Кто в какие…
А на деньги, тут вист. 4 в 4 недобор,горка. Никто мизер кричать не станет. Вообще я ему с иронией написал
Затем глянул получше, а там 0 может быть
Раньше лет 20 назад лучшие имели рейт 500 такое что то.По другому считали 1900 многовато как то.
В то время у меня был в преферансе рейтинг чуть за 300. Потом они сделали изменения и стали его расчитывать иначе. Но я уже перестал играть, а сейчас просто зашел под своим именем и увидел. В шахматах сейчас они расчитывать рейтинг стали по Эло, а раньше тоже иначе.
Сейчас там есть автоподбор. Например каждые 15-20 минут стартует Питер со стандартными конвенциями и пулей 25 на четверых. Всех участников, кто нажал кнопку «играть» программа рассаживает по рейтингу сама. Это я вчера вечером сидел смотрел., поэтому немного разобрался с сегодняшними условиями. Но там появилось очень много платного того, за что раньше деньги никогда не брали.
Даже без 2 пик такой мизер играть нельзя. Чирва ок, по трефе обе карты ловятся, в бубне 710ДТ дырка.
Даже без прикупа здесь бубна ловится с вероятностью 90%, так как на одной руке запросто может оказаться 89, 8В, 9В или все три 89В. Искать 8 или 9 бубен в прикупе с таким раскладом? Смешно. А есть ещё и пика и трефа.
Сыгран)))
Вот поэтому я и не люблю программы, в которых не ловятся на мизере голые Дамы и Короли. 😂
и на компах никогда не было и нету
мне жалко на это времени🤷♀️, коллега троллингер те все пояснит нащет ценности времени 👍👍👆
единственное, на што трачу время впустую- это тусофка сцк((, жыл же без нее прекрасно бОльшую часть жизни и на тебе ..
утешает ток то, што больше ни на што бесполезное время на прожыгаю👆
Сори, лампочка сработала контрольная )) в самом конце несоответствие как бы, " ни на что бесполезное время не прожигаю " не совпадает с общими культурными ценностями развития цивилизации, потому в даном случае точнее сказать " прожигаю время не на игры а на другую бесполезную для общества деятельность" или заменить понятие полезности на другое, можно сказать " по другому интересно для себя провожу время" .
никогда не было желания этим заниматься
Молодец. Там 1 максимум была бы. Ребят не слухай
Ребята забывают что есть ещё такое как не пронести и ход не передать.
Ребята глянули по классике,ловится.....)))))) Ловите
В шахматах сейчас они расчитывать рейтинг стали по Эло, а раньше тоже иначе.
Турецкий гамбит какой то
Кому нужны Ваши любительские фотографии с телефона?) Засорять память? Покажете знакомым? Они из вежливости посмотрят и тут же забудут. Для форумов существует компьютер и монитор, чтобы не портить зрение, скрючившись над диагональю пять дюймов.
шахматы - нудный отстой.
переиграл в детстве и юности. вообще не тянет.
закос под интеллект, на самом деле просто тупо память. модно не думать но запоминать
но я с детства играю в го. и всем советую.
вот там тупое запоминание не катит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Го
стратегия войны.
тот кто начал войну - уже проиграл 👍
этому учит го и многому другому.