Страдания не молодого Вертера
я предприму всё, чтобы уехать назад или переехать подальше
Самое верное решение,здесь вам ничего не светит,ни в плане заработка ни в плане любви
А там еще остались наивно глуповатые женщины которые думают, что важно в жизни просто штаны на диване иметь
Ну понятно что в 40 начинать все с 0 не просто , но
тю, да чт там 40 лет? моему бывшему было 43 когда я с детьми от него ушла когда я развалила брак и 46 когда нас развели. К слову сказать - то был его второй брак. Сейчас у него третий офиц. брак, думаю что не последний
так что всё возможно
Может быть, возраcтной кризиc. Пройдет.
Наши женщины тоже не cовcем адекватно оценивают реальноcть и переоценивают cвои шанcы.
Поймет, что гарны хлопцы c толcтыми кошельками не водят хороводы вокруг cреднеcтатичеcких cороколетних женщин иноcтранoк и cменит гнев на милоcть.
Как бы cама не начала выпивать при вcтрече c реальноcтью.
Ну понятно что в 40 начинать все с 0 не просто
Че? В 40 вообще ни о чем. Это только половина жизни прожито. И начать можно всё сначала, и влюбиться, и семью с детьми сделать.
Если тетка не признает тебя как главного самца, надо искать другую самку. А унижаться перед теткой, это не по мужски.
Смотрите, вы плохо рефлексуете.
Сейчас вы уже гордо ушли.
Я самостоятельно вышел из квартиры, так отреагировал на хамство в свой адрес.
А в первом посте вас попросили, это не форумчане как хотят трактуют, а вы.
Это глюки и вы плохо видите реальность, не знаете что делать, то ли ушёл, то ли выгнали, как вернуться, но чтоб она поняла что подруги хрень, а вы счастье.
Не молод, но и не стар, жена на девять лет моложе, попросила на выход.
отреагировал на хамство в свой адрес.
Так кто там у вас интеллигентный? Если бы вы хамили, ваша любовь вас уже давно приструнила.
Вы уже живёте раздельно. Возможно, за год ваша жена воспылает любовью и уважением к вам.
Но необходимо оформить документально эту ситуацию. Не пресмыкайтесь.
вы плохо видите реальность, не знаете что делать, то ли ушёл, то ли выгнали, как вернуться, но чтоб она поняла что подруги хрень, а вы счастье.
точно
оказывается он не просто хочет вернуться, а так всё обставить, чтобы жена кокошником в пол билась, умоляла его вернуться и сама чтоб всех подруг на юх послала
Я почему-то это вижу иначе. Обычная барышня приехала сюда в 32. Со своим багажом ума, культуры.
Прожила 6 лет не на должностях, муж тоже не директор. Появился круг знакомых, такого же уровня культуры. Дети подросли. Она огляделась и поняла, что лучшего достойна. А дома нет, веселья безграничного тоже.
И как Старуха начала пилить своего Старика. Но Старик не поймал рыбку золотую до сих пор. Напряжение у неё растёт, зависть тоже. Разбуянилась в очередной раз, да так, что Старик вышел.
Но не знает, как купить, заслужить любовь и уважение.
Просто не хочется называть тип таких женщин.