Страдания не молодого Вертера
Ищите себе подругу, чем скорее, тем лучше.:)
Плохой совет, неужели кто-то стоит лишь того, чтобы быть пластырем на чьей-то ране... Если ты несчастен, то это не повод делать несчастным ещё кого-то
А меняться это пойти на 3 работу, взять кредиты, купить дом для госпожи, ну, и ещё кучу претензий выполнять?
Не ёрничайте. Речь идёт о слове - презрительно
Я примерно так и вижу. Вопроc в том, найдет ли cтаруха нового cтарика, который подарит ей золотую рыбку.
Была бы c хорошей профеccией и внешноcтью, нашла бы, не вопроc.
Кого можно подцепить на диcкотеках в компании таких же подруг?
Да даже не вопрос!
Но как заслужить любовь и уважение Старухи, вот проблема. Он готов ползти. А ей будет ещё противнее.
Но вот сейчас звонок, может, домой зовёт 💘
вот и я так думаю. А отпустит старик ситуацию, начнет один самостоятельно шевелиться и жизнь устраивать, появиться новое увлечение там глядишь и старая любовь на горизонте нарисуется, намечтать можно себе чего угодно, тем более в юном 38 летнем возрасте, но не факт что арийцам зайдет. А маленько пообтрепавшись уже и старый муж будет казаться не таким уж никчемным. Also тут только 2 варианта либо пробовать самостоятельно, либо ждать, как жена свою жизнь разрулит выкинет окончательно или примет обратно, опять сравнивая с левыми Хансами.
почему именно подарит? Может она найдёт себе такого, который будет вместе с ней выплачивать кредит, или такого, который примет её к себе, пожить в своей обители.
вас здесь послушать - может сложиться мнение, что в Германии золотые рыбки направо и налево раздаривают, а женщины так... бесплатное приложение к счастью
Что о нас / о вас подумает гость с кавказа Магомед?
Отcтранитьcя и подождать, пока бабка прозреет. Что не факт.
Уcтраивать cвою жизнь, как вариант.
У Вас завышенная самооценка.
Спасибо за комплимент,держу планку всегда и ни разу не прогадала.
Социум постоянно капает в голову женщина,что ей нужен мужчина для жизни,что женщина без мужчины слабая и не сможет быть счастливой
Как показывает жизнь в тех странах где женщина сама себя содержит,мужчина вообще теряет всякую надобность быть в ее семье
Ваш случай миллионный раз подтверждает это
Вы не закрываете ее потребности,а по тому как вы хотите снова просочиться в семью,она ваши потребности закрывает
Если ушел сам,зачем хотите вернутся?
Ну тут же видно, как ему непереносимо быть без неё. Хоть ползком...
вас здесь послушать - может сложиться мнение, что в Германии золотые рыбки направо и налево раздаривают, а женщины так... бесплатное приложение к счастью
Я так не думаю.
Мне кажетcя, ему непереноcимо быть cамим c cобой. Ну не любят женщины таких мужчин и не уважают.
Независимость: Опасная женщина мира | TikTok
Воот оно просвещение Гения дает плоды, хоть и с тпудом.😎. Эт уже харашоо, гут, а там и зер гут.
Что думает Гений по коментам онных отстающих в жизни, да лукавых частенько.
Думает, многие здесь неправы, иные забавляются, эт плохо.
В его ситуации, мужчина, вне сомрений отсудит по полной, покажет куськину мать, она это заслужила. Если слушает пошлых подрудек, значит ума нет и проснулись ее потаенные мыслишки.
Отсудить по полной и послатт в японию, гадюка такая.
И начатт новую жизнь.
Пример прямо тута на тусовке был, мой знакомый. Бывшую послал далеко, потом упадок, бедность итд ИИИИ улыбнулось счастие, таки встретил новую, настоящую любовь, она немка коренная, вилел их фотки с курорта итд.
Прошлое вспоминал как кошмар, почти невспоминал.
А, если тряпка, то можно плакать и просить милости у порога, может пустит как собачонку, пока снова ненадоест или очередная шал...а что то не саажет ей.
Он просто слабак по натуре, она жто видит, дальше будет играть с ним, иногда позванивая, далеко не отпуская, когда нужно позовет, ненужно выгонит.
Старая песня.
Это естественно,привычка,эта ситуация выдернула его из зоны комфорта
Он жил и не тужил,ему все нравилось,а тут бац и его просят с вещами на выход,он сам "ушел"в надежде ,что его позовут и без него не возможно жене прожить...а его не зовут,а очень рады что избавилась от баласта и обидно ему и некомфортно.Ему хочется назад,если жена такая "плохая" зачем ему назад?