Страдания не молодого Вертера
Положат руку на сердце, я нахожусь в некотором недоумении от женского контингента тусовки, за некоторым исключением. Как будто нахожусь в кампании фабричных подруг жены. Им не хватает в руках бокалов со спиртосодержащей жидкостью, для полного завершения композиции.
я тебе об этом писал, ищи контакт с теми кто тебе мешает. Налевай им , для приличия можешь только пригубить, но не напиваться.Можешь создать видимость , что напился. Тринируйся на этом форуме. Для начала не спорь и соглашайся, не проявляя эмоций.
Война за семью она требует напряжения и выдержки. Иногда приходится и с врагами бухать. Лучший способ победы , выигрывать не объявляя войну.
Но... это уже высший пилотаж . Женская разведённая шантропа , и мужская бобылёвская
шпана часто будет пересекать дорогу жизни.
Надо уметь соблюдая спокойствие вовремя опрыскивать всё это , как насекомых, чтобы не загрязняли атмосферу. Главное помнить что они враги , а не любовницы и друзья.Тут уже другая проблема может у тебя возникнуть и придётся уже воевать со своими пороками. А здесь мы бессильны и уязвимы.
У тебя по твоим рассказам не такая сложная ситуация.
Разрулить всё это можно за пару минут.
Это я тебе говорю как семьянин с 35 летним стажем .
Такие женщины, как Вы в ухаживаниях не нуждаются. Бутылку и бокал крепко держат в руках. Мои попытки помочь, могут расцениваться покушением на святая святых, нарушением привычной художественной композиции.
Вы для большего эффекта, чтобы привлечь к себе внимание, слова коверкаете?
Какие есть средства заслужить быть принятым обратно?
Зайку выгнала хозяйка ..
Сантик, ты, штоли?
Я же тебе говорил, што тиотка, у которой ты временно живёшь, уже разводицца с тобой в сваей галаве и выпрет тебя уже скоро, с набором патриарха и ты придёшь сюда под новым клоном плакацца. ☝️
Вы сами себе противоречите - то не хватает, то крепко держат. Третьего не дано, там где-нибудь в закромах, случайно?
😎
Вы для большего эффекта, чтобы привлечь к себе внимание, слова коверкаете
Боже упаси 😇
Это я контингету (Страдания не молодого, правила написания частицы "не" освежите, все больше пользы будет 🤪) соответствовать пробую, чтоб не выделяцца
😎