Страдания не молодого Вертера
Да мне его жальче. Она такая, поняла, что вокруг миллионеров куча. Ну и.
это еще что за вопрос. Какой ужас.
Глав эксперт!
Точно. Видьмо новенькая.)))
нп
кто-то может объяснить, что не так с личной жизнью подруги Вали?
Сдружилась с женщинами, у которых как мне показалось при встрече, не всё в порядке с личной жизнью
муж Вали, который отстроил домину в три этажа.
Был звонок от жены.
Презрительно молчала в трубку?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Эээх, был бы в германиях или скандинавиях, так невест было бы тьма, нещная какую выбрать😎
Мне вообще неаещет дома, давно щаметил.
А вот среди иностранок сплошь фортуна. В Москве общался с ними из разных стран. И что тогда неприсмотрел, мдаа, видать несудьба была.
Вы почему под кожу лезете, можете без ехидства общаться?
Чтоб вам помочь, я бы могла написать что она одумается и прибежит, но это мечты, а не реальность.
Факт, что вас спровоцировали и вы ушли.
Факт что ушли вы «понарошку», с мыслями что она одумается и будет вас просить вернуться.
Факт, что этого не произошло и вы сами себя подвесили на крючок.
Теперь, так как ушли вы, ваш шаг. Можете попросится назад, ваша ситуация ухудшится, как только про подруг намекнёте, вас пошлют,
А ещё будут поглядывать на сторону, есть ли там кто помоложе, побогаче.
Самое выгодное в вашей ситуации оставаться там где есть, развивать свои навыки жить независимо,
Отвлечься.
Но!
Если есть маленькие дети, можете смело проситься назад, из-за мелких. Уход ваш был тогда косяком, вы жену хотели
прогнуть насчёт подружек.
А дети это нормальная причина, а там сами смотрите.
Ха. Так он её любит без памяти. Спрашивает, как вымолить уважение и любовь.
А она такая, мол, не хорош ты, денег мало, дома нет богатого.
Ну, эта жена очень сильно отличается от жены из вашего рассказа. Была бы кем-то, начала как ваша.
нет. Это примитивная закидушка, чтобы неотпускать далеко, держать в резерве.
Я читаю выборочно. Нет времени.
Приятно познакомиться.:)
Очень странное решение, исходя опять же из ситуации на бирже труда.
"Ставьте перед собой реальные цели"
Ха. Так он её любит без памяти. Спрашивает, как вымолить уважение и любовь.
где написано что он её любит? Написан, что он мается один
А она такая, мол, не хорош ты, денег мало, дома нет богатого.
она же не украсть тот дом просит, а вместе с ним на него заработать хотела, взять и на себя сию ответсвеннсть. А он, тютя: - не жили бохато, неча и начинать.
А она может 2,19ДМ экономно на самое небходимое тратила, свет лишний раз не включала, кофий может на работе пила - эконмила, надеялась что вот-вот.. вот прям совсем скоро им станет полегче, видела какую-то перепективу, а он всё бах - взял и отрубил накорню
Ну и смысл ей тогда прозябать с какими-то штанами, если она в тех же самых условиях может прекрасно одна жить, да ещё и на дискотеки ходить, пока есть ещё ягоды в ягодицах, и не спрашивать разрешения у Вадика "-можно, Вадик?"
Звука нет в ролике,но титры прочла
ДА!Именно так и женщины начинают освобождаться от стериатипа, что мужчина это равно счастье
Мужчины ничего не дают женщине которая сама себя содержит,они создают работу для женщины и проблемы ,мужчины меньше и хуже работают над отношениями в семье
Даже в этой теме женщины прогнозируют,что жена тс будет искать мужчину,это идет как самособой разумеющееся
Многие женщины делают это неосознано,все песни,сказки,романы говорят женщине,что счастье быть с мужчиной
У меня подружка местная немка,20 лет вдова,не жила ни с кем,был у нее женатый обсос,по которому она сохла и у психотерапевта лечилась...нашла другого студенческого друга,он живет в гетрент, но не разведен,живет в доме где половина принадлежит его жене...она ездит к нему за 325 км в одну сторону и моет в его доме окна и при этом страдает от того что ее всЁ не устраивает в этих отношениях его характер его отношение его ситуация... и мне говорит,вот ты бы с таким как мой герхард не стала бы встречаться...я ей говорю даже не стала бы с ним разговаривать время тратить на всякие не нужные мне вещи не мой стиль жизни.
Хотя она прекрасно знает,что семья или совместное проживание это не равно счастью,но в ее голове столько на.рано, что она сама не понимает от чего она больше страдает,у нее есть все и дае больше чем у него,богатая независимая ни от кого женщина
Сильнейший стериотип ,что мужчина делает женщину счастливой это утопия,счастья мужчина дает женщине на 10% от 100,остальное она сама должна сделать себя счастливой...так на фига стремится к почти нулю тратить эмоции ,проще ,как я для себя решила,иметь мужчину для развлечения пару раз в неделю
Женщины перестаньте фантазировать на тему мужчина дает мне счастье!!!Перестаньте жить иллюзиями
назовите одну причину для чего вам мужчина и что он делает вам хорошего,если вы сами себя содержите
Женщины перестаньте фантазировать на тему мужчина дает мне счастье!!!Перестаньте жить иллюзиями
Мне кажется, в данной ситуации женщина недовольна прежде всего материальным положением семьи. А не отсутствием счастья.
Она сама не реализовалась и попрекает этим мужа.
Типичная ситуация для семьи эмигрантов.
Муж Вали выстроил дом и выглядит на 10 лет старше. Или гены плохие или параллельно был на 3 работах и строил дом. :)
Подоплёка в том, автор по мнению супруги должен больше зарабатывать, что в его случае означает ещё одна работа.
Не знаю, если бы меня послали на вторую работу, я бы их послала сходить на неё самим.:)
И зачем вы в машину ретировались? Жили бы себе спокойно дальше, кому не нравится, тот и ретируется
Я вот этот момент тоже не поняла. Зачем было уходить, да ещё и без ключа от собственного жилья.
Выставить человека на улицу , зная, что у него здесь никого из родственников нет, это ни сердца, ни ума не иметь.
Я такое могу себе представить только, если другая на стороне появилась. Тогда к ней и справадить.
И то, собрать чемодан и на реакцию посмотреть. Если спокойно вещи заберёт и пару фраз недовольных кинет,
то с лёгкой душой отпускать, значит есть куда идти. А так, после 14 лет брака выпроводить в холод и в ночь ?
И это после "ничего не предвещало".
Даже если с психу сначала выгнала, например, после скандала, можно было бы позвонить и выяснить, что с человеком.
Она ведь эту идею, получается, уже в голове до этого пару дней носила, если для мужа это сюрпризом стало.
Не нравится вместе, хочешь паузу, обговори, сама поезжай куда-нибудь ..
Нужно себя на место другого человека поставить и тогда легко понять,
правильно ли я поступаю? А хотела бы я , чтобы со мной вот так же поступили? Странно это всё как-то..
Тема не тусовочная, вообще-то
А может автор ветки здешним форумчанам больше доверяет