Советы начинающим инвесторам
Прочитав информацию про курс биткоина, неожиданно вспомнил, что когда то, много лет назад инвестировал 
 в биткоин пару евро.
Восстановил свой пароль на bitcoin.de, захожу туда и вижу сумму с 4 мя нулями, весело глядящую на меня.
Щас в задумчивости, либо пропить, либо инвестировать в акции и заснуть на 5-6 лет.
Мой совет начинающим инвесторам - побольше спать.
почему он хвастун? Человек радуется. Вполне нормальная реакция.
у меня тоже п2 крипто на 300-400% поднялись за пару дней. Жаль что не с большой суммой зашел.
Абсолютно правдивая. Щас только совсем совсем ленивые не клепают свои биткоины. Раскупают всё как варме пирожки! Ещё просят! ![]()
допустим создал ERC20("Boratium", "BRT"), 99 квадриллионов токенов.
поменяй название на ERC20("Real Smurf Cat", "шайлушай"), 100 миллиардов токенов, 10 миллионов американских долларов как с куста,
плюс всякие там отчисления, когда перегоняешь с пустого в порожнее, деньги в карман, а инвесторы всё несут и несут, дай б-г им здоровья!
Я ещё несколько лет назад говорил, записывайтесь в городскую библиотеку, читайте учебники про блокчейн как в университетах, богатейте!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37338045&Bo...
Объяснял на пальцах айтишникам, как по цене банки пива, за один вечер делать: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37345555&Bo...
 Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
+
...50 центов...
Щас конечно деплой подороже будет, тогда эфирки стоили 200 долларов, а сейчас цена около 4000 долларов болтается,
соответственно размер смартконтракта даже если не поменялся, то запихнуть его задеплоить в блокчейн стало дороже.
оказался не сомнительным, а очень таки привлекательным.
Вложить в него можно было просто по приколу в нетрезвом виде купить на 500 евро и забыть на 7 лет. Вложить 100 тыс и потом хвататься за сердце при каждом колебании курса как то не очень комфортно. Другое дело недвижимость 🤫
да, могу продать а "деньги" пропить.
Не надо всё пропивать, купи жене сапоги, остальное РЕинвестируй с умом! Потом ещё больше набежит, купишь плесневелку в элитном районе! ![]()

Если спать ещё дольше, то может выигрыш уйти в проигрыш? Сорри за чайниковский вопрос, но здесь же советы начинающим, поэтому, можно , надеюсь))
А как в проигрыш? Это ведь всё фантики, суета сует....
Даже не обязательно регистрироваться. Вот допустим, берем ваш ник "la Tulipe", идём решать задачки программистов,
в окошечко его, кнопку жмём, получаем ключ: 71a2... адрес к нему: 0xd400d96a3585d064e735b22938552b1fe3771d6f
идём на ихнюю биржу Бинансе, смотрим баланс... ясное дело что не нулевой, тыщи wei, смотрим, радуемся, богатеем! ![]()
может и не достичь, это не поэтому же. Он там что-то делал с куплей-продажей. Заявил одно, курс упал, он купил, курс взлетел или как точно было, я не помню. Поэтому, не думаю,что только одно его президентство что-то даст. Он просто очень ушлый))