на что/как правильно тратить деньги?
вот везде пытаются побольше захомячить, отложить, сэкономить, инвестировать и тд. Ну в итоге так и помирают с сотнями тысяч на счету, с золотоми монетами под матрасом и кучей акций 🤦🏿♂️
Но мало кто пишет про то как активно и здраво ПОТРАТИТЬ деньги! 🤑
в каждой шутке есть доля шутки (с)
Итак, азартные игры и женщины приносят вам больше удовоствия чем жлобское запихивание бабла под матрас?)
а что об этом писать то? были бы деньги, на что потратить всегда найдётся
правильно, если голова была их заработать, то голова и придумает, на что потратить.
Хорошо если деньги ещё остаются. Главное найти тогда goldene Mitte. У нас например несколько отпусков в году, по 7-12 дней. Вклад в акции, ETF и крипта. Так на черный день. Раз в месяц приглашаем детей, внучку и родителей посидеть в ресторане, Brauerei покушать, oплачиваем мы.
что об этом писать то? были бы деньги, на что потратить всегда найдётся
огромное ЗАБЛУЖДЕНИЕ! 😏
Профукать на ненужные дорогие вещи- легко! Потратить АКТИВНО, с умом и пользой- очень трудно!
Я сейчас не про инвестиции, плесневелки, золото и т.д. Я именно про ПОТРАТИТЬ, с умом.☝🏾
Демагогия всё это. Потратить с умом - это доставить себе большую радость, желательно долговременную. Но люди-то разные. Для кого-то такая радость - копить и любоваться на дублоны, а-ля пушкинский скупой рыцарь. Для кого-нить типа Хиггинса-Пигмалиона - огранить найденный в грязи алмазик. Для Монте-Кристо - красиво и фигуристо отомстить. Ну и ещё туча вариантов попроще. Но всё равно у всех они разные.
Ну и ещё туча вариантов попроще. Но всё равно у всех они разные.
а никто и не утверждал, что у все одиноковые...
Пишите про СВОИ варианты!
Чтобы потратить деньги с умом нужны только две вещи.
обладаешь этими вещами?? тогда пиши свои варианты "потратить с умом")
чтобы случайно не помереть "с сотнями тысяч на счету", я трачу на благотворительность. В моём случае это собачьи приюты. Как вариант здравых трат- инвестиции в себя любимого, т.е. курсы любые ( хоть кройки и шитья, если нравится), путешествия.
чтобы случайно не помереть "с сотнями тысяч на счету", я трачу на благотворительность. В моём случае это собачьи приюты. К
Кстати даже в Кении не видел собак и кошек в городах. Очень позорно что южная и восточная Европа опустилась ниже Африке в этом плане 😡
Как вариант здравых трат- инвестиции в себя любимого, т.е. курсы любые ( хоть кройки и шитья, если нравится), путешествия.
путешествия,
gesundheitscheck,
брекеты на зубы,
помощь и подарки родителям/родственникам;
люксовая одежда (дорого-богато);
ухаживание за девушками;
сайты знакомств;
ЗСУ;
дорогие витаминные комплексы и здоровая еда..
што еще?
Профукать на ненужные дорогие вещи- легко! Потратить АКТИВНО, с умом и пользой- очень трудно!
это тебе вещи дорогие и ненужные. А для других самое нужное и не очень то и дорогое.
еще раз...
СВОИ примеры пиши... а там уже разберёмся, кому они подходят, а кому нет 🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
Получил 13-ю зарплату и уже потратил. Купил себе часики Tissot, жене сережки Chopard.
А на остаток купил акции Diageo.
Как думаешь, с умом?
- у тебя было столько денег. что ты с ними сделал?
- потратил на бухло и шлюх. а остаток бездарно проср-л...
часы красивые, што еще сказать?)
Я ж говорю, каждый кайфует от конкретных вещей, которые не обязательно должны нравится всем! Часы, машины, мотыки, яхты, пересадка волос, молодая подружка... почему нет? 😇
Тот у кого денег дофига делают вклады, тратить у них времени нет все время в работе😃😃😃
Мы простые люди тратим кто на что , кому то шмотки важно, кому-то путешествовать а кому-то прокушать. Ну а в основном копится когда нет времени тратить так как вечно работаешь. У меня в основном если длинные выходные или отпуск тратится много денег.
Тот у кого денег дофига делают вклады, тратить у них времени нет все время в работе😃😃
почитайте статистику... жители Германии всю жизнь жалуются и скандалят из-за копеек, а потом умирают с сотнями тысяч на счету 😁
Это НЕ богачи-миллиардеры, нет...
здраво ПОТРАТИТЬ деньги!
парятся те про деньги как их потратить,у кого денег нет
У кого они есть они не парятся,просто тратят куда нужно и куда хочется
Я в себя вкладываю,в свой внешний вид,буду пластическую операцию делать за 12 тыс евро,может больше выйдет...буду опять 35
Фитнес,массаж тела,косметолог,отдых...все сама оплачиваю
Если у тебя есть деньги,значит есть мозг как деньги иметь,если есть мозг ,то знаешь как правильно тратить.
Судя по вопросу, денег у тебя нет! На три шоколадки не считается
Просто интересно,ты живешь в Германии и летал в африку на секс....а что совсем так плохо ,что в Германии тебе никто не дает,никто никто,ты не смог заинтересовать ни одну и развести на секс?
Делать такие кульбиты.Лететь в страну где не без опасно,рисковать здоровьем и подцепить спид и прочую заразу...
Менталитет у них такой, экономят всю жизнь а дома мешки с деньгами .
Правильно написали у кого денег в достатке особо не парятся с их тратой , а вот кому не хватает вечно им что то надо, а такие есть у которых и доход хороший а денег вечно нет.
у меня куртка за 1.000 €
Да ладно,покажи куртку за 1000 евро и откуда у тебя такие деньжищи?
У меня такой куртки нет,я нормальная и за 1000 евро на бестсикрет 10 курток куплю ну или 5 штук,со скидкой ..и то не сразу,а по мере желания иметь что то новое
Если у тебя есть деньги,значит есть мозг как деньги иметь,если есть мозг ,то знаешь как правильно тратить.
л-логика.... 🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
если все такие мОзгатЫе, то зачем форум, а?? Всё в гуглЕ есть, чего пришкандыбала сюда в истерике?? 🥵
...,что в Германии тебе никто не дает,никто никто,ты не смог заинтересовать ни одну и развести на секс?
НЕ отвечаю на глупые вопросы 🤷🏿
Просто интересно,ты живешь в Германии и летал в африку на секс....а что совсем так плохо ,что в Германии тебе никто не дает,никто никто,ты не смог заинтересовать ни одну и развести на секс?
👍👌😀😀😀
вот шурик тоже сидит со своей старой женой, которая вцепилась в него намертво, и завидует 🤣
давай шурик, еще 500й раз расскажи, сколько квартир и машин ты купил дочерям 😁
Те, кто думает что Билка летал в Африку только исключительно за сексом, по себе судят.
Томоль, Вас же тоже можно спросить, зачем Вы такие "кульбиты" сделали и в Германию (Вами ненавистную) при-кульбитились? Что на Родинах (в Москве, ежели мне память не изменяет), "никто не дает,никто никто,ты не смог заинтересовать ни одну и развести на секс?" что пришлось в Германиях искать? (про большую и чистую любовь всей Вашей жизни, которая была, как на грех, только лишь в Германии, опустим).
Старая жена намного лучше новой. С ней много общего, начали с 0 в Германии, пройдены тяжелые времена, была поддержка любой ситуации. Зачем мне в мои годы новая? Кроме новой письки, только проблемы 😀
Деньги нужно инвестировать в эмоции и желательно офигительные.
Ну.. для меня лет до 45 самые офигительные эмоции, дарили бл....!
А сейчас, в 50.. всякие там закаты на фоне пальм.. И прочая подобная мура..
СВОИ примеры пиши... а там уже разберёмся, кому они подходят, а кому нет 🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
тебе они не подходят. я за один последни спа-выходной наверное отдала столько сколько ты за свою поездку в Африку.
А так , что то инвестируем в дом, что то копится, тратим по средствам - кредиты не берём. три года тому назад две новые машины купили, бар заплатили. хорошие продукты покупать - это само собой разумеется. одежку покупаем какая нравится , а не дорого-богато. здоровье -что надо делается. в рестораны ходим, в отпуска ездим/летаем. на своё удовольствие (концерты , кино, хобби) тоже деньги тратятся
Деньги нужно инвестировать в эмоции и желательно офигительные.
да. Эмоции и воспоминания 👍🏾
А сейчас, в 50.. всякие там закаты
а чё так? Пропало сексуальное желание? 😥
Не знаю как у других..
Но я в 50 начал задумываться о вечном....
Как в библии написано: Всё что бы ты не делал - всё суета! ))
Кстати даже в Кении не видел собак и кошек в городах.
Напомни пжлста что ты в ресторане ел 😎
вот шурик тоже сидит со своей старой женой,
У Шурика жена - роскошная блондинка и выглядит лучше твоих молодух ☝️
Ну.. для меня лет до 45 …
…А сейчас, в 50..
В 65 будешь золтой краской раскрашивать яица от своих курочек 😁 а в 80 - свои🫣
Деньги нужно инвестировать в эмоции и желательно офигительные.Ну.. для меня лет до 45 самые офигительные эмоции, дарили бл.. ди!А сейчас, в 50.. всякие там закаты на фоне пальм.. И прочая подобная мура..
Чё,устриц прими. А главное даму накорми
Серёжа.. я недавно узнал, оказывается умные женщины не любят секс..
Хоть закорми их устрицами..
А на дур у меня не возбуждается..
В молодости да..
а сейчас.
Сейчас ахота поговорить..
Ему это не понять. В 40 не кола не двора не жены не детей. И работа как рабство.
ты главное продолжай бубнить мантру как тебе хорошо живется со старухой и как счастлив трудиться на нее и на своих переросших дочек с УЖАСНОЙ тату на голени 🤭😬
А я "без ни кола ни двора" буду ооочень завидывать шуре супермЭну 😅 🤡
Серёжа.. я недавно узнал, оказывается умные женщины не любят секс..Хоть закорми их устрицами..
Исключение из правил -лишь подтверждает правило
я недавно узнал, оказывается умные женщины не любят секс..Каску надел? Сохраниться успел? Держись….
Зачем мне на жену работать. Она тоже работают полный рабочий день и зарабатывает не плохо для женщины.
Картошкин ты не удачник по жизни 😀
Я спокойна с тренировки только приехала там и вдох был и выдох ты не юли,куртку покаж или опять наврал
Логика железная,но не для таких как ты, у тебя логика щастье меряется не домами, а сам завистливо на конто немцев заглядываешь,ты мне свою истерию не приписывай
ум человку дан для того чтобы улучшать жизнь,ум для того чтобы деньги иметь,а если ума нет считай калека
логика щастье меряется не домами, а сам завистливо на конто немцев заглядываешь,ты мне свою истерию не приписывай
ум человку дан для того чтобы улучшать жизнь,ум для того чтобы деньги иметь,а если ума нет считай калека
сплошной поток сознания...🤦🏿♀️
и она не примитивное трололо??!🗿
НЕ отвечаю на глупые вопросы
Ничего не глупый вопрос,этот вопрос у тебя самый главный в жизни ,если ты на форуме его подробно освещал,хвастался ,фотки из интернета постил,цену в три шоколадки обьявил,жалел ,что явно переплатил
Еще раз спрошу ,тебе в германии никто не дает,что тебе на другой континент пришлось лететь?
Нормальным мужикам стыдобища признаваться в этом или ты этого не понимаешь?
Судя по тому что ты не понимаешь куда деньги тратить.которых у тебя нет,то и этот стыд тебе не понятен
Ясно ,в Германии тебе никто не дает даже в куртке за 1000 евро.Карма видать такая у тебя
Куртку показывай,не покажешь значит соврал
Из интернета ссылку и на себе фотку,шнеля
Форум этот развлекательный,настроение у меня супер классное...продолжим
ну он осветил только этот аспект поездки,он не рассказал как там было классно и красиво,он только про секс и оптату за секс харчями писал восторжено и радостно,что хоть там ему обломилось,хотя может это он сон свой расказывал
вот сама и спи с ней 😆
Симптомы перегрева на голову лицо 🤷🏻♀️
Куртку показывай,не покажешь значит соврал
Из интернета ссылку и на себе фотку,шнеля
Форум этот развлекательный,настроение у меня супер классное...продолжим
а хохо не хуху, тьотя? 😆🤣🤣
на поворотах притормози и яд свой спусти сначала... а то виш раскомандовалась тута 😏😡
Вот скажи:чем они тебе понравились?
Просто понравились. Это модель 1938-го, немного измененная и с современным механизмом.
Люблю винтажные часы. Коллекционирую.
он осветил только этот аспект поездки,он не рассказал как там было классно и красиво,он только про секс и оптату за секс харчями
брешишь 👎🏿
Хорошие часы классика и на красивой руке хорошо смотрятся
Молодец ,старайся дальше,будешь моим библиографом,все запоминай и записывай
Меня сама Германия нашла в Москве
я недавно узнал, оказывается умные женщины не любят секс
Это что-то новенькое.
Где тебя в этом убедили?!
не откладывать деньги небезопасно. Заболел и приплыл
Это, как трахать шлюх без презерватива, жить минутой не думая, о последствиях.
В Германии социальная система не бросит, вон некоторые десятилетиями за ее счет живут и работать даже не собираются. Социал и жилье оплачивает, и медицину, и на жизнь деньги дает. Вон, общеизвестный экскурсовод умудрился тут уже почти три десятка лет на социале прожить, и на море ездит, и даже машину приобрел и разъезжает на ней, а оформил, видимо, на работающего знакомого.

У меня так. Много денег ушло на компьютерные программы, на создание своей киностуди и звукозаписывающей студии. Дорогие фотоаппараты, видеокамеры, смартфоны, и умные часы я не покупаю, т.к. там баттарейка через какое-то время сдохнит, зря деньги просто так выброшу. Хорошую фотокамеру, или видеокамеру можно взять в аренду. Компьютерные программы, видеоредакторы, фоторедакторы, и музыкальные редакторы могут и через 10-20 лет без проблем запускаться в Windows, а вот фоаппараты, видеокамеры, смартфоны, и умные часы поработают 2-3 года, и надо новые покупать. Из одежды пуховики у меня дорогие одна американо-французско-итальянская, а две других из Швейцарии, в сумме за них было отдано где-то в районе 900 евро. Но я не люблю в них ходить, они висят в шкафу, одеваю то что попроще, т.к. в Германии тут не так холодно. А вот звукозаписывающей студией, фотомонтажом пользуюсь почти каждый день. Компьютерные программы брал, чтобы на работу взяли, хотел устроится программистом, чтобы потом взять кредит и построить дом своей мечты UG расположилась бы спальня, туаелет, звукозаписывающая студия, киностудия, создание компьютерных игр, а на EG всё было бы из стекла что-то типа такого - https://images.divisare.com//image/upload/c_fit,f_jpg,q_80.... Просто в Германии часто туманы, почти всегда тучи, поэтому стекло это красиво. И хотел ещё нанят учителей из Казахстана, чтобы они приехали в Германию и учили меня, а взамен они жили бы в Германии, я бы их кормил, и построил бы им отдельную комнату.
После получения инвалидности, мне запрещают заниматься программированием, и поэтому лишь чутку играюсь в программирование, поэтому надарили мне кучу конструкторов, есть ещё микроскоп, и железная дорога. Железную дорогу достаю, поезд запускаю, и вспоминаю своё детство. Иногда достаю конструкторы собираю модели, потом наиграюсь разбираю в конструкторы, и убераю обратно в шкаф. Робототехникой немного занимаюсь. Занимаюсь 3D моделированием и 3D печатью, поэтому есть 3D сканер, и два 3D принтера. Один 3D принтер печатает биопластиком, а другой смоляной, у смоляного 3D принтера качество получше, а тот что биопластиком печатает качество моделей отвратительна, и ещё порвётся катушка с биопластиком всё надо занова начинать печатать. То что мне ненадо и мне неинтересно я просто не покупаю. Вся трата денег окупается, неоторым вещам более 20 лет, и они работают хорошо. Мне много либо денег дарят, либо покупают что я хочу. Допустим poдcтвeнницы дарят деньги на ДР и НГ/Рождество потому-что их мужья курят и пьют алкоголь, они считают что лучше я куплю что-то нужное и полезное, чем их мужья просто так на ветер выкинут деньги на сигареты или на спиртное, за одно их лёгкие и ЖКТ не отравляются. Раньше ещё друзья дарили деньги на ДР.

В микроскоп люблю смотреть, допустим наблюдать как бактерии плавают. Бактериям можно имя давать. Так-же у меня есть компьютерная швейная машинка там 200 программ, она может шить как разные петельки, так и буквы, можно написать текст, и швейная машинка вышьет текст на ткани, есть вязальная машинка можно вязать шарфики и носочки, есть набор для создания кожных изделей (кошельки, ремни, итд), недавно подкупил ещё Loch und Nietenzangen Set. Подкупил книжки как плести корзины, и строить божий домик. В Германии божий домик стоит 200-300€, я собирался плести корзины и строить божьи домики.
Божьи домики это называется Krippe, вот документальный фильм как строят такие божьи домики:
Вот так я хотел бы делать коженные изделия (кошельки, ремни, чехлы для смартфонов):
Так-же у меня есть набор по резьбе по дереву. Хочу делать поделки из дерева.
Меня так воспитывали с раннего детства, что деньги надо зарабатывать. Просто в Германии невозможно деньги зарабатывать, т.к. из Китая продают дёшево товары, и надо кучу денег за медстраховку платить если Selbständig, раз нельзя заработать деньги, поэтому я лишь играюсь в бизнесмена.

Меня с детства воспитывали нужно покупать дёшево, а продавать дорого. Потом я хотел устроится ПЛК программистом, поэтому мне подарили набор Siemens, там идёт в комплекте 3 программы Siemens Logo Comfort!, Siemens Logo Web Editor, и Siemens WinCC урезаная версия, и сама релюха с 4 входами и помойму с 8 выходами. Мой poдcтвeнник работает ПЛК программистом и получает где-то 3-4 к. €/мес. Но он ещё постоянно покомандировкам ездиет. Так-же я хотел быть ЧПУ программистом, поэтому взял себе мини ЧПУ станок, для изучение G-Кодов а так-же есть CAD. Там тоже неплохие денюжки платят.

Интересует био-, нейро-, медицинскаая информатика, т.к. там тоже большие деньги крутятся. Мечтаю о биопринтере, который печатает живыми клетками:
Хотел бы изучать нейроны, и деньги вбухивать в изучение нейронов. Нужен осцилограф, и нужны морские ежи, у них вроде бы крупные нейроны, подходящие для изучения. Там выдёргиваешь нейрон, и подключаешь к осцилографу. Цель изучения нейронов понять как происходит обучение и запоминания информации. С раннего детства постоянно мне в голову лезут эти нейроны. Проблема ещё в том, что они быстро имхо отмирают, их нужно как-то в чашке петри подкармливать. В Казахстане это всё было не возможно, и до сих пор в Казахстане это не возможно. Только в Германии это возможно.

Пипеточные дозаторы недешёвые, и их легко сломать - раз плюнуть. Я желал себе на НГ/ДР пипеточный дозатор, чтобы он подключался к компьютеру по Bluetooth. Такой дозатор нужен имхо как раз в экспериментах с нейронами https://www.youtube.com/watch?v=JBnE26Tc9Lw. Ни в РК, ни в РФ у обычного человека нет этого всего. Было желание купить так-же телескоп, но даже если несколько тысяч евро вбухать в такой телескоп, многие планеты и звёзды будут выглядет расплывчетыми, можно будет увидеть только кратеры на луне, или спутники Илона Маска которые бороздят. А чтобы разглядеть галактики нужно купить телескоп за несколько десятков или даже сотен тысяч евро. А вот допустим планету плутон в нашей солнечной системе даже хаббл не видет. Поэтому на плутон НАСА послали туда новые горизонты см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Новы�%...:

Меня сама Германия нашла в Москве
Ваш "Билка" в Москву приехал? Ну а "наш Билка" в другую сторону. И какая принципиель разница? Чем Вы лучше условной "негры"?
Еще раз спрошу ,тебе в германии никто не дает,что тебе на другой континент пришлось лететь?
Еще раз спрошу, Вашему "мужу-Билки" никто в Германии не давал, что ему пришлось в саму первопрестольную лететь?
он за солнечными ваннами ездит.
Вон как его колбасит, ломка какая от смермотоксикоза нехватки солнца, ажно больно смотреть/читать.
🤐
Вотименно! Почему одно должно исключать другое? Приятное с полезным.
Ну Ваш диагноз тут на форуме тоже на лице на лицо.
"Критик — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть....., специализирующихся в области..."
А вот с этого момента поподробнее...
Где, с кем, когда и т.д. Вы "наспициализировались" на "солнечных ваннах"?
У Шурика жена - роскошная блондинка и выглядит лучше твоих молодух
У него молодухи раз в год в отпуске и то, если повезёт, а всё остальное время правая рука
В микроскоп люблю смотреть, допустим наблюдать как бактерии плавают. Бактериям можно имя давать.
В чём у вас бактерии плавают? Где вы их вообще берёте, да ещё и поштучно что им имя дать можно?
Где, с кем, когда и т.д
А начните с себя 😎
А то ж диагнозы по лицу читаете, а может сам из пациентов
Коваль, прААААсти
Я перечитал ещё раз, только уже в правильном порядке
В молодости да.. а сейчас. Сейчас ахота поговорить..
А на дур у меня не возбуждается..
умные женщины не любят секс..
Т.е. когда у вас ничего не получилось, она тебе призналась, что не любит секс.
Она не просто умная, она и тебя в этом убедила
я недавно узнал, оказывается умные женщины не любят секс
Коваль у тя всё в порядке?) Мы тебя теряем, то ты не родной в семье ( хотел прокомментировать, но не стал, всёж ты мне камрад), щаз вот это) Может те к психологу или бутылочку с другом раздавить?) А лудше всево ищи другую тётку)
Это как понимать?
его женщина дура потому что секс любит?
Сейчас ахота поговорить.
Ладно Лапуля, простыни строчит, той выговорица надо) Дома замечательный муж, но другой ментальности) У русской женщины буря эмоций клокочет, ей родная душа нужна) К примеру гарный хлопец, который выслушает поймёт и приласкает) Думаешь почему я на неё не обижаюсь, потомушто знаю и принимаю наших тёток такими какие они есть) Лапуля меня скока раз матом крыла и обзывалась , а после ластица и Остапчиком кличет) Здеся психолог не поможет, тока родственная душа) А мыж с тобой и другими хлопцами знаем наших женщин как облупленных) Терпим ихнии выкрутасы, знаем што по итогу поимеем с них и борщ и минет) 😉
Но ты то мужик) Я это к чему всё пишу, встряхнись возьми себя в руки) Тыж видный парень, на тебе и щаз тётки как гроздья виноградин висеть будут) Прекращай киснуть и мямлить)
А начните с себя, пациентка, не встревать в чужой диалог.
Но по поводу того как я определил Ваш диагноз по лицу, я же Вам уже ответил: https://foren.germany.ru/common/m/41400580.html
Добрый день,всем!
Обожаю тебя,я в тебе не ошиблась,маладец изучай дальше мою успешную жизнь, пригодится тебе,глядишь в следущей жизни и тебя возьмут замуж и ты перестанешь мужиков содержать и возможно тебе даже белка подарит шоколадку...старайся лучше,я проверю,пиши обо мне 100 раз в день ,повторяй как мантру мое имя....
мою успешную жизнь,
Ты сказал и я поверил. Ты повторил и я засомневался. Ты произнес это в третий раз и я понял что ты лжешь. Японская городовой поговорка.
Солнце встало - у Томоль утро!
Незнаю, мне ихнии интимные подробности неведомы) Да и умная тётка, это как посмотреть, для ково то если нет в/о, то не ево поля ягода) А другой к примеру внимание обратит на житейскую мудрость женщины, она может 1 книгу про лягушек в сметане прочла и ей этово хватило штоб понять жись)
А Коваль правильно написал,умная женщина понимает ,что сам факт внедрения в ее тело органа мужика это вообще не гарантия удовольствия ,коим очень удовлетворен мужчина.
Но тупые женщины всегда ждут чуда и считаю что мужик должен догадаться как ей хорошо
Мужчины если бы получали нахаляву и без условий секс они бы и прелюдии не делали и цветов не дарили и комплименты не говорили,мужской секс в чистом виде это сунул вынул и пошел
Поэтому лучше просто поговорить с умным мужчиной,чем разочаровывать себя и свое причинное место
Поговорить тоже очень приятно,это тоже серотонин и близость бывает не только соприкосновение писями,но и душевная и она больше ценится и труднее достигается
Такое могла написать тока фригидная женщина)
не позорься ,это говорит о тебе то что ты в сексе полный профан
😁 Да не шибко разговорчивый я когда зафтуливаю) Но ты дальше разговоры разговаривай, раз внедрение мужсково органа в тебя не приносит удовольствия)
сексуально не образованные мужики селюки из прошлых веков, считают ,что только стоячий писюн это повод для восторга женщины
То есть старый жадный циничный хамоватый социальщик показал ,что у него стоит и это уже повод женщине быть радостной от предвкушения секса с ним?Думай так
Это только представление о сексе селян из средних веков и ничего общего не имеет с истинным положением дел
Я тебе открою страшную тайну ,которую от тебя скрывали всю жизнь
Чтобы женщине получить удовлетворение от секса ,одной стоячей пиписи не достаточно ,от слова совсем
Иди изучай вопрос и не позорься
Мамкин психолог, как называют маленькуй стул? Прально - стульчик. А маленький диван? - диванчик!
А Остап с 13-ю см. как называется? Совешенно верно - Остапчик
нормальной женщине не нужен стоячий писюн нищего и жадного мужика,должен быть обмен энергиями,если бы женщинам нужен был бы голый вася,то не стонали бы нищеброды на форуме что им никто не хочет давать
Странно мне,в какой момент женщины повелись на сказку ,что они должны позволять пользоваться своим тело кому не попадя, познакомились и чтобы удержать непонятного м... она его обслуживает в надежде на счастья
Мужики возмущаются что им не дают на первом свидании или на десятом,кто как обусловился
Почему женщина живет стериотипами ,что ей секс нужен по мужскому сценарию,это обман себя
только стоячий писюн это повод для восторга женщины
т,е, во всех отношениях супер герой.
Вила, машина, яхта, минимум Доктор.
Президент фирмы и здоровается с министрами страны за ручку.
Прислуга, Имение у моря и даже свой самолет.
Начитан, эрудирован, воспитан...
... но не стоит!
Находка для женщины?!!!
Н.п
Если не верите, спросите у Мамилы - любят ли умные женщины секс.
На форуме она самая умная..))
нормальной женщине не нужен стоячий писюн нищего и жадного мужика,
С другой стороны щедрый богатый мужик без стояка как бы тоже так себе вариант.
Да,конечно 99,9 % процентов женщин мечтают о таком и выберут его,а не голого васю и только те тетки не захотят, миллионера ,которых не выберит это миллионер
Президент фирмы и здоровается с министрами страны за ручку.Прислуга, Имение у моря и даже свой самолет.Начитан, эрудирован, воспитан...... но не стоит!
Тот же вопрос
Нищий,жадный,не воспитанный ,хамоватый,ленивый,тупой..но стоит 24 часа в сутки
Находка для женщины!
беда мужчин что он думают что секс для мужчины такой же как физиологичный как и для женщины
21 век столько информации о женской психологии и женском сексе и вы до сих пор считаете что стоячий член предел мечтаний любой женщины
а что ты будешь делать если энергия нахлынула, а писюн окажется нестоячий? с чем обмениваться энергией?
Можно скольк угодно рассуждать, что главное - душа, но тело требует.. эээм, назвём это "массажем"
делаешь ты скажем плюшки, подошёл твой любимый сзади, обнял одной рукой за бедро, другой платье вздёрнул, ототдвинул полоску стрингов на правую ягодицу, носом уткнулся в копну волос на плече, нежно погладил ладонью твою пилотку, слышишь как дыхание его участилось,, чувствуешь как проник двумя пальцами в тебя и ты уже своей пилотке не хозяйка,, и пусть весь мир падаждёт, но тело требует продолжения
не, с обуявшей энергией без стоячего писюна никак
Диалог на тусовке?
В открытом форуме и все 8 страниц..🤣🤣🤣
Не в личных сообщениях?
Окститесь, батенька
😇
Я за стоячие писюны в приложении к мужской состоятельности, у моего друга и стоит и деньги есть и все что ты описала присутсвует в моей жизни
Одно другому не мешает
Зачем выбирать нищего со стоячим,если есть возможность выбрать богатого со стоячим...ну если есть такой выбор у женщины,при условии ,что женщина интересна богатому мужчине,не каждая может этим похвастаться
Причем стояк может с годами пройти,а жить хорошо всегда приятно
А если у нищего перестанет стоять?!ни денег ни секса,а что дает секс женщине в нищете,надого ли сохранится либидо к несостоявшемуся мудику?
Много к остапке в очереди стоят чтобы потрогать его писюн?
делаешь ты скажем плюшки, подошёл твой любимый сзади, обнял одной рукой за бедро, другой платье вздёрнул, ототдвинул полоску стрингов на правую ягодицу, носом уткнулся в копну волос на плече, нежно погладил ладонью твою пилотку, слышишь как дыхание его участилось,, чувствуешь как проник двумя пальцами в тебя и ты уже своей пилотке не хозяйка,, и пусть весь мир падаждёт, но тело требует продолжения
Дай рецепт плюшек Мамиле.
Зачем выбирать нищего со стоячим,если есть возможность выбрать богатого со стоячим...
а в ранней юности, много там богатых было?
в 17 школу окончила, сразу поступила, первый парень- красавчик, на несколько месяцев старше меня, элвис пресли, только ешё лучше. А смех какой заразительный был..
о какой состоятельнсти могла идти речь? его мать одна вспитывала, она рада была что на бюджетный поступил, отец военный - ушёл в другую семью. Гормоны бурлили что у него что у меня, с лекций убегали паохаться, потом назад на лекции. Вечером опять: пока теорию государства и права выучишь - анатомию повторишь
года четыре назад довелось встретиться: раздобрел, если не сказать разжирел, разбогател, на таможнинских то харчах. Домище с баней, лексус с ландкрузером. Единственное что осталсь от того сладкого парня - смех и улыбка
..не тот нищий студент был однозначно лучше чем богатый боров
Чтобы женщине получить удовлетворение от секса ,одной стоячей пиписи не достаточно ,от слова совсем
Тебе изучай не изучай точняк поздно) Ничево не поделать 🤷♂️, я слыхал про такие случаи, што женщина никогда не испытывала оргазм.
Мамба ты на билку наезжаешь, што он в Германии не востребован у тёток) А как так получилось што в 20 милионной столице не нашёлся хлопец для тебя?) Тебеб с аригатой в тандеме выступать, кто больше сбрешет соврёт) 😁
ps
Распутин из селян был, а какой послужной список из барышень высшего света) Видимо золотые канделябры и бохатые мужья темпераментом не вышли, променяли их на живой крепкий болт)))
Остап с 13-ю см
Спасибо конешно Лапуля)
Если серьёзно, всегда знал што с глазомером у тёток швах) 13 см длина окружности, делим на число пи и получаем диаметр 4,14 см) Тебе маловата толщина Лапуля?) Могу наглядно на примерах показать)
Настаиваю) Ликбез для тёток проведу, ато у вас фантазии с реальностью расходяца) Осилишь за один кусь банан?) Всего-то 13 см)
прикидываем юх к носу, то есть банан к носу, то есть юх к банану
ЧТО?????
ну ляпнул виталя как обычно а ты прям сразу и эпатировалась))
на дуру просто не у каждого встанет поэтому им наверно надо пытаца проявлять большую любовь к сексу бгг
Коваль у тя всё в порядке?) Мы тебя теряем
ппкс
виталик сильно изменился в посл время, не в лучшую стррону
понятно што фсе не улучшаюца с годаме но у коваля че то резкое произошло хз
Причина известна) Не люблю повторяца)
да пофик мне причины)), просто констатирую факт
оказывается умные женщины
Коваль, 4811 сообщений. Я извиняюсь конечно за вторжение в ветку, но..
а) с нами всё равно не договоришься,
и б)может, хватит тут п...еть?)
Я просто как старшая келим говорю)..
))
Я же прикалываюсь..
Ну вы даёте.
Есть канал, называется "узнайка".
В субботу подруга винегрет стругала, а я ей читал с этого канала, всякую всячину, чтоб ей не скучно было.
про офисных ))
Про интелект и его признаки.
Про не ведьм
Ну а это про одного из жителей тусовки ))
Это как пример.
нп
Где там мамкин йохарь? Жить без него не могу, с утра напеваю "фотограаафия 9×13 с наивной подписью на память"
Готовлю икру кабачковую и не удержалась
А ведь ещё недавно, то что сегодня стало13, было 11,5 😅
Жить без него не могу
😘 Кокетка)
А ведь ещё недавно, то что сегодня стало13, было 11,5
Вчера спасибо сказал за то што удлиннила) 😀 После подумал, может ты про обхват глаголиш) 😁
Доброе утро всем!
тот нищий студент был однозначно лучше чем богатый боров
Согласна на все сто!
Мой первый мужчина мой первый муж,которого я очень любила, на мне женился и я стала жить в Москве,одно другому не мешает .
С чего это все решили,что богатые все страшные ,старые ,лысые ,толстые,жадные,жестокие и противные у и них не стоит
а нищие все красивые умные добрые нежные со стояком???
Смешно.
Можно выбирать богатого красивого со стояком,в чем проблема
Да вообще то речь не о твоем Пресли,трахайся с кем хочешь,я не против
Речь о том,что стояк это не статус мужчины.Член показывает ,то что это человек мужского пола и только,успех и умение заработать деньги и содержать семью,иметь недвижимость...это есть мужчина
Многие мужчины мечтают и фантазируют, что если у него стоит,то он мужчина,возмущаются что им женщины отказывают,мужчина это когда состоялся и может содержать хотя бы семью,все остальное это люди мужского пола,я вот эту мысль хотела мужчинам донести
И еще не стоит удоблетворят сексуальную похоть мужчины,с чего все решили что женщина должна давать,мужчины меркантильные,ты ему дай просто потому что он захотел....здесь кто то писал,на третьем свидании надо дать,а то сорвется...да и уй с ним пусть срывается,что за страхи такие,если он только и может что вложить в женщину уй и больше ни уя ,то на уя он нужен
Вчера спасибо сказал за то што удлиннила) 😀
та запуталась уже в ваших юхах. Кажется Галант писал, что у него 13 и ещё Д. Понт.
А 11,5- это как раз формат пачки бумажных салфеток😁
Остапчик, ты хочешь чтобы бы я во время плюшенчной прелюдии рыдала и юхом слёзы утирала, вместо салфеток?😁
У тебя тут папа как минимум ( а может и мама и сестра с сыном) по 24 параграфу ,ты спрашивал о нем . Вот если перестанут платить , а Харьковь отдадут россиянам, куда им деваться ? Так что ты сможешь им помочь финансово
Ты лудше отметину от зубов на морковке покажи, штоб знать твой максимальный кусь) Ставлю на 11,5)))
С чего это все решили,что богатые все страшные,старые, лысые ,толстые,жадные,жестокие и противные у и них не стоит
да никто не спорит. Круговорот юхов в природе, на любой вкус, то есть цвет, то есть размер. И лысые мужики бывают очень привлекательные, и богатые бывают зануды. Самое главное чтобы любил, чтобы сам по бабам не таскался и не ревновал без повода.
В прошлой жизни у меня был лётчик. Вроде и небедный и юморной, и на родном языке общались, т.е русккие шутки не надо было ему разжёвывать, как немцам, и паохаться не дурён был, и "люблю, куплю, поедем" как отче наш повторял, но ревнивый - жуть.
оно мне надда?
твой юх кусать чтоли надобно? оральный кекс ты вроде как писал что не любишь
11,5- это как раз формат пачки бумажных салфеток
Вобщето пачка 10 см, говорю глазомером у тёток не точный)
оральный кекс ты вроде как писал что не любишь
Запоминай Лапуля, минет люблю, куни нет ;-)
твой юх кусать чтоли надобно?
Ненадо, хочу штоб ты и другие специалистки на примере морковки понимали што такое 13 см и не бухтели што вам надо 19) Иначе можно подавица) 😁
Не переживайте за меня,у меня и в Москве был хороший выбор из состоятельных мужчин,но одному надо было ребенка родить,а у меня были дети и я не хотела рожать...у другого был сын,жил с бывшей,а я терпеть не могу чужих детей...я не иду на компромисы
А мой любимый красивый муж немец,моложе меня,состоятельный и щедрый,без детей и бывших жен,без проблем,ИЗ ХОРОШЕЙ НЕМЕЦКОЙ СЕМЬИ для меня это тоже очень важно
Я выбрала,самый лучший вариант и молодой и красивый и состоятельный без прицепов и со стояком...любовь была и уважение и понимание и секс и всегда вместе и ничего другого я не желала и жили бы до старости,ни разу не пожалела ,что вышла за моего мужа замуж
У меня и сейчас супер вариант, красивый еще моложе чем муж ,еще выше и ростом и состоянием...
Не стоИт у меня на бедных и социальщиков,я думаю мне не о чем с ними даже разговаривать,я не смогу полюбить нищего,любовь женщины идет через уважение к мужчине,за что можно уважать бедного неудачника за уй?
Как у мужчин не встает на толстых страшных и старых баб,так и у меня не вызывает интереса нищие дядьки.
Ну ты сравнил,где ты и где Распутин,Распутин пробился в высший свет,а ты возле миски ждешь когда тебе корм насыпят
Ты же на социале?
На белку я не наезжаю,просто развеиваю мечты мужчин которые думают,что их можно любить за стояк...
Мужчины,если к вашему счастью с вами еще живет ваша женщина ,которая работает наравне с вами,которая готовит вам еду,убирает,стирает,рожает и вопитывает ваших детей,терпит ваш храп,хамство ,отсутвие внимания....дает вам попользоваться своей нижней чакрой ...это не потому что вы это все заслуживаете , не потому что у вас стояк,а потому что она еще не поняла какая она дура
Если хотите удержать свою жену,начните дарить ей цвета,говорить комплименты,сделайте ей кофе,купите ее любимую вкусняшку научитесь делать куни ,делать ей массаж,спросите как и что ей больше нравится в сексе
А то будите брошены и и станете на форуме рассказывать свои фантазии какой вы ипун ,трогая свой писюн
No body
Многа букафф) Про оргазм твой там есть што нибудь?)
Это твои успехи,гордость, достижения и богатсво,что ты накопил за всю твою жизнь,садфетки руки после трочки вытирать и сантиметр ,чтобы следить насколько пися с годами меньше становится
Спасибо ,что поделился своей радостью со мной и форумом
Прочел ты все внимательно и перечитал не раз....
Но тебе это уже не поможет,так и будешь один свою писю трогать в одиночестве
на дуру просто не у каждого встанет
)))) Надо же как запаниковали. Каждая 1,5-ая тут доказывает свою сексуальность и как она любит секс, а оказывается это от небольшого ума)
И каждый тут теперь в оплёванном состоянии.. у него, оказывается, стояние на умных преимущественно, которым секс нах не нужен был) количеством щеголяют, а качество оказалось не тем)) Как себе признаться, что то дура была?!)
В 40+ 99% девушек между сексапильностью и умом выберут первое.....
а в чём собстно проблема? Санкции на кабачки ещё не ввели вроде
С потолка. Вы вообще женщин не знаете.
Простыни не читаю) Так што там с твоим оргазмом, есть?) Или опять про молодого любовника 100500 раз?) Ты даже не отдупляешь, што такой хлопец неликвид среди ровесниц раз не нашёл самку для спаривания своево возраста, про зайку вобще молчу) Што с ними не так, кто вступает в интимную связь с тётками годящимися им в матери?) Галкины?)
Каждая 1,5-ая тут доказывает свою сексуальность и как она любит секс, а оказывается это от небольшого ума)
Доброе утро всем!
Как ни крути так и есть и дают женщины кому не попадя не от большого ума.Им в голову наsрали,что давать свою нижнюю чакру малознакомому персонажу это свобода,"кому хочу тому и даю" ,многие тупышки ведутся на "секс для здоровья"!
Ну как можно признаться ,что женщине нужен не любой секс по мужскому сценарию,а прежде эмоциональная близость ,чувство защиты,внимание,нежность ,а не только фрикции мудика,вдруг какой то остапка подумает_ что она фригидная,многие бояться показаться не секси больше,чем не признать свои истинные желания
Надо орать на каждом углу как я люблю секс,прямо с утра тетка просыпается и ее ломит и желает чтобы ей всунул не важно кто и целый день только про уй и думает,она же секси...ага да.Только сексом она может привлечь очередного мудика
Нет в мире лечебного члена который давал бы физическон здоровье не забирая психоэмоциональное в разы больше.
Сначало тетки изображают страсть и желание не вынимать уй изо рта,иммитируют оргазм....а когда мужик повелся и женился у нее резко пропадает желание ...куда делось желание,оказывается ей другое надо
Секс это бесплатное удовольствие для нищих,они других удовольсвий не могут себе позволить,поэтому их жизнь крутится возле уя и узды
Последние 50 лет реклама секса подняла для дураков значение секса на главную ступень их жизни,секс стал стилью их жизни,раньше секс считался интимным личным тайным от других делом,а сейчас это публичное действие которое обсуждается открыто...дети ахаются с 12 лет и это норма,секс с животными узаконили в некоторых странах,педофилов теперь судить не будут
Такой мощный откат общества к животному миру,многие на форумах сидят и как обезьяны бохобо дергают свои пенисы и это нормально...фууу
Интересная тема.
Хотя уже перешли на другие,не касающиеся названия.
А куда вообще вкладывают деньги люди,у которых зарплата 6 тысяч, может и больше?
Можно уже всё купить,помощь и др.а дальше что?
Нет , но икру варю летом когда их полно в огороде.
Нет , но икру варю летом когда их полно в огороде.
Кабачковое варенье пробовали делать? У меня в этом году много кабачков выросло,
специально обученные люди делали варенье из них, с апельсином, очень вкусно!

женщине нужен не любой секс по мужскому сценарию,а прежде эмоциональная близость ,чувство защиты,внимание,нежность
а спонтанный секс как возникает? так же на эмоциональнй ноте!
чувство защиты? внимание? с секспартнёром? ...ну не знаю. от кого защищать? не в лесу же ахаются.
Если она - свободная женщина или они оба свободные люди, предохраняются, то в чём проблема сделать друг другу хорошо?
на что/как правильно тратить деньги?
Деньги ближних трать по максимуму, свои - ни - ни. Вот и весь секс.
С кабачков не делала, делала с помидор так себе, кабачки солила и икру делала, еще делала кабачки как грибы. Я много чего делаю , хобби 😉
с секспартнёром? ...ну не знаю. Если она - свободная женщина или они оба свободные люди,
для многих (и для той же томол) это мб просто слова , теория..
я не знаком со статистикой но так думаю што большинство м и ж не «свободные» , имеют семьи , отсюда и такие рассуждения у нее
до брака/между браками тоже жизнь наверняка была
опять же, так думаю, у большинсива это мгновения в сравнеии с жизнью в браке
мб я мысли категориями своего окружения конешн) , но вот таких «свободных» я в реале не знаю вообще ни одного
в виртуале знаю осю и кулинара))
Если она - свободная женщина или они оба свободные люди, предохраняются, то в чём проблема сделать друг другу хорошо?
Тебе же объяснили. Это как собаки на улице, тоже свободные. Понюхали друг друга и ..., правда без предохранения)
Всё же люди на разных уровнях..
да што ж эт такоэ то.. ну ладно там м и м, или ж и ж, но теперь и традиционный кекс, как вид получения удовльствия, порицается.
Если так дальше пойдёт, то придётся как, небудупоказыватьпальцем, как собаки - давать максимум раз в год, во время течки, и чтоб кабеля на случку обязательно родители привели и калым отслюнявили - высокий уровень!