Страдания не молодого Вертера
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Собрались миссис Марплы. Давно заметил, что Германия разрушает семьи переселенцев. Жена моя прекрасно осведомлена, что слов на ветер я не бросаю. Вот и посмотрим, поразил её вирус здешней так называемой свободы или ей ближе семейные ценности. Ценит ли она меня или надо загнуться, только чтобы не хуже чем у людей, положивших своё здоровье на выплату кредитов.
Еще как устраивает! Не то слово!
Я общаюсь с моими одногруппницами и в России, и в Каз-не, и в Германии.
Зарабатываю хорошо, можете сами зарплаты сравнить по инету. Работа мне даже больше нравится.
В одном ферайне я работаю с детьми с нач. школы, уже давно. Хотела бы, если бы сильно по школе тосковала, пошла бы в продленку, там тоже всегда персонал требуется.
Так что ваши подколы не по адресу.
Ценит ли она меня или надо загнуться, только чтобы не хуже чем у людей, положивших своё здоровье на выплату кредитов.
Так мужа Вали не от кредитов скрючило. Пьет наверное дешевую водку из Альди и курит много.
Может у него простатит или камни какие ? Кредиты тут точно не при чем.
Света белого не видел, дом работа и так всю жизнь копошаться на своём участке. Кредит надо отдавать, отпуск лишние растраты. На участке позагораем и бассейн надуем. Не хуже чем Красное море.
А других проблем у Вас, походу, нет
🤣🤣