Советы начинающим инвесторам
Точно так же было в 2008 в то время когда Дакс упал до 6.5 по моему. Даже без биржевых всяких знаний я понимал, это не надолго, надо бы по идее брать, но нет, опять же предпочёл машину обновить...Через пару месяцев курс вернулся до 12ти.
будь честен, просто ссыканул и это нормально
когда на биржэ льется крофь частники (большынство) ссут, эт тяжело закупацца в такие моменты но именно в такие и надо)) , у фондов тупо алгоритмы срабатывают
правило: яйца в кулак и закупацца по максимуму в такие моменты
в марте -апреле 20го на ковидной панике многие сливались, но многие и закупались, скупая у паникеров подешовке))
С консультациями к Сырку и Санте, они тебе покажут, как яйцы в кулак!!!
Насчет Порше, тут из тусовчан мало кто такой помнит - 944, поршак для бедных.
Моя мечта в начале 90-х.
Думал, вот как куплю и все деффки мои будут!!!!!!!!!!!!!
Я все эти модели на улицах уже сто лет не видел. Те, кто сохранили, трясутся над ними в гаражах, как Кощеи.... )))
Те, кто сохранили, трясутся над ними в гаражах, как Кощеи.... )))
Ну так инвестиция в олдтаймеры не хуже акций.
нп
Я так и не дождался ответа от биржевых акул) Может они и не акулы вовсе, а лёньки голубковы ( куплю жене сапоги) Кароче несите ваши денешки, а взамен получите набор кода, фикцию не подкреплённую ничем) Опровергните)
А то ты сам не знаешь. Даже банки лопаются, когда большая часть клиентов внезапно желает немедленно забрать взад все свои талеры.
Чего уж тогда про эти виртуальные письма счастья говорить....
А как вам такое портофолио ?
1) Несколько плесневелок
2) Чуток биткоина
3) Чуток акций
4) Олдтаймер Ауди 100 1994 года
5) Золотые зубы
По моему идеальный микс
Просто перфетто!!!
Только Ауди заменить на Порше 944, а зубы вытащить и закопать для надежности....
Я в шоке и трауре. Какие то мерзавцы кнакнули джек-потт, который должен был взять я.......
Только Ауди заменить на Порше 944, а зубы вытащить и закопать для надежности....
С зубами да, погорячился. Можно их заменить на золотые и серебрянные монеты.
Насчет Порше 944 не совсем уверен, он и так уже дорог, подорожает ли он еще ? Можно что то попроще и в каком то TG поставить.
Это не ты случаем у Магомеда его миллионы и квартиру отжал?
это шесть
😂