Н.П.
А вот моё платьюшко. Истории к нему никакой. Понравилось- подошло-
купила.
Желанию Ось, ей передайте розы, сыграет
пожалуйста ,
👍👍👍
У меня тоже в основном вещи без истории, лучшие покупки когда ничего конкретного не ищешь, тогда хорошие вещи чаще попадаются.
В Ростове некоторые женщины носят белые костюмы или как их там, а девушку сегодня видел в ослепительно белой зимней шапке с опущенными ушками .
Я такую хочу👇🤭
Да от такой девушки трудно отказаться . Хорошенькая какая, мягкая, тёплая, лёгкая, практичная...Этикетку спереди только снять .
😂
Пора спать...значит в Европах сейчас не модны ослепительно белые ушанки, или ходить во всём белом. Здесь ходят, умудряясь не мараться. Вообще ростовчанки очень симпатичные...казаки привозили себе из походов самых красивых .
«Только после вас😀«
Конечно хочется мне ответить, но во первых тема не об этом и зря вы меня приплели, а во вторых вот - поэтому не буду 🙂
Пройдите мимо, иль не в силах взгляда оторвать?🤗
"Восторг Ваш беспределен.
Взгляд оторвать бессильны от меня.
Не верится: всё сон иль в самом деле!?
Неужто Вы так любите меня!?" 😘
спасибо за подсказку, но все же если вы меня еще приплетете, я вам отвечу так как сама посчитаю нужным и подсказки ваши мне не нужны .
Пожалуйста)
Орхидея, сорри за срач в вашей ветке🌺
Могу предложить на завтра тему насекомых? Или пусть девочки выбирают?
ух ты!!!!!!!!
Хорошо, давайте живность в целом, элементы в одежде ( можно кошечек, птичек), зверьё в общем.
👍
а я не буду извиняться. Это она меня не в тему приплела и я должна была ей ответить.
Стрекоза с правой стороны.)
Ох, как хороша!😍
В Ростове
Ты что, реально Челябу предал????