Скоро день рождения.
7 го день рождения.
Сижу курю размышляю.
Год выдался тяжелым. Три года как нет самого родного человека Мамы. Почти год болею то простуда, теперь жкт. Никакой радости.
Отмечать или не отмечать. Радоваться или грустить. Наверное радоваться негромко, что живешь.
Отмечать одному скучно. Жены любящей нет. Мамы нет, я больше ради нее отмечал этот день, чтобы ее порадовать всячиной и ей подарки делал. Она, помню как в детстве немного денег давала. Последний раз все говорила, на твой день рождения приготовим запеченного индюка по немецкий, недотянула. Сколько себя обвинял, почему сразу некупил этого индюка. До жтого я ее угостил уткой по немецкий, ей очень понравился, никогда такого не ела. Хорошо, что успел хоть этим порадовать.
Чего желаю?
Первично. Избавиться от пробоем жкт, достала эта болезнь.
Сразу второе желание, отмена этих проклятых санкций, получить свой капитал и доступ к продажам.
Это позволит решить многие вопросы, первично с невестой. А, что делать, фактически приходится покупать ее. Время такое.
Как отмечать пока незнаю.
если и дальше будешь продлжать курить, то санкции отменят быстрее, чем поутихнут проблемы с жкт
Нервы Лампа, нервы. Вопросов много, ответов нет.
Ну почему мне достались эти санкции, почему, в самое ненужное время? Сейчас бы жищнь устроил иначе, турне по европам, домишко там прикупил бы, в Москве квартирку прикупил бы. Жил бы то в европах, то москве.
Неа, дом на юге Германии и ездил по европе на крутых тачках. А, ночами писал монографии и вел бы торговые дела в америках.
Счет переоформил бы в швейцарский банк, там говорят надежней.
Всякие там коеыеренции, интервью журналистам, выступления на тв итд.
А тут и год выдался тяжелым.
Как тут некурить то.😥 яп мать))
Совсем ничего? На улице бомжом? Какой кошмар. Может чем то помочь, нуу словом поддержать🤔
у миня ничиво нет
Это нам намёк от писателя- фантаста, чтобы скинулись? У меня тоже нет ничего и взгляд у меня недобрый,и сама я злая 😛
кошмар не то слово.
словом конечно можешь поддержать, но лучше материально
то неважно, важно помочь людям.
У миня нет и ее нет, бедные мы и несчастные и поддержать то матерьяльно и даже добрым словом некому.😥😥
Надо что то делать с этим.🤔
А может не все такие злые.
без проблем, конешно, как получу свои цифры. Тока я сам такой, то есть, теперь нас двое ни с чем. Уже лучше. Модет найлутся добрые люди помогут нам.
Мне пока вот на день рождения чем то помочь. Там будет видно.
без проблем, конешно, как получу свои цифры.
обещaнного говорят три года ждут... и всё же, надобно это как-то нотариально оформить!
Так какая материальная помощь мне тобой дарованна?
сперва обо мне. Что мне, перечень. Оттуда будем исходить.
(Бедный я и несчастный, все с меня хотят)
Учитывая, что с бездомной ниче неполучишь. Еееесть конечно выход по доброте моей безмерной.
Каким то способом слелать, чтобы я вскором получил свои цифры и избавился от проблем с жкт. Есть способности дистанционно воздействовать на ситуацию?
Вот тогда, могу отблагодарить. Заслужила.
Ааа, когда точно получу.