Страдания не молодого Вертера
Я самостоятельно вышел из квартиры, так отреагировал на хамство в свой адрес. Никто меня в спину не толкал. Для меня это значит ушёл, для кого-то выгнали.
я предприму всё, чтобы уехать назад или переехать подальше
Самое верное решение,здесь вам ничего не светит,ни в плане заработка ни в плане любви
А там еще остались наивно глуповатые женщины которые думают, что важно в жизни просто штаны на диване иметь
Ну понятно что в 40 начинать все с 0 не просто , но
тю, да чт там 40 лет? моему бывшему было 43 когда я с детьми от него ушла когда я развалила брак и 46 когда нас развели. К слову сказать - то был его второй брак. Сейчас у него третий офиц. брак, думаю что не последний
так что всё возможно
Дурное влияние подруг на женщину 40 лет.
Это уже умора. Значит, ей давно хотелось, могли вдвоём ходить развлекаться.
В 40 лет давно свой ум и желания, возможно, скрытые.
или переехать подальше от её новых подруг. Я вижу как она поменялась с этими непутёвыми женщинами.
О-ля-ля!
Вы не сами меняться хотите, в лучшую сторону. Вы ее хотите образумить, надоумить, вернуть в стойло….плохой прогноз.
Заскучала она с вами, пашет на 2 работах да еще и вы мозг выносите, заслужила она выход в «свет» годики та тикают, ходите вместе если вас это не устраивает.
Может быть, возраcтной кризиc. Пройдет.
Наши женщины тоже не cовcем адекватно оценивают реальноcть и переоценивают cвои шанcы.
Поймет, что гарны хлопцы c толcтыми кошельками не водят хороводы вокруг cреднеcтатичеcких cороколетних женщин иноcтранoк и cменит гнев на милоcть.
Как бы cама не начала выпивать при вcтрече c реальноcтью.
Ну понятно что в 40 начинать все с 0 не просто
Че? В 40 вообще ни о чем. Это только половина жизни прожито. И начать можно всё сначала, и влюбиться, и семью с детьми сделать.
Если тетка не признает тебя как главного самца, надо искать другую самку. А унижаться перед теткой, это не по мужски.
Смотрите, вы плохо рефлексуете.
Сейчас вы уже гордо ушли.
Я самостоятельно вышел из квартиры, так отреагировал на хамство в свой адрес.
А в первом посте вас попросили, это не форумчане как хотят трактуют, а вы.
Это глюки и вы плохо видите реальность, не знаете что делать, то ли ушёл, то ли выгнали, как вернуться, но чтоб она поняла что подруги хрень, а вы счастье.
Не молод, но и не стар, жена на девять лет моложе, попросила на выход.
отреагировал на хамство в свой адрес.
Так кто там у вас интеллигентный? Если бы вы хамили, ваша любовь вас уже давно приструнила.
Вы уже живёте раздельно. Возможно, за год ваша жена воспылает любовью и уважением к вам.
Но необходимо оформить документально эту ситуацию. Не пресмыкайтесь.
вы плохо видите реальность, не знаете что делать, то ли ушёл, то ли выгнали, как вернуться, но чтоб она поняла что подруги хрень, а вы счастье.
точно
оказывается он не просто хочет вернуться, а так всё обставить, чтобы жена кокошником в пол билась, умоляла его вернуться и сама чтоб всех подруг на юх послала
Попросила на выход, мне надо было дословно процитировать? Да ушёл, потому что не привык к таким выражениями в свой адрес. Вы почему под кожу лезете, можете без ехидства общаться?
Презрительно молчит, как мне показалось
Ты не можешь точно определить молчит она или нет?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
сейчас самое суровое время праздников наступает, когда останешься один в квартире, возвращаться к завистливой глупой бабе жене то еще удовольствие.
Извините, мне надо отлучиться. Был звонок от жены.
Я почему-то это вижу иначе. Обычная барышня приехала сюда в 32. Со своим багажом ума, культуры.
Прожила 6 лет не на должностях, муж тоже не директор. Появился круг знакомых, такого же уровня культуры. Дети подросли. Она огляделась и поняла, что лучшего достойна. А дома нет, веселья безграничного тоже.
И как Старуха начала пилить своего Старика. Но Старик не поймал рыбку золотую до сих пор. Напряжение у неё растёт, зависть тоже. Разбуянилась в очередной раз, да так, что Старик вышел.
Но не знает, как купить, заслужить любовь и уважение.
Просто не хочется называть тип таких женщин.