Страдания не молодого Вертера
по твоей теории отключение электричества будет всем только на пользу🤣🙈
Положат руку на сердце, я нахожусь в некотором недоумении от женского контингента тусовки, за некоторым исключением. Как будто нахожусь в кампании фабричных подруг жены. Им не хватает в руках бокалов со спиртосодержащей жидкостью, для полного завершения композиции.
![]()
![]()
я тебе об этом писал, ищи контакт с теми кто тебе мешает. Налевай им , для приличия можешь только пригубить, но не напиваться.Можешь создать видимость , что напился. Тринируйся на этом форуме. Для начала не спорь и соглашайся, не проявляя эмоций.
Война за семью она требует напряжения и выдержки. Иногда приходится и с врагами бухать. Лучший способ победы , выигрывать не объявляя войну.
Но... это уже высший пилотаж . Женская разведённая шантропа , и мужская бобылёвская
шпана часто будет пересекать дорогу жизни.
Надо уметь соблюдая спокойствие вовремя опрыскивать всё это , как насекомых, чтобы не загрязняли атмосферу. Главное помнить что они враги , а не любовницы и друзья.Тут уже другая проблема может у тебя возникнуть и придётся уже воевать со своими пороками. А здесь мы бессильны и уязвимы.![]()
У тебя по твоим рассказам не такая сложная ситуация.
Разрулить всё это можно за пару минут.![]()
Это я тебе говорю как семьянин с 35 летним стажем .
Вы решили ко мне под одеяло залезть? Так обеспокоены моей интимной жизнью с женой? Ищите клубничку на сайтах для взрослых.
Такие женщины, как Вы в ухаживаниях не нуждаются. Бутылку и бокал крепко держат в руках. Мои попытки помочь, могут расцениваться покушением на святая святых, нарушением привычной художественной композиции.
Вы для большего эффекта, чтобы привлечь к себе внимание, слова коверкаете?
Какие есть средства заслужить быть принятым обратно?
Зайку выгнала хозяйка ..
Сантик, ты, штоли? 
Я же тебе говорил, што тиотка, у которой ты временно живёшь, уже разводицца с тобой в сваей галаве и выпрет тебя уже скоро, с набором патриарха и ты придёшь сюда под новым клоном плакацца. ☝️
С женской шантрапой невозможно быть безэмоциональным.
Вы в себе? Санта явится к Вам в конце декабря.
Вы сами себе противоречите - то не хватает, то крепко держат. Третьего не дано, там где-нибудь в закромах, случайно?
😎
Вы для большего эффекта, чтобы привлечь к себе внимание, слова коверкаете
Боже упаси 😇
Это я контингету (Страдания не молодого, правила написания частицы "не" освежите, все больше пользы будет 🤪) соответствовать пробую, чтоб не выделяцца
😎
Вам как женщине с сороколетним опытом интимных отношений, должно быть известно, что утренний семейный секс более полезен, благодаря мужской физиологии. Ночью спать надо, набираться сил.
Выделяться на фоне остальных Вы большая мастерица. Ну вас здесь целая группа фабричных наберётся.
Опять что-то путаете. То с орфографией напряг, то с арифметикой 🤦♀️
семейный
👀
Ой, чур меня
Сантик, вытри слёзы и давай, соберись!☝️
Щас все отношения временные ... Просто пришла очередь другого Аленя жить с "твоей" тиоткой. Круговорот Аленей в природе, конвейер отношений и фсё такое. 
Со свечкой над Вами не стоял, так что моя арифметика недалека от истины. То есть Вам ближе разнузданность, чем семейные традиции. Я мог бы сразу догадаться.
Ну заценили Вы тут всех, догааааада 🤕
Но как это все приблизит Вас к цели, к дому, к жене?
Уважения ему захотелось 🤦♀️ ага
то, чего не может быть
Аэлита, не надо так резко, а то он нас тоже накажет и уйдёт.
Подпевала. Это мягко выражаясь. Ну Вы поняли.