на что/как правильно тратить деньги?
Многа букафф) Про оргазм твой там есть што нибудь?)
Это твои успехи,гордость, достижения и богатсво,что ты накопил за всю твою жизнь,садфетки руки после трочки вытирать и сантиметр ,чтобы следить насколько пися с годами меньше становится
Спасибо ,что поделился своей радостью со мной и форумом
Прочел ты все внимательно и перечитал не раз....
Но тебе это уже не поможет,так и будешь один свою писю трогать в одиночестве
на дуру просто не у каждого встанет
)))) Надо же как запаниковали. Каждая 1,5-ая тут доказывает свою сексуальность и как она любит секс, а оказывается это от небольшого ума)
И каждый тут теперь в оплёванном состоянии.. у него, оказывается, стояние на умных преимущественно, которым секс нах не нужен был) количеством щеголяют, а качество оказалось не тем)) Как себе признаться, что то дура была?!)
В 40+ 99% девушек между сексапильностью и умом выберут первое.....
а в чём собстно проблема? Санкции на кабачки ещё не ввели вроде
С потолка. Вы вообще женщин не знаете.
Простыни не читаю) Так што там с твоим оргазмом, есть?) Или опять про молодого любовника 100500 раз?) Ты даже не отдупляешь, што такой хлопец неликвид среди ровесниц раз не нашёл самку для спаривания своево возраста, про зайку вобще молчу) Што с ними не так, кто вступает в интимную связь с тётками годящимися им в матери?) Галкины?)
Каждая 1,5-ая тут доказывает свою сексуальность и как она любит секс, а оказывается это от небольшого ума)
Доброе утро всем!
Как ни крути так и есть и дают женщины кому не попадя не от большого ума.Им в голову наsрали,что давать свою нижнюю чакру малознакомому персонажу это свобода,"кому хочу тому и даю" ,многие тупышки ведутся на "секс для здоровья"!
Ну как можно признаться ,что женщине нужен не любой секс по мужскому сценарию,а прежде эмоциональная близость ,чувство защиты,внимание,нежность ,а не только фрикции мудика,вдруг какой то остапка подумает_ что она фригидная,многие бояться показаться не секси больше,чем не признать свои истинные желания
Надо орать на каждом углу как я люблю секс,прямо с утра тетка просыпается и ее ломит и желает чтобы ей всунул не важно кто и целый день только про уй и думает,она же секси...ага да.Только сексом она может привлечь очередного мудика
Нет в мире лечебного члена который давал бы физическон здоровье не забирая психоэмоциональное в разы больше.
Сначало тетки изображают страсть и желание не вынимать уй изо рта,иммитируют оргазм....а когда мужик повелся и женился у нее резко пропадает желание ...куда делось желание,оказывается ей другое надо
Секс это бесплатное удовольствие для нищих,они других удовольсвий не могут себе позволить,поэтому их жизнь крутится возле уя и узды
Последние 50 лет реклама секса подняла для дураков значение секса на главную ступень их жизни,секс стал стилью их жизни,раньше секс считался интимным личным тайным от других делом,а сейчас это публичное действие которое обсуждается открыто...дети ахаются с 12 лет и это норма,секс с животными узаконили в некоторых странах,педофилов теперь судить не будут
Такой мощный откат общества к животному миру,многие на форумах сидят и как обезьяны бохобо дергают свои пенисы и это нормально...фууу
Интересная тема.
Хотя уже перешли на другие,не касающиеся названия.
А куда вообще вкладывают деньги люди,у которых зарплата 6 тысяч, может и больше?
Можно уже всё купить,помощь и др.а дальше что?
Нет , но икру варю летом когда их полно в огороде.
Нет , но икру варю летом когда их полно в огороде.
Кабачковое варенье пробовали делать? У меня в этом году много кабачков выросло,
специально обученные люди делали варенье из них, с апельсином, очень вкусно!

женщине нужен не любой секс по мужскому сценарию,а прежде эмоциональная близость ,чувство защиты,внимание,нежность
а спонтанный секс как возникает? так же на эмоциональнй ноте!
чувство защиты? внимание? с секспартнёром? ...ну не знаю. от кого защищать? не в лесу же ахаются.
Если она - свободная женщина или они оба свободные люди, предохраняются, то в чём проблема сделать друг другу хорошо?
на что/как правильно тратить деньги?
Деньги ближних трать по максимуму, свои - ни - ни. Вот и весь секс.
С кабачков не делала, делала с помидор так себе, кабачки солила и икру делала, еще делала кабачки как грибы. Я много чего делаю , хобби 😉
с секспартнёром? ...ну не знаю. Если она - свободная женщина или они оба свободные люди,
для многих (и для той же томол) это мб просто слова , теория..
я не знаком со статистикой но так думаю што большинство м и ж не «свободные» , имеют семьи , отсюда и такие рассуждения у нее