У Мамилки то еще есть шансы перед кем нибудь покрасовацца, в отличие от......
мамилка старая дева в отличие от всех
В карман можно что нибудь положить или засунуть руку. У тебя карманы зашитые...или пустые
Например перед кем?
Или тебе лишь бы ляпнуть?
предложите покажите альтернативу, а мы сравним
![]()
Что с речью, пиши члено раздельно. Очень эстетически красивая весёлая пижамка и с изюминкой в виде кармашка, что тебе в ней не нравится
Я такие то ли в лидле, то ли в альди видела. Для детей 🤭. Представить в таком тётку в 5м десятке лет ...мдааааа....уж....🤭
если мне не изменяет память то те что из лидла и альди более эстетично выглядят
Я не присматривалась, но что то похожее.
Не не не, я точно видела именно в такой снежинистый рисунок. Типа зимненовогодние.
смертный грех говоришь? Да, частота исходит низкая низкая , не будем показывать пальцем 🤭

главное чтобы было удобно и комфортно 🙂.
А эстетично хотя бы для себя нЕобязательно?
Хотя да ,- у каждого своя эстетика.
О, да, вот этот, по центру, и видела.
Я ещё тогда удивилась - неужели??? Потом заметила, что для детей.
вас это беспокоит, хотите поговорить об этом, А почему?
ой не доведут вас до добра ваши антидепрессанты или что за седативы вы принимаете
именно, на вкус и цвет.
я вот вас прямо «вижу» вот в такой и рассказы у вас всегда интересные, захватывающие, я смеюсь 🙂

https://www.fruugo.de/disney-x-the-nightmare-before-christ...
мне что то типа такого. Если б я в пижамах спал,
у меня одно лекарство от всех болезней, но я про него вам не скажу
ТакАя у меня есть близкая знакомая.
Подходящую себе картинку счаз найду.
Уже забыла, перед кем женщины красуются? бггггг
ну ничего так кстати, но мне и та «рождественская» понравилась. Единственное только не штаны а шорты - мне неудобно в штанах. А еще мужские футболки на ура как пежамка или платюшко, правда могут поставить в претензию - не жмет ли, но надо просто сделать морду кирпичом и сказать - да в роде нет, смотри как хорошо 🙂.
Я

Для людей необразованных может показаться, что это слабость. А образованные люди просто знают, что это осознанная стилизация и гиперболизация слабости. Стилизация! ☝️🌟
Ещё один смешной клоун на арене.
Как я могу забыть, если мне каждый день приходится отмораживаться от взглядов мужчин? Как??
Как я могу забыть, если мне каждый день приходится отмораживаться от взглядов мужчин? Как??
))))))
Ах ты, а мне нравится! Я знаю что такое стилизация 🙂,
Иди пижамку покупай 🤭
чем кидаться будем - помидорами? Или продуктами кидаться не хорошо, кирпичи возьмём
слушай нарсисизм)) тебя не по децки разорвало от этой пижамы))
вон как распучило))
да, клоуны сегодня подкачали, могли бы и получше подготовиться. Хорошо, ничем кидаться не будем, но громко свистим и протягиваем валерьянку тем кто хочет отправить их на мыло. Устроили цирк вместо того чтобы пижаму мамиле купить
Вообще-то, да. Никто ни разу не предложил. Нет, у меня три пижамы есть, конечно, но мне захотелось обновления. Тонна критики, и ноль созидания.
До сих пор красный зонт жду от Фили. Тут все богатые, по их словам. Ну и судя по их в мой адрес критике. Но духи с кремами я получаю совсем от других людей.
Так ты по словам тоже богатая, а обещанный 100 лет назад копеечный зонтик никак забыть не можешь. Смешно. Или ты так подбираешься на западных сайтах?
Ну, так купи. Чего трындеть попусту?
именно дорогая ❤️ и три пижамы маловато. Вот такое вот херовые мужики херовое лето, только самолюбие свое поднимают, а его так не поднимешь - это я точно знаю)).
А при чём здесь я? Я ж не кичливая в отличие..
Да мне плевать что они там себе поднимают))
я вперед очереди никогда не лезу! «Черненький котик» сильно лезет - непременно уступим ему дорогу.
А кто у нас чёрненький котик? Я авы не вижу на хенди.
И , раз ты тут сетуешь, мол, не купили, значит тебе и делать ☝️
ты супер, мне тоже плевать, но им то не плевать, поэтому пусть ведут себя прилично, а иначе и кирпич на голову может упасть если шалить сильно будут.
Ты черный котик???)))
Ты смотри как бы кирпич на тебя не свалился.
А ты хенди поверни горизонтально. Ты же знаешь что такое горизонт если про стилизацию знаешь.
Ой насмешила 👍, ничего себе ты шустрая 😂, но есть одна проблема - на меня где сядешь там и слезешь. Так что виновные это черный котик и еще один ник в клеточку - я с ним не дружу поэтому даже имя его не запоминала.
Ну, так и нефиг другим претензии предъявлять.
А то и кирпичом не отделаешься.
вы посмотрите, а может это тебе за пижамой бежать?? Наперегонки с двумя другими - напросилась.
Да счаз
Я уже давно сбегала.
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Хотя какая ей пижама? Наверняка от бабки с редкой сундуки с этим достались. Ну, и что, что старомодные? Зато бесплатно! ☝️🤭
«Я уже давно сбегала.«
Да, я припоминаю в H&M? Или что то типо того. И чего ты баламутишь?? Или себе пижаму урвала, а другим х-р без масла. Неееет, дорогая, так не пойдет! Не надо быть такой завистницей!!
Алле, чо с логикой?
Если я себе уже урвала, а я действительно урвала, то о какой зависти речь? Разве только самой себе, потому что действительно классный сэт получился, хоть и брала верх и низ в разных магазинах.
Ты не чёрный котик лижущий (яйца) шёрстку, ты стал душнилой тусовки.
😂 ты меня так хорошо смешишь, спасибо тебе, правда. Смотри - я построю логическую цепочку.
Пижаму - урвала?- урвала.
Пижама - классная? Классная.
Я тебе подсказала с горизонтом? - подсказала. Теперь картинки в хенди видишь? - видишь.
Что еще тебе надо??? Что ты тут всех на уши поставила?? Логично же - теперь в классной пижаме, зная как хорошо горизонт и можно видеть картинки занять горизонтальное положение и желательно не одной и обновить наконец-то свою классную пижаму не в ветке у мамилы. 😇
Хорошо сказано-обновить пижаму. Новые вещи нужно обновлять ![]()
.
Шо там? Слюни от мыслей потекли? 🤭
Я тебя спросила схренали зависть? Алле!
Жду ответа, как соловей лета.
Желательно вразумительного.
ждите, оставайтесь на проводе, музыку выберете сами.
То есть логикой не порадуешь?
Шо так сливацца то??...
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Если б была машина времени, ты б только так бегала назад, чтоб сказать, что я за тобой бегаю)))
Ну про зависть тебе уже сказали, повторяться не буду)
Конечно (встал)) от таких аппетитных форм в обтягивающей подчёркивающей достоинства пижамке
. Ты как его, колпачок ночной одеваешь, когда прохладно...В Ростове слякоть но батареи жарят так что ходишь по форме одежды номер один
.
Теперь сядь.
Ишь, расстоялся здесь.
Всё! "просрались"...
Всем предупреждение за хамство и переход на личности.
нп
Что мы натворили 🙃😔
Вообщем я голосую за пижаму - мужские футболки. Удобно, практично, много, костет никс. Но хочу заказать себе футболку -пижаму свою, вот с такой картинкой.
НА ВЕКА))

po
Frohe Weihnachten
«вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе«
😂 Я - нет. Мужские рубашки тоже есть такие фланелевые - когда зима как пижамка отлично.
не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?
ничего,из выше предложенного не покупать и не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
стыдно спуститься вниз к почт. ящику.
Вы может в неглиже и мусор выносите? 😁
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?
Это пz🫣
А я переживаю, если в халате на пижаму почтальону дверь открыла 🤨
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
ааа... так это было просто потрындеть, пардон товарищи...
И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))

Я могу в на лепердовую ночнушку (да, есть у меня такая)) джемпер сверху, плащ, сапоги - и в магазин) нормально 😇
А вдруг в магазине к тебе принц подвалит, а ты без боевой раскраски и сексуального нижнего белья....
Когда я вся такая красивая, ко мне не подкатывают. Чаще, если в халате, шлёпках и с веником)
Как то вы по очереди из кустов выпрыгиваете.
Или просто парочка шкурки меняет для массовости?
Пока дверь не закрою 😁
быстро ты...![]()
У нас одна коллега на болн-ом была, варить не могла, заказала пиццу.
Пиццу привез один из отцов ее группы. Так она до сих по переживает, что дверь открыла в пижаме и непричесанная. Мы сначала хохотали, потом жалели.
Ни в коем случае там пиццу не будем больше заказывать.
Все говорят "Albtraum",а я им говорю-Albtraum -это если гинеколог, а пиццa- не так страшно.![]()
читала на пикабу, как одна посадила 12 кабачков на даче, а осенью ей в подъезде двери никто не открывал![]()
Так, хорош флудить, я тут для Мамилки пижамки надыбал.
Не будь Мамилка басурманкой, подарил бы ей на РХ....

Средняя норм.
Нижняя ужс.
Верхняя такое себе.
привет! Хорошо вчера пошалили 😂, но больше не будем 😇, небесная канцелярия в гневе. Вот смотрю я на твою подпись - с одной стороны - ну как так можно, а с другой - какое желание жить и достигать 👍
когда в пижаме и тапочках - очередь выстраивается ))) и волосы надо чтобы «взрыв на макаронной фабрике».
Богоугодное дело - оно и в Африке богоугодное дело 😔
у «егорки» всегда отговорки 🤭. Но все равно интересно, что нравится. Мне нравится вторая 👍
Ага, сегодня ты в кресле, а завтра он на Entwicklungsgespräch пришел.
а мне третья. Мне кажется, пуговицы будут мешать, если на животе спишь.
👍 Шаришь) 2ая полная безвкусица или подходит тем кто на дому принимает)
Правильно спать на спине. Поэтому - хорошие сапоги надо брать)).
Я тоже за нумер 3. И удобная и секси и кушелиг....
Да да, знаю такой анекдот. Он мне не нравится. Это дело привычки. Привычку можно выработать за три месяца .
Вторая подходит тем, кто в таких костюмах не только спит . Как вообще домашний костюм.
Чем она красивая? Поросячьим цветом и ползунковым видом?
Такое только педофилам может понравиться.
Женщины в возрасте в леопёрде смешные) Ладно малолетки неразумные в таких легинсах штоб привлечь на свою жопу приключений от недалёкости ума) Какой вывод можно зделать о тётках за 40 озвучил любитель есть пироги)
Леггинсы как раз в третьем, поросячьем , варианте.
А лепердовый костюм конечно на толстухе "я вся такая знойная" будет выглядеть смешно. А на такой, как модель в ней, - стильно и удобно.
Вот, мне самое то, можно побыструхе и сгонять куда нибудь.
Вторая подходит тем, кто в таких костюмах не только спит
Я и пишу, што в таком костюмчике женщины с низкой соцответственностью клиентов на дому принимают)
Может в вашем гетто.
У нас девочки ходят иногда в магазин в пижамах, но точно не в таких. Или ты реально девочек подростков лет 13ти имеешь в виду? То есть взрослая тетя в домашнем лепердовом пижамном костюме будет выглядеть смешно, а в детской ползунковой поросячьей типа персик будет? Это реально педофилией воняет.
👿👿👿 мне будет ТОЛЬКО 44! 44! Карл!!! Я молода и хороша собой!! А любитель есть пироги пусть мусолит свою бредятину дальше, но легче ему от этого не станет.
Ты у них никогда не был штоли? Обычно они в неглиже встречают, то бишь полуголые, а не в полностью закрытом костюме. Алле!
От верблюда.
Трикотаж почти в обтяг. Те же леггинсы.
нет!! Такое только дети и носят, в детском саду 🙂
если только для тепла надеть под что то. Но для тепла есть термо белье - если на лыжах например.
Фотки видела.
И не приставай. С тобой давно все ясно.
ты отстал от жизни. Сейчас вообще всем плевать кто во что одет - если уж на то пошло. А именно такое хорошо в нижнем белье и пижамах! Не спорь со мной!! 🙂
Так не пиши ерунды. Специально пишешь, чтоб кто-нибудь пристал.
С тобой давно все ясно.
и когда это давно? С каких пор?
Так, давай уточним.
Во втором костюме ты представил себе тётку лет 50ти и тебе стало смешно.
А в третьем костюме ты тоже представил себе среднестатистическую тетку лет 50ти?
И тебе нЕ стало смешно??
Или в нем ты представил себе кого то другого?
Хороший, но непрактичный - белый, однотонный. Попил кофе в постели неудачно - и фсе.
шорты 👍, вверх не очень , но пойдет - я бы сказала очень даже, чем больше смотрю тем больше нравится. Хорошо, кидай.
Сейчас вообще всем плевать кто во что одет
Если там где ты вращаешся так, то это не значит што везде)
На том и закончим.
Еслиб это был не леопард, а однотонный скажем синий, то нет вопросов, неважно скока лет) Леопард это безвкусица)
Кстати в манго видела прикольные пижамные брюки. Но мои купленные все равно лучше и практичнее.
Некотя, те тётки кто хороши собой не кутаюца в пижамы, дикость какая-то)
Леопард он очень разный бывает. И в разных тканях и в разном применении : тоже разный.
Данный леопард нЕ вульгарный, очень аккуратный и неброский, мелкий, как горошек россыпью.
Отличный костюм. Себе правда не взяла бы. Ночнушку такую - да, костюм - нет.
Спят голыми, как животные в лесу?🤭
Я не представляю себе тётку за 50, спящую голой. Это отклонение какое то. Это как представить себе, что королева Елизавета или Меркель голыми спят, даже зная о фкк прошлом второй.
да, всем плевать, но любят хорошие сумки спортивные Tumi и дальше по прайсу выше, а обувь у всех «спортивная» - я на Lowa перешла и смотрю - а многие ее носят, а я и не замечала и не сказал мне никто - вот думаю ш-и). А так да - поносил - выкинул поносил - выкинул. Все эти «кофточки» за 300 - только деньги в помойку и там повесь тут не брось, а если еще и постирается не так.
Долче с габбаной стремительно теряют популярность.
Леопард как и горошек и полоска и квадратик и цветочек могут быть применены как со вкусом так и наоборот.
но не в нижнем белье на почти идеальной фигуре 🙂
В чём отклонение?) Што в 20 што в 50 замужние тётки занимаюца сексом) Добавлю, спонтанно а не по расписанию как у некоторых которым 44) Пижама и ночнушка, анохронизм какой-то)
третья самая безвкусная. Для любых возрастов. Верх должен прикрывать пах, для всех возрастов, а особенно простигосподи нувыпоняли
Учись красиво подходить к сексу, а не где поймал, там и присунул.
пижама это секси! Ты просто сегодня напрашивается, утюг это конечно жесть, уберем, а вот тапочком самое то
Не увиливай
отвечай -
Так, давай уточним.
Во втором костюме ты представил себе тётку лет 50ти и тебе стало смешно.
А в третьем костюме ты тоже представил себе среднестатистическую тетку лет 50ти?
И тебе нЕ стало смешно??
Или в нем ты представил себе кого то другого?
Состыкуйся с мамилой для поездки в Сиде, у вас много общего ( знатоки пижам и секса)
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас, потому што не нуждаеца в одобрительном цоканье выбежав в булочную в костюме дешовой жрицы любви)
То есть ответа на вопрос не будет?
Слился,?
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас, потому што не нуждаеца в одобрительном цоканье выбежав в булочную в костюме дешовой жрицы любви)
Женщина в леопёрде нуждается во внимании тех, кто на леоперда цоканьем реагирует. Эти люди на одной волне и довольны друг другом. Не?)
а ещё можно жить не в гетто - там некому цокать 🥳
в гетто нет жизни, только прозябание и выживание
Жизнь есть, но в ночнушке под джемпером и плашем не выйдешь - цокают, и видимо ещё и под плащ заглядывают. 🤷
Я не представляю себе тётку за 50, спящую голой. Это отклонение какое то. Это как представить себе, что королева Елизавета или Меркель голыми спят, даже зная о фкк прошлом второй.
и тут попер совок из тебя.
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас
По-моему, только уверенная в себе женщина может "напялить" лео))

Елизавета т Меркель это совок?
Ну да, ну да.
Мне кажется, что дело не столько в уверенности, сколько в чувстве своего стиля. Мало любить леопарда, нужно чтоб он подходил в целом, а так как леопард не мышка-норушка, то надо соответствовать) ну и состояние души никто не отменял)
Кароче, мало хотеть, надо еще и мочь))
Ты так написала про "в гетто жизни нет" - как из своего личного опыта.
Кароче, мало хотеть, надо еще и мочь))
Так выпьем же за то, чтобы наши хотелки совпадали с нашими мочалками🤭😁🥂
Что-то мне за уверенных, самодостаточных женщин и за лео стало обидно))
В булочную так не хожу. А в клуб - да. Конечно, когда рядом надёжный и уверенный мужчина))

А в клуб - да. Конечно, когда рядом надёжный и уверенный мужчина))
Пошла жара))
Отзеркалила? 😁
То, что видно со стороны, трудно назвать жизнью, но ты решила доказать, что это не так. Ну ок 😁
Когда побеждают хотелки, мочалки молчат в тряпочку. В леопердовую 😁
ой черненький котик пришел, проходи. У нас сегодня культурное пати, но если хочешь нагадить - можешь воспользоваться моим вторым тапком. Мне его все равно выкидывать - куда мне один тапок.
считаете что женщина должна быть голой- легкодоступной? Нет уж!
Спасиб))
Там на мне плохо видно, ещё такой браслет и ремень хорошо дополняют этот лук.

Ну не, леопард, тигр и прочие зебры - пошлость. Последняя больменее, но и то вырез и пуговицы - не то.
Почему мужикам надо женщину непременно в потаскуху одеть?
Я басурманка потому что ты жмот? Нифига себе природа обзывательств.
Благодарю всех, кому понравились мои лео))
charanor 😘
Приятной и удачной пятницы 13-го🔥
Все такие милые и красивые в своих пижамах и без ![]()
![]()
Пора устраивать Пижама парти.
да вполне себе веселенький принт как по мне. И ткетки в леопарде мне совсем пошлыми не кажутся. Скорей приколистками.
Почему мужикам надо женщину непременно в потаскуху одеть?
ггг
и это ей еще нет восьмидесяти
началось "леопринт - ляди, зебры - ляди, тигры - ляди..."
это не могло принять другой оборот, никак не могло)))
вааааааууууууу 😍. Ты знаешь, я не особо стою за то чтобы показывать свои вещи, ну как в Люксембурге - просто запретили чтобы народ не нервничал. Но вот такие вещи должны увидеть как можно больше глаз - высоко и очень талантливо. Спасибо тебе, спасла мой день, всевидящее око «громыхало» за наушник в ухе, а я чтобы пободрее головой кивать.
Фигура отличная. Аутфит максимально смелый. Можно использовать в качестве психопрокачки Плутона и урана заодно). Ну, и клуб должен быть хайкласса, а не революция какая нить,
Лично мне понравились сапоги. Дай ссылку плз.
Девочки, спасибо 🌹🌹🌹
Сейчас такое прозрачное как этот комбез - в тренде. И мне этот тренд нравится, если все к месту и тд.
Покажу ещё лучше браслет, не ради того, что Гуччи. Но правда, очень красиво и коробочку оформили.
Сапоги поищу сейчас, может они ещё есть в продаже.

Хлопцы ответьте чесно, выб хотели штоб ваша женщина щеголяла рядом с вами в таком прикиде не то што на 6ом десятке, а даже на 3ем?) Яб со стыда згорел, понимая за ково её принимают окружающие)
ps
Дацанчик, тебя этот вопрос не касаеца) Ты тута всё про бабулек разговоры разговаривал, но отчевото у тя случилось слюноотделение) Не пойму тока хде ты ноги разглядел) 🤔
Да, сапоги ещё есть и цена отличная.
https://www.tedbaker.hr/products/shannie?variant=436048148...
Ссылка?
Я там дала ссылку на сапоги.
Ну и более строгую пижаму)) покажу, Timeless
Куда ты во всем этом ходишь?
Меня б оглядывания утомили.
Сапоги на сайте выглядят значительно короче в голенище, чем на тебе. По их картинке я б на них даже не посмотрела.
Меня не утомили, иногда даже спасибо говорят, приятно))😊
Купила браслет, он хорошо подошёл, таким образом жемчуг стал более стильным.
Может кому пригодится идея

Мамил, мне браузер теперь постоянно пижамы подбрасывает)) теперь на Озоне предлагает такую купить))
Со звёздочками) с хорошей резинкой)) видишь, девушка демонстрирует обратную сторону резинки))
видно, что хлопок мягкий, мягкий, обволакивающий))

Это муслин.
Кому как, а мне тряпка тряпкой.
Мамила к сожалению не сможет купить.
Очень качественные пижамки, шорты, топы и тд для дома - у hessnatur.
У меня разные их шорты, топики. Приятные, качество очень, после многократных стирок как новые.
https://www.hessnatur.com/de/schlafshorts/p/5363229?queryI...

Но выглядит как тряпка. Особенно если в ней спать. В таком только до головы под одеялом прятаться, чтобы и саму себя в этом не видеть.
Уна , тебе не всё равно, если абсолютно чужой человек, которого ты никогда не видела и не увидишь, будет спать полностью закрытый одеялом??![]()
Мне всё равно, например. Я сплю голой, без трусов даже, и без одеяла даже, и на высокой , очень высокой кровати))
Мне - все равно.
Но высказать свое мнение - мое право.
А вот схренали тЫ мне рот затыкаешь, ммм?
Чем я тебе затыкаю??)) Я спрашиваю - всё равно или нет??
ты ответила.. ..идём дальше с песней по жизни))
Тогда и я спрошу - а тебе не все равно ли, что мне, человеку, которого ты никогда не увидишь, муслин это тряпочка?
Вот ты меня поняла. Я много пижам красивых отбраковала только из-за резинки. Чаще их втачивают не по размеру - на два-три меньше. Пока ходишь по дому, нормально. А как спать и разок вертанёшься,то сразу стягивает. Я и трусы дома свободные ношу, не могу терпеть,чтоб плотно сидели.
Первая хорошая, но она летняя, и у меня такого типа есть.
Ибрагимыч, ты абсолютно не шаришь в женской сексапильности.
Разумеется при прочих равных я выберу молодуху, но вот у жмеринских доярок с твоей фотки сексапильность отсутствует от слова совсем.....
А где фото жмеринских доярок? Я пропустила?
Камрад, в каком месте ты разглядел сексапильность?) Скорее такой наряд подчёркивает лехкодоступность)
слушайте, а мне нравится, как вы спорите.
Тока плз с фоточками, а то неясен предмет спора.
неясен предмет
Так в твоих темах ровно так же. "Загадала, а вы выбирайте.. Или: купила кое что, но как им пользоваться? Скажу кой чего, но вам знать не надо. Иду туда, не скажу куда. Видела то, не знаю что" И это не полный перечень твоих необозримых тем.
))
Брателло, мы с тобой никогда не придем к общему знаменателю.
Знаю я ваши геленджикские вкусы и критерии - юбка покороче, декольте поглубже, задница пошире, лицо поглупее.....
мы с тобой никогда не придем к общему знаменателю
Этож замечательно) Тебе бабулек в леопарде, мне тёток с аристократическими щиколотками и рельефчиком) 😉
Он леопард не выбирал, он выбрал поросячеползунковое, типа кушелиг.
Внимательнее там давайте.
это произведение искусства. Все гениальное просто. Королевский цвет, оправа у камней - стилизация ушки котиков. Кошки родственники змеям, похожая окраска, шипят, встают в позу и глаза как у змей. Давно не видела таких красивых вещей 👍
ты красивая женщина и у тебя отличный вкус. Если бы мне надо было что то скомбинировать (а делаю я это последние 10 лет редко редко 🙂) - никогда бы не комбинировала такую молнию с жемчугом (ну я еще жемчуг не люблю) - мне бы это просто в голову не пришло, а тебе пришло и смотрится отлично!
Приятно общаться с понимающим человеком 👌
Еду в порт, когда все нормальные люди спят, а кому легко))
Я этот жемчуг купила очень давно в Италии.
Много лет просто лежал себе тихонько))
Наконец надела на корпоратив.
Но недавно я его соединила с браслетом, получилось более интересно и теперь буду надевать чаще.
Вот мои последние покупки, но нет пока фото на себе. Все очень удачные. Может будет интересно.