Пижамная
Я уже давно сбегала.
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Хотя какая ей пижама? Наверняка от бабки с редкой сундуки с этим достались. Ну, и что, что старомодные? Зато бесплатно! ☝️🤭
Алле, чо с логикой?
Если я себе уже урвала, а я действительно урвала, то о какой зависти речь? Разве только самой себе, потому что действительно классный сэт получился, хоть и брала верх и низ в разных магазинах.
😂 ты меня так хорошо смешишь, спасибо тебе, правда. Смотри - я построю логическую цепочку.
Пижаму - урвала?- урвала.
Пижама - классная? Классная.
Я тебе подсказала с горизонтом? - подсказала. Теперь картинки в хенди видишь? - видишь.
Что еще тебе надо??? Что ты тут всех на уши поставила?? Логично же - теперь в классной пижаме, зная как хорошо горизонт и можно видеть картинки занять горизонтальное положение и желательно не одной и обновить наконец-то свою классную пижаму не в ветке у мамилы. 😇
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Если б была машина времени, ты б только так бегала назад, чтоб сказать, что я за тобой бегаю)))
Ну про зависть тебе уже сказали, повторяться не буду)
не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?