Неуверенный в себе
Почему, своё ...., тетка оправдывает как неуверенный в себе мужчина? Не отпускает в клуб с подружками, не разрешает танцевать pole dance , или постить свою ватрушку в инсте, так сразу мужик, становится неуверенным в себе. И такие фразочки придумали только тетке. От мужиков таких фраз не слышал, что она неуверенная в себе, тиранка или абьюзер . Кому удалось прожить много лет с теткой, рассказывайте, как у вас это получилось? Или вы много хаваете от неё и играете второй скрипкой?
так зачнм пытаться жыть с тетками? Лучше аыбирать женщин ! Я читал что настоящие женщины это сосут с большими чувствами, нужно просто их возбудить эти чувства.
Почему, своё лядство, тетка оправдывает как неуверенный в себе мужчина?
А зачем тебе такие "тетки" ?
Здесь на Тусовке таких нет. Все красавицы, отличные хозяйки, дома строят, квартиры реновируют, картины пишут, отлично готовят. Из недостатков - иногда ругаются матом и то не все.
недостатков - иногда ругаются матом
Разве ж это недостаток 🤷♀️
Выражение эмоций говорит о том, что не робот, не машина, настоящая, со страстями.
Не зануда, как некоторые 😇
Всмотритесь в буквы ! Он парень- огонь. Пиро в названии, а пиро это же огонь !
так он же не о ней написал, он хитрец, ждет кто откликнется на провокацию.
Или вы много хаваете от неё и играете второй скрипкой?
Да.И к этому привыкают.
Видел недавно. пару таких бытовых ситуаций
мне Крем- Брилле нравится как десерт аперитивный, но правда в холодных очках зимой с улицы лучше не лезть, могут лязгануть. А вообще мне кажется что там виновато понятие " целостный человек" , не все парни которые прочитали что нужно искать целостную женщину понимают что целостность не значит что он там первый побывал.