мне нравилось жить в семидесятых
Так вот, он в шутку говорил что своей тягой к знаниям он обязан Адольфу Гитлеру.
да. к сожалению все так и есть. Сегодняшняя молодежь, выросшая при путине, тоже много чего переоценит.... ну если там восстановится норм.жизнь.
моя врач-немка рассказывала мне, что они молодыми девчонками ездили по Европе и везде им плевали вслед или в лицо, а они полные энтузиазма хотели путешествовать.
моя врач-немка рассказывала мне, что они молодыми девчонками ездили по Европе и везде им плевали вслед или в лицо, а они полные энтузиазма хотели путешествовать.
Немцы в 50-60-70 активно ездили по Италии. И никто им там вслед не плевал.
Ну даже если кто то и плюнул разок, что не ездить что ли вообще. Всем мил не будешь.
Детство лучшее время жизни и пофигу на какие годы оно выпало.
да-нет- не знаю...у меня папа 40 г.р. не думаю, что он был счастлив в детстве. т.к. на старости лет говорил-что слаб на тряпки, в молодости то нечего надетъ было, так сейчас себе то часы, то куртку купит..
эх,наши родители военного времени привыкли всё последнее от себя детям отрывать..
я так подумаю, хотъ и был дефицит, мы ж в ремках не ходили, мне в ателъе например шили и в детстве даже,хотя у меня и мама и бабушка мастерицы были, насчёт шитъя.
и палъто потом лет с 13 из ателъе..не всякое г-но с магазина.
как то мама купила палъто, зимнее страшное, так изза воротника с черноборкой, палъто потом бабушке в деревню отдали,а чернобурку мне на воротник.. красивое полъто было.
наше детство было прекрасно.
у наших современников из фрг,например многова не было, что был у нас, судя по рассказам скупым мужа который в гамбурге вырос
тогда был лозун- что у нас один привелегированный класс- дети! и всё лучшее- детям.что могли , то и давали.
газманов родина
живу в Германии , но вот с немцами , которым сейчас за 100 лет общаться не случалось. А у вас такие знакомые есть?
да есть. 87лет как раз соседу дедушке, но я его и дедушкой не зову. Уважаемый человек, в прошлом директор школы.
про других тоже интересно ?