Страдания не молодого Вертера
Естественно, что денег с продажи дома на покупку на новом месте не хватило
Я так поняла, что денег от продажи дома хватило на взнос за квартиру, а остальная сумма в кредит?
Если так , то кто оплачивает кредит, Вы один или вместе? Есть ли у вас дети?
мало зарабатываю для семьи. В пример поставила мне мужа Вали, который отстроили домину в три этажа
вот это никуда не годится, с чужими мужьями сравнивать. Чужим завидовать и Вас унижать. Вы же не бездельник.
Основная работа, слесарю.
Да здесь слесари на вес золота, не хватает специалистов. Ищите место в какой-нибудь фирме, будет хорошая зарплата.
это похоже на рабства
я заметила, у Вас это "пунктик". Не хотите делать свою женщину счастливой, никто не заставляет.
Живите один. А то ведь начинается " она такая-сякая, неблагодарная", а всё равно хочу обратно.
Умным то женатым давно ясно : "Happy wife- happy life". И не так уж много нужно женщине для счастья.
Только нужно знать, что именно будет делать твою женщину счастливой. А для этого её нужно слушать и слышать.
А то потом - бац, "ничего не предвещало".
Какие есть средства заслужить быть принятым обратно?
Не партесь, в Германии очень много синглов. Имхо женщина нужна только когда ничего нет интересного в жизни. Будете женщину постояно в рестораны и кино водить. Лично для меня любовь и отношения очень скучные и неинтересны, так-же рестораны и кинотеатры мне неинтересны.
После чего мне было предложено в грубой форме ретироваться.
Не поняла. И зачем вы в машину ретировались?
Жили бы себе спокойно дальше, кому не нравится, тот и ретируется и плесневелочку ищет.
Тема не тусовочная, вообще-то, только если разводная.
Лучше в ДиС для душевного восстановления и потом сразу с Право, делить барахло по справедливости.
ну давайте так.
Если правда 47, то не стоит пытаться такую стерву вернуть, бо...поезд практически ушел.
Вам бы что то новое найти и побыстрее. Если вернетесь, то будете чувствовать себя рабом, это прямо прочувствывается в вас, даже здесь.
Сообщите прЫнцессе, что будете продавать дом.
Она сама или есть маленькие дети у вас?
Во первых нафига такая курица, это раз.
А во вторых, даже если бы была не курецей, а просто почему то обиделась, то вот такой тип мужчин, которые прямо раболепие лепят, не любят адекватные женщины.
Поэтому 47 конечно не мОлодец, да и коня нет, но приведя себя в порядок, можно будет еще найти хорошую хозяйку. Как раз все разбегаются к этому времени. И если носом не крутить, то найти можно. Тем более вон сколько украинок понаехало.
Но с этим грузом надо распрощаться, это еще пару лет жтзни заберет. Поэтому атакуйте свою прлблему по всем фронтам. Но кредит и дом - распрощаться, на развод подать... итд.
А то её хахаль ща ее бросит, она опять к вам прибежит. Вы на радостях попретесь, через пол года она опять нового найдет. Оно вам надо?
и я того же мнения.
По полной отсудить все что положено, прибодриться и искать новую нормальную. 47 еще пацан, в его возрасте я летал.
Плозое действие неулачниц подруг, проявили ее и она показала кто есть, четко видит что он мягкий, слабак иначе немогла так вести.
Можно с мололыми девочкамм показаться, зотя рет смысла.
Раскричалась и сказала, что я в людях не разбираюсь и мало зарабатываю для семьи. В пример поставила мне мужа Вали,
Если муж и так пашет на двух работах, не будет жена говорить, что он мало зарабатывает. Не верю.
А если правда, могли бы её тут же тоже с кем- нибудь сравнить. С той же Валей, например. Скорее всего она помогала мужу дом отстраивать.
а что ты сделаешь? ничего.
Нужно научить сыновей зарабатывать деньги, жить по средствам, а не в долг, не ждать от кого бы то ни было благодарностей, расчитывать только на себя, а надеяться на свою вторую "половину", бо она есть только у жо и у таблеток, ну и презиками пользваться
Твоему сколько лет?