на что/как правильно тратить деньги?
Да,конечно 99,9 % процентов женщин мечтают о таком и выберут его,а не голого васю и только те тетки не захотят, миллионера ,которых не выберит это миллионер
Президент фирмы и здоровается с министрами страны за ручку.Прислуга, Имение у моря и даже свой самолет.Начитан, эрудирован, воспитан...... но не стоит!
Тот же вопрос
Нищий,жадный,не воспитанный ,хамоватый,ленивый,тупой..но стоит 24 часа в сутки
Находка для женщины!
беда мужчин что он думают что секс для мужчины такой же как физиологичный как и для женщины
21 век столько информации о женской психологии и женском сексе и вы до сих пор считаете что стоячий член предел мечтаний любой женщины
а что ты будешь делать если энергия нахлынула, а писюн окажется нестоячий? с чем обмениваться энергией?
Можно скольк угодно рассуждать, что главное - душа, но тело требует.. эээм, назвём это "массажем"
делаешь ты скажем плюшки, подошёл твой любимый сзади, обнял одной рукой за бедро, другой платье вздёрнул, ототдвинул полоску стрингов на правую ягодицу, носом уткнулся в копну волос на плече, нежно погладил ладонью твою пилотку, слышишь как дыхание его участилось,, чувствуешь как проник двумя пальцами в тебя и ты уже своей пилотке не хозяйка,, и пусть весь мир падаждёт, но тело требует продолжения
не, с обуявшей энергией без стоячего писюна никак
Я за стоячие писюны в приложении к мужской состоятельности, у моего друга и стоит и деньги есть и все что ты описала присутсвует в моей жизни
Одно другому не мешает
Зачем выбирать нищего со стоячим,если есть возможность выбрать богатого со стоячим...ну если есть такой выбор у женщины,при условии ,что женщина интересна богатому мужчине,не каждая может этим похвастаться
Причем стояк может с годами пройти,а жить хорошо всегда приятно
А если у нищего перестанет стоять?!ни денег ни секса,а что дает секс женщине в нищете,надого ли сохранится либидо к несостоявшемуся мудику?
Много к остапке в очереди стоят чтобы потрогать его писюн?
делаешь ты скажем плюшки, подошёл твой любимый сзади, обнял одной рукой за бедро, другой платье вздёрнул, ототдвинул полоску стрингов на правую ягодицу, носом уткнулся в копну волос на плече, нежно погладил ладонью твою пилотку, слышишь как дыхание его участилось,, чувствуешь как проник двумя пальцами в тебя и ты уже своей пилотке не хозяйка,, и пусть весь мир падаждёт, но тело требует продолжения
Дай рецепт плюшек Мамиле.
Зачем выбирать нищего со стоячим,если есть возможность выбрать богатого со стоячим...
а в ранней юности, много там богатых было?
в 17 школу окончила, сразу поступила, первый парень- красавчик, на несколько месяцев старше меня, элвис пресли, только ешё лучше. А смех какой заразительный был..
о какой состоятельнсти могла идти речь? его мать одна вспитывала, она рада была что на бюджетный поступил, отец военный - ушёл в другую семью. Гормоны бурлили что у него что у меня, с лекций убегали паохаться, потом назад на лекции. Вечером опять: пока теорию государства и права выучишь - анатомию повторишь
года четыре назад довелось встретиться: раздобрел, если не сказать разжирел, разбогател, на таможнинских то харчах. Домище с баней, лексус с ландкрузером. Единственное что осталсь от того сладкого парня - смех и улыбка
..не тот нищий студент был однозначно лучше чем богатый боров
Чтобы женщине получить удовлетворение от секса ,одной стоячей пиписи не достаточно ,от слова совсем
Тебе изучай не изучай точняк поздно) Ничево не поделать 🤷♂️, я слыхал про такие случаи, што женщина никогда не испытывала оргазм.
Мамба ты на билку наезжаешь, што он в Германии не востребован у тёток) А как так получилось што в 20 милионной столице не нашёлся хлопец для тебя?) Тебеб с аригатой в тандеме выступать, кто больше сбрешет соврёт) 😁
ps
Распутин из селян был, а какой послужной список из барышень высшего света) Видимо золотые канделябры и бохатые мужья темпераментом не вышли, променяли их на живой крепкий болт)))