Советы начинающим инвесторам
у меня коллега его по 25 т € , 3 штуки купил . В 2021 году. До сих пор держит. Хотя он и на 15 т падал. Нервы у мужика стабильные ))
то что очень ушлый это да. И влияние таких на скачек очень большой. Я только наблюдатель за биткоином. И только немного другую крипту покупаю. Но биткойнами они никогда не станут.
не понимаю 😄
Ну ясно, а чё тут понимать, все кудато чегото несут, чем больше отнесёшь - больше разбогатеешь, ясное дело, а понимать зачем? Всё горе от ума!
У вас NetFlix есть?
Я когда в Германии был смотрел фильм: "Crypto Boy", там парнишка все деньги спустил, которые папа ему на универ откладывал, молодец, чё..

У нас в России - Нетфликс - Not Available

Маск в президенты не намылится..
Просто потому что он не в сша родился.
Его положение сегодня, тот максимум который ему мог бы светить.
Как некоторые пишут что биткоин и миллион $ может достичь
А вот что будпт, если " хозяин всего этого" биткона совебер сейчас эти все бабки и уронит систему?! Крику много будет? Или все утрутся?
Это ж всё вне закона и никак не защищино. Или?
Я вот тоже биржевых воротил спросить хочу) Если вдруг все владельцы крипты захотят одновременно обналичить своё накопленное, денех на выплату хватит?) Не получица как с ммм и хопром (если што я туда никогда не вкладывался) Помню была такая селена, моево кореша опрокинула, вложил 1 раз поднял сколько-то, на 2 раз побежал больше сумму отнёс и погорел) Тож меня агитировал бапки просрать) 😁
если так думать, то лучше никуда не вкладывать . Риск везде есть. Кто боится тот несет свой капитал в банк, получает если повезет 3% и спит спокойно)))
если так думать, то лучше никуда не вкладывать. Риск везде есть.
Криптовалюта это риск! Риск в риске!

теперь и ты понял што такое buy & hold ))
Я это давно понял, но денег лишних не было и нет, чтобы скупать пачками акции и криптовалюту. Заначку небольшую сделал в 2018 а вчера вспомнил, прочитав про курс в новостях.
Большие суммы все равно рискованно туда класть. С недвигой надёжнее - купил в кредит и долг постепенно уменьшается, стоимость её также медленно растёт. Пару "плесневелок" также можно как фериенвонунг сдавать. Вдруг жена выгонит, можно там приземлиться 🤣
Советы Кончающим инвесторам
Это которые прое..ли свои бабке в надежде на разные сверхприбыли ? Че их обсуждать, им просто не повезло. У начинающих ещё все впереди.
Эт если на штуку евротугрикоф ( сэканомленыйх на обедах ) биткоинов купил уже Инвестор и БИрокер?!Гыыыыыыыыыы
Яволь, Бгг. Гыыыыы
а учиц не трэба на БИрокера?!
я не в курсе🤔🤔🤔🤔
А Х его знает, вчера только проснулся и понял что удачливай бирокер. Главное побольше спать. Солдат спит, биткоин идет
Жалею чтоо на все не купил в 2018 биткоинов.