Страдания не молодого Вертера
Это точно, а у тебя я учусь, помидоры летом выращиваю по твоим советам
обосрать это быстро
Сударыня, я краснею от вашей прямоты. Станешь читать даме поэтические наброски, а она тебя таким крутым слогом, что не знаешь как реагировать.
Закусывать надо! Может тогда и не забудете, что "тыкать" незнакомым людям неприлично.
"тыкать" незнакомым людям неприлично.
тысяча извинений, но кмк Вы, сударь, мне знакомы! Даже фото было, Вы мне там так и не ответили, вы в платочке или без....
Могу Вам уделить десять минут своего времени, в 21.40 отключаю компьютер, чищу зубы. 21.45 сон по расписанию.
Старый вы, для жены, она в самом соку, неинтересно ей со сном по расписанию, хочется страсти-мордасти.
А не с кем. Супруг спит. Секс только весной обещал, да и то если она очень попросит.
Как тут с подругами не забухать.
"И вето на секс - тоже сам.
Воспитатель ☝️"
Метод воспитания некудышний.Наказывать жену нужно обратным от вето.И чем больше и качественней тем лучше.
Им не хватает в руках бокалов со спиртосодержащей жидкостью,
Вы так щитаете? Ну так поухаживайие же за женщинами, как настоянный настоящий лыцарь - налейте. 😇
для полного завершения композиции.
Ооо, лыцарь - композитор 🤭🙃
в некотором недоумении от женского контингента тусовки,
А вот щас насмортитесь-насмотритесь и домой, под крылышко, к роднулечке своей.
Только подарок надо не забыть - жене цветы, дитям - мороженое (с)
😎 🤪
не знаешь как реагировать.
Так вы с Вадиком - близнецы братья?
Такие нежныя, такие ранимыя.
Вадик вон ажно из дому убежал
Могу Вам уделить десять минут своего времени, в 21.40 отключаю компьютер, чищу зубы. 21.45 сон по расписанию.
Тюрьма?
Казарма?
Настоящий солдат и не знает слов любви
😂😂
У нас свет выключали и отбой
Воот ☝️
а после отбоя жисть (семейная ) только и начинается 🤪
Как ловко вы выскочили из засады, целых три извещения подряд в мою сторону. Восхищаюсь вашей прытью!
Спасибо за комплимент, но у нас есть такие садоводы у которых по моей вине сорняк ростет 🙈🤭.