Советы начинающим инвесторам
Прочитав информацию про курс биткоина, неожиданно вспомнил, что когда то, много лет назад инвестировал
в биткоин пару евро.
Восстановил свой пароль на bitcoin.de, захожу туда и вижу сумму с 4 мя нулями, весело глядящую на меня.
Щас в задумчивости, либо пропить, либо инвестировать в акции и заснуть на 5-6 лет.
Мой совет начинающим инвесторам - побольше спать.
почему он хвастун? Человек радуется. Вполне нормальная реакция.
у меня тоже п2 крипто на 300-400% поднялись за пару дней. Жаль что не с большой суммой зашел.
Абсолютно правдивая. Щас только совсем совсем ленивые не клепают свои биткоины. Раскупают всё как варме пирожки! Ещё просят! ![]()
допустим создал ERC20("Boratium", "BRT"), 99 квадриллионов токенов.
поменяй название на ERC20("Real Smurf Cat", "шайлушай"), 100 миллиардов токенов, 10 миллионов американских долларов как с куста,
плюс всякие там отчисления, когда перегоняешь с пустого в порожнее, деньги в карман, а инвесторы всё несут и несут, дай б-г им здоровья!
Я ещё несколько лет назад говорил, записывайтесь в городскую библиотеку, читайте учебники про блокчейн как в университетах, богатейте!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37338045&Bo...
Объяснял на пальцах айтишникам, как по цене банки пива, за один вечер делать: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37345555&Bo...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
+
...50 центов...
Щас конечно деплой подороже будет, тогда эфирки стоили 200 долларов, а сейчас цена около 4000 долларов болтается,
соответственно размер смартконтракта даже если не поменялся, то запихнуть его задеплоить в блокчейн стало дороже.
оказался не сомнительным, а очень таки привлекательным.
Вложить в него можно было просто по приколу в нетрезвом виде купить на 500 евро и забыть на 7 лет. Вложить 100 тыс и потом хвататься за сердце при каждом колебании курса как то не очень комфортно. Другое дело недвижимость 🤫
да, могу продать а "деньги" пропить.
Не надо всё пропивать, купи жене сапоги, остальное РЕинвестируй с умом! Потом ещё больше набежит, купишь плесневелку в элитном районе! ![]()

Если спать ещё дольше, то может выигрыш уйти в проигрыш? Сорри за чайниковский вопрос, но здесь же советы начинающим, поэтому, можно , надеюсь))
А как в проигрыш? Это ведь всё фантики, суета сует....
Даже не обязательно регистрироваться. Вот допустим, берем ваш ник "la Tulipe", идём решать задачки программистов,
в окошечко его, кнопку жмём, получаем ключ: 71a2... адрес к нему: 0xd400d96a3585d064e735b22938552b1fe3771d6f
идём на ихнюю биржу Бинансе, смотрим баланс... ясное дело что не нулевой, тыщи wei, смотрим, радуемся, богатеем! ![]()
может и не достичь, это не поэтому же. Он там что-то делал с куплей-продажей. Заявил одно, курс упал, он купил, курс взлетел или как точно было, я не помню. Поэтому, не думаю,что только одно его президентство что-то даст. Он просто очень ушлый))
не понимаю 😄
Ну ясно, а чё тут понимать, все кудато чегото несут, чем больше отнесёшь - больше разбогатеешь, ясное дело, а понимать зачем? Всё горе от ума!
У вас NetFlix есть?
Я когда в Германии был смотрел фильм: "Crypto Boy", там парнишка все деньги спустил, которые папа ему на универ откладывал, молодец, чё..

У нас в России - Нетфликс - Not Available ![]()
Я вот тоже биржевых воротил спросить хочу) Если вдруг все владельцы крипты захотят одновременно обналичить своё накопленное, денех на выплату хватит?) Не получица как с ммм и хопром (если што я туда никогда не вкладывался) Помню была такая селена, моево кореша опрокинула, вложил 1 раз поднял сколько-то, на 2 раз побежал больше сумму отнёс и погорел) Тож меня агитировал бапки просрать) 😁
если так думать, то лучше никуда не вкладывать. Риск везде есть.
Криптовалюта это риск! Риск в риске! ![]()
теперь и ты понял што такое buy & hold ))
Я это давно понял, но денег лишних не было и нет, чтобы скупать пачками акции и криптовалюту. Заначку небольшую сделал в 2018 а вчера вспомнил, прочитав про курс в новостях.
Большие суммы все равно рискованно туда класть. С недвигой надёжнее - купил в кредит и долг постепенно уменьшается, стоимость её также медленно растёт. Пару "плесневелок" также можно как фериенвонунг сдавать. Вдруг жена выгонит, можно там приземлиться 🤣
Кэп 👋🏼 надеюсь что у тебя всё пучком👍
Здесь миллионеров нет и не будет. Чтоб им стать , надо хорошую сумму как резерв иметь, который в ближайшее лет 10 не нужен. И попасть этим капиталом в самую точку, например биткойн лет так 15 назад))) и очень очень хорошее терпение. Мы здесь так, по мелочи зарабатываем.
Для CLA с самого начала его производства, был построен завод в Венгрии. А в Раштат, А и В классе собирают. У нас в Зиндельфинген , S, EQS, Maybach, E und CLC . Моторы да, в Штутгарте, в Унтертюркхайме.
Кэп, не переживай. Мерс это мадэ ин германи. Даже тот что в Китае собирают 😉😀
В 20ом вроде, был биток по 19000, изо всех утюгов лилось, биткоин будет дорожать, и деньги были, правда машину разбили и надо было выбирать.
Выбрал "новую машину", а через месяц он уже стоил 42000. Можно было без кредита Порше взять ;)
А я остался с Ауди А 6 :)
Точно так же было в 2008 в то время когда Дакс упал до 6.5 по моему. Даже без биржевых всяких знаний я понимал, это не надолго, надо бы по идее брать, но нет, опять же предпочёл машину обновить...
Через пару месяцев курс вернулся до 12ти.
Такой вот из меня инвестор :-/
Пару "плесневелок" также можно как фериенвонунг сдавать. Вдруг жена выгонит, можно там приземлиться.
Так и остальные плесневелки жена отожмёт, фериенвонунги на себя перепишет, через суд, и детей и её содержать после брака!
Нельзя складывать все яйца в одну корзину жене! Диверсификация не прихоть, а необходимость! Деверсифизируй портфель!
Надо несколько запасных аэродромов иметь, несколько роскошных моделей, недвижимость по всему свету, крипта! Яхты! ![]()
Со всеми ничтягами почти за 70 000€. И это CLA.
это не то что дорого, это до хрена. 70 тонн за CLA.
Е класс тоже от 60 т начинаются . А за 75 т уже с хорошей начинкой возьмешь. и с нашими зарплатами. Так что подсчет твой не кудышный)))
Смотри какая красава Е

это он на работе сфотографировал, от зависти щас лопнешь! ![]()
Точно так же было в 2008 в то время когда Дакс упал до 6.5 по моему. Даже без биржевых всяких знаний я понимал, это не надолго, надо бы по идее брать, но нет, опять же предпочёл машину обновить...Через пару месяцев курс вернулся до 12ти.
будь честен, просто ссыканул и это нормально
когда на биржэ льется крофь частники (большынство) ссут, эт тяжело закупацца в такие моменты но именно в такие и надо)) , у фондов тупо алгоритмы срабатывают
правило: яйца в кулак и закупацца по максимуму в такие моменты
в марте -апреле 20го на ковидной панике многие сливались, но многие и закупались, скупая у паникеров подешовке))
Только Ауди заменить на Порше 944, а зубы вытащить и закопать для надежности....
С зубами да, погорячился. Можно их заменить на золотые и серебрянные монеты.
Насчет Порше 944 не совсем уверен, он и так уже дорог, подорожает ли он еще ? Можно что то попроще и в каком то TG поставить.
я к Таму что лучше када пипл разбираица в том куды он инвистирует маней😂 ктота в бетонманей, ктота в биткоины.. ктота в хуанит 😂😂😂😂
Полностью согласен.В соседней ветке Остап собирается в свое лицо инвестировать. Зубы вставить, у когоо выпали тоже хорошая инвестиция . Если с этим порядок, можно подумать и о других способах.
У старичка у одного купил просто по приколу в 2018 году. Состояние понравилось, дай думаю в портофолио положу. Может мои наследники продадут через 50 лет какой нибудь киностудии. Сам иногда выезжаю - назад в 90е.
Типа почувствовать себя опять молодым и красивым
Терапевтическое воздействие, как кошку гладить или собачку.