Советы начинающим инвесторам
Кэп 👋🏼 надеюсь что у тебя всё пучком👍
Здесь миллионеров нет и не будет. Чтоб им стать , надо хорошую сумму как резерв иметь, который в ближайшее лет 10 не нужен. И попасть этим капиталом в самую точку, например биткойн лет так 15 назад))) и очень очень хорошее терпение. Мы здесь так, по мелочи зарабатываем.
Для CLA с самого начала его производства, был построен завод в Венгрии. А в Раштат, А и В классе собирают. У нас в Зиндельфинген , S, EQS, Maybach, E und CLC . Моторы да, в Штутгарте, в Унтертюркхайме.
Кэп, не переживай. Мерс это мадэ ин германи. Даже тот что в Китае собирают 😉😀
В 20ом вроде, был биток по 19000, изо всех утюгов лилось, биткоин будет дорожать, и деньги были, правда машину разбили и надо было выбирать.
Выбрал "новую машину", а через месяц он уже стоил 42000. Можно было без кредита Порше взять ;)
А я остался с Ауди А 6 :)
Точно так же было в 2008 в то время когда Дакс упал до 6.5 по моему. Даже без биржевых всяких знаний я понимал, это не надолго, надо бы по идее брать, но нет, опять же предпочёл машину обновить...
Через пару месяцев курс вернулся до 12ти.
Такой вот из меня инвестор :-/
Пару "плесневелок" также можно как фериенвонунг сдавать. Вдруг жена выгонит, можно там приземлиться.
Так и остальные плесневелки жена отожмёт, фериенвонунги на себя перепишет, через суд, и детей и её содержать после брака!
Нельзя складывать все яйца в одну корзину жене! Диверсификация не прихоть, а необходимость! Деверсифизируй портфель!
Надо несколько запасных аэродромов иметь, несколько роскошных моделей, недвижимость по всему свету, крипта! Яхты!

Со всеми ничтягами почти за 70 000€. И это CLA.
это не то что дорого, это до хрена. 70 тонн за CLA.
Е класс тоже от 60 т начинаются . А за 75 т уже с хорошей начинкой возьмешь. и с нашими зарплатами. Так что подсчет твой не кудышный)))
Смотри какая красава Е
это он на работе сфотографировал, от зависти щас лопнешь!