Пижамная
Ссылка?
Я там дала ссылку на сапоги.
Ну и более строгую пижаму)) покажу, Timeless
Куда ты во всем этом ходишь?
Меня б оглядывания утомили.
Сапоги на сайте выглядят значительно короче в голенище, чем на тебе. По их картинке я б на них даже не посмотрела.
Меня не утомили, иногда даже спасибо говорят, приятно))😊
Купила браслет, он хорошо подошёл, таким образом жемчуг стал более стильным.
Может кому пригодится идея
Мамил, мне браузер теперь постоянно пижамы подбрасывает)) теперь на Озоне предлагает такую купить))
Со звёздочками) с хорошей резинкой)) видишь, девушка демонстрирует обратную сторону резинки))
видно, что хлопок мягкий, мягкий, обволакивающий))
Это муслин.
Кому как, а мне тряпка тряпкой.
Мамила к сожалению не сможет купить.
Очень качественные пижамки, шорты, топы и тд для дома - у hessnatur.
У меня разные их шорты, топики. Приятные, качество очень, после многократных стирок как новые.
https://www.hessnatur.com/de/schlafshorts/p/5363229?queryI...

Но выглядит как тряпка. Особенно если в ней спать. В таком только до головы под одеялом прятаться, чтобы и саму себя в этом не видеть.
Уна , тебе не всё равно, если абсолютно чужой человек, которого ты никогда не видела и не увидишь, будет спать полностью закрытый одеялом??
Мне всё равно, например. Я сплю голой, без трусов даже, и без одеяла даже, и на высокой , очень высокой кровати))
Мне - все равно.
Но высказать свое мнение - мое право.
А вот схренали тЫ мне рот затыкаешь, ммм?
Чем я тебе затыкаю??)) Я спрашиваю - всё равно или нет??
ты ответила.. ..идём дальше с песней по жизни))
Тогда и я спрошу - а тебе не все равно ли, что мне, человеку, которого ты никогда не увидишь, муслин это тряпочка?
Вот ты меня поняла. Я много пижам красивых отбраковала только из-за резинки. Чаще их втачивают не по размеру - на два-три меньше. Пока ходишь по дому, нормально. А как спать и разок вертанёшься,то сразу стягивает. Я и трусы дома свободные ношу, не могу терпеть,чтоб плотно сидели.
Первая хорошая, но она летняя, и у меня такого типа есть.
Ибрагимыч, ты абсолютно не шаришь в женской сексапильности.
Разумеется при прочих равных я выберу молодуху, но вот у жмеринских доярок с твоей фотки сексапильность отсутствует от слова совсем.....
А где фото жмеринских доярок? Я пропустила?