Новый год. Кто как отмечает?
В Германии гуся на рождество готовят, 24 декабря. И подарки на рождество дарят, а не на нов. год, как у вас. Ка и накрытый стол, с выпивкой.
Новый год - его любят за петарды. А так, некоторые немцы уже 25 декабря елочку убирают и гирлянды снимают. Ёлочка то с рождеством у немцев связанна.
Нов год немцы справляют, но не так как в бывшем СССР.. Скромнее..
Откуда бездомным знать как немцы отмечают, их то на порог непускают.😅
Ога, сидим по картонкам, уткой по-пекински давимся, плякаем.. но ты ж нам расскажешь, как немецкие буржуи новый год отмечають? 🥺
25-го. 24- картофельный салат с сосиской. Тока тс не говори, не лишай человека радости)
и семь нулей в гонорарах)
ой ладно, удаляюсь с ветки, а то уже на избиение младенца похоже)
Только богатые немцы себе позволяют новгородского гуся
Вот вот и я об этом же, гусей только на картинке и видим, хорошо если в магазине какую занюханную сосиску купить удастся, и картоху отварить на салат, если огородик есть…..
неа, картонок у германцев нет, там капсулы ставят для бродяг и уток неподают, только похлебку😢
я и не читаю сие откроаение, оно и так было понятно😢 сосиски и дешерак если кто подаст Христа ради. Но, немцы под рождество добрые, подают.
понятно. Еще один отмечает с сосиской и дешераком.
какой ужас, какой кошмар.
Да, я тут богач получается. Домашние куры, яйца натурпродукт есть. Индюка домашнего могу купить итд итп. Прям буржуй.😎
картинку вижу и все. В тырнете много😀
а может аэропорт задуман, вдруг подфортит как в синема.😀
Вряд ли.. все рейсы на улицу Строителей, дом 24, кв. 67 (у каждого своё)) нынче давно отменены.. придётся с веником в Duty Free НГ встречать)..не дай бог такое🤦)))..
24 мы едим утку, а не нищебродский салат с сосисками.
разговор про немецкие традиции, а не про предпочтения переселенцев