Страдания не молодого Вертера
женщина недовольна прежде всего материальным положением семьи. А не отсутствием счастья.
Я вам открою страшную тайну,что счастье с голодранцем не возможно
Если женщина понимает,что мужчина может вложить в нее только свой уй,счастье сразу исчезает и только самые терпеливые женщины живут с мужчинами которые не содержат семьи и уговоривают себя ,зато у него глаза голубые..зато по любви
Женщина должна быть красивой.ухоженной,образованной,хорошо зарабатывать ,хорошо готовить,иметь свою недвижимость,ездить на новой машине,рожать и воспитывать детей,быть читоплотной,заниматься спортом и иметь хорошую фигуру....чтобы жить с просто Сережей..Вы об этом счастье?
Муж Вали выстроил дом
вот!
а всё остальное, про внешний вид мужа Вали - это лирика, субъективные видение мужа Вадима у которого дома нет. Мож сам Вадим выглядит на 56 в свои 47, а муж Вали вполне возмжн выглядит на 49,9 в сви 50? мы ж не знаем. Да и о внешности спорить - это как спорить о вкусе устриц
Не знаю, если бы меня послали на вторую работу, я бы их послала сходить на неё самим.:)
у него по легенде уже есть вторая работа- товар раскладывает в Глобусе. Слесарь... товар...
Сейчас столько строек - в любой *опемира за два часа слесарь может зарабтать больше, чем за две недели раскладывания товара в магазине.
Но Вадим не ищет лёгких путей
Но Вадим не ищет лёгких путей
Это за кадром, нам неизвестно. Может быть, он и неплохо зарабатывает.
Но сейчас построить дом с нуля, да без стартового капитала, при актуальных ценах.
Мужчина приехал сюда 6 лет назад, в 41 год. Это поздновато для реализации и хорошей зарплаты.
он по легенде даже не пытался, в банк они не ходили. он сказал "нет" - и всё.
А жена сказала:- ну и катись к едрененефене. он психанул и ушёл. Ключи не взял.
Ещё по легенде они дом в кз продали, а так же жена привыкла жить в достатке.
Так она сама по факту такая же чепуха, работает на фабрике, мало получает, у нее такие же подружки за исключением Вали. Бегают в 40 лет по дискотекам, ищут обеспеченных мужчин.:)
По словам ТС.:)
Но сейчас построить дом с нуля, да без стартового капитала, при актуальных ценах.
при актуальных ценах вообще лучше не есть и не дышать, а уж миту платить при актуальных ценах ...
У них же фертраг не 25-летней давности.