Цвета
Дни короткие, ночи длинные, погода дрянь.
Предлагаю развлечься игрой, может помните, в детстве говорился цвет и его искали в доме.
Предлагаю только одежду, обувь и ассесуары, называть можно цвет или Muster, фото или целой вещи, или кусок, кому как угодно. Можно историю к вещи написать, как например появилась в гардеробе.
Цвет называется один раз в день.
Если несколько называют, берём тот, что назвали первым.
Попробуем?
найти в гардеробе леопардовый принт
Я тоже не поняла. А если в гардеробе леопардовый принт отсутствует? Ждать до завтра,
ибо сегодня только вещи с этим принтом? Идея хорошая, только до конца непонятная. И тема называется "цвета",
а не принты. Можно правила по-подробней объяснить?
. А кто тогда завтра новый цвет назовёт? Кто раньше проснётся
Да, кто первый назовёт, тот цвет и будет целый день. Прошедшие цвета можно тоже выставлять, не все успевают или хотят в этот день.
Цвет просто название ветки.
Принты или например «цифры» в гардеробе можно называть, чтоб не совсем просто было.
Идею подчерпнула из МиС, когда речь шла о змеином принте. Не нашла у себя в гардеробе.
Если нет такого, то нет конечно.
Победителей нет, просто отвлечься, кому интересно.
Ты моя кошка, вся в леопардовом )
Вот твоя кошечка👇 ( запамятовал?😀)
Ради такой хорошей игры в Леопарда решил сам на короткое время стать леопардом:
История появления вещи: в какой-то момент понял, что у меня в гардеробе закончились носки. Я обычно носки покупаю раз в несколько лет, когда предыдущая носковая партия становятся совсем худой и дырявой.
Решил пойти в магазин и купить носки. Нашёл их. Иду на кассу с 50-100 пар носков, никого не трогаю. Вдруг из корзины с вещами на меня смотрит вот этот замечательный экземпляр. Я хотел пройти мимо, уже даже прошёл, но потом вернулся, осмотрел пулли и взвесив все за и против, решил купить к носкам и его.
Потом, уже на следующих метрах пути на кассу, меня ждала ещё одна засада - мне пришлось купить 5 пар джинсов, т.к. они смотрели на меня и просили "Купи и нас, раз уж ты здесь!". Но это уже другая история из серии "Ужасы нашего городка".
Мог бы рассказать ещё, как я купил 10-20 пар трусов. Но эта история меркнет перед покупкой 50-100 пар носков, я считаю. Поэтому воздержусь.
Про очень хорошие ботинки из Альди я уже писал. И ещё рассказывал жуткую историю про очень хороший комбинезон оттуда же.
Альди знаю, Лидл знаю, магазин Экшн не знаю.
Ваши приключения в Алди и есть самый натуральный Экшн. Еще трогательно что Вы такой верный Алди-фанат. Я вот ранше тоже была фанатом Лидла, но теперь однозначно всё кончено. Я там регулярно покупала уютные платья с длинным рукавом. Длинный рукав это большая редкость для платьев из дискаунта, а по уютности материала эти платья не уступали байковым пижамам. 5€ три платья в пакете. Одно всгда было чёрное, его смело можно было одевать в хоум офисе на митинги и никто не догадывался о происхождении этой элегантности. Другие два имели яркие оттенки, но и они служили верой и правдой. Так вот - нет больше таких платьев в Лидле
Конечно барахолка, но сколько я там хороших вещей взяла. Для ремонта там просто кладь нужных полезностей. Краска, ролики, ведёрко, всё для побелки оттуда.
Декорации, сладости.
Когда с прошлой работы гордо уходила, хлопнув громко дверью, каждый коллега, кроме шефини получил персональную кружку из Action наполненный Lindt Kugel.
Кружки вот такие, картинки разные были
можно и поштучно, можно и не кугель
https://www.amazon.de/SIKORA-Leoparden-Christbaumschmuck-W...
🤩
значит я опять пролетаю. У меня из чёрного ничего интересного.Я этот цвет не люблю.
Есть, конечно, и сумка чёрная и сапоги , как база, для сочетания с другими цветами.
Надеялась, что тёмно-синий
Нет) Минуточку😀
Ваш тёмно-синий подойдет👍🍒 Моя заявка на Petrol.
Это все Киноман со своими сумочками, ну, и я решила свою показать😁
Это Aigner!👇😀
https://us.aignermunich.com/aigner-world
из страз
Там нет никаких страз😱
O! Да! Мой цвет настроения 🙌😍
Только недавно вытащила из духовки)))
ПС: вот так мы с одежды, перешли на еду ))))
стильные демисезонные ботиночки, подошва прошитая, все дела .))а у нас только шерсть спасает от холода. 🫣
Молочко каждый день пьёт, а если забывают налить то кусает жену. Шнурки широкие...кстати в Ростове местные шнурки не завязывают, пару раз подсказывал пока не объяснили. Протектор зимний на колёсах, наверное и кожа натуральная, люблю когда всё натурально .
Молочко каждый день пьёт, а если забывают налить то кусает жену.
Сыр любит?😺
кстати в Ростове местные шнурки не завязывают
А Вы завязываете?)
Протектор зимний на колёсах, наверное и кожа натуральная, люблю когда всё натурально
Всё натурально, натуральнее некуда!😎
Конечно завязываю, но предпочитаю молнию или даже две, ну или вшитую широкую резинку-вставил и пошёл по делам. Без меха холодно даже в Ростове,иногда молодые девушки носят короткие норковые шубки. Пол года да местные носят или кроссовки или тапочки на босы ноги
Нос розовый а сам кот рыжий, сибирской породы, что бы быть менее заметным на сосне или пихте. В пижамке можно и в магазин. Иногда вижу ростовских гуляющих девчонок, которые дома наверное забыли платье надеть. Ростовчанки очень красивые, потому что казаки привозили с походов самых красивых жён...а не сжигали самых красивых как у некоторых в средние века .
А маскировали это все под войны и набеги по договорняку?
Похоже, что торговать своими женщинами в крови у всех в той части планеты. Читала историю, как кавказец свою жену продал желающему.
Читала историю, как кавказец свою жену продал желающему.
потому что мужики прямые. Надоела- отдал, еще и выгодно.
А женщины хитрые. Лично знаю одну, она завела любовника, скрывала, но хотела развестись.
Так соседку одинокую часто в гости начала звать, мужу напевать, какая соседка красавица, а мужики дураки на замечают, потихоньку стала их одних оставлять, потом с поличным поймала---- все, он, типа, скотина, изменил, а она хорошая.
Знаю от ее "лучшей" подруги.
У мну сорзрел вопрос по поводу вот как туt запеченых овощей.
Их можно запечь, заморозить и потом только суп?
я так-то всегда сразу суп, но возникла необходимость растянуть надолго, сомневаюсь во вкусовых качествах супа после заморозки
сырыми не имеет смысла...
хотела, чтобы просто запеченныые из морозилки достал, сварил (ну, закипятил - дело 5 минут), пропюрировал и суп готов.
надо, чтобы 5-10 минут времени занимал, но вкусно осталос'
Красный (и его оттенки) шикарный цвет.
На форуме Здоровье одна форумчанка даже ссылку на исследование дала, якобы любование по утрам на красную лампу с определённым диапозоном хорошо влияет на зрение.
Очень может быть.
Дома меня сегодня практически не было, но красный удалось запечатлеть на шоу Holiday on Ice
Все в красном. Красавицы и красавчики.
Красный это первый цвет, который видят глаза ребенка. Мамам очень рекомендуют принимать голым пузом солнечные ванны, это очень благотворно влияет на развитие плода. Особенно это важно при зимней беременности - для укрепления костной ткани, для выработки гормонов счастья и укрепления нервной системы.
И ну во-первых это красиво 😁