Страдания не молодого Вертера
Н.П.
Вчера :
жена на девять лет моложе, попросила на выход. Ничего не предвещало кардинальных перемен в моей жизни. Теперь маюсь один, хочу назад
Сегодня :
Я самостоятельно вышел из квартиры, так отреагировал на хамство в свой адрес. Никто меня в спину не толкал.
Новые предлагаемые обстоятельства.
Почитав сегодня новые откровения автора ветки, тоже начинаю так думать.
Не "помогите вернуть жену", а "помогите вернуться с женой в Казахстан"
Сам не тянет, а Валя с подружками, которые "не его поля ягоды" виноваты. И пишет, что дети есть.
А с кем они, если мама с подружками не сок поехала пить, а папа истерично хлопнул дверью, не взяв ключи?
Ок, например, они уже подростки, то им тоже до марта нужно учебный год экстерном закончить, а то папа уедет один новую тётю искать?
Их интересы кто-нибудь учитывает? Завтра ещё какие.нибудь подробности всплывут.
Я думала, там чувства серьёзные у мужчины. А там и не мужчина вовсе.
Представляю, если бы я, поругавшись, звоню и говорю"Отвези-ка нас, типа, по делам"......
А он и не знал, что кумушек везти надо было, жена позвонила, можешь приехать?
Муж в душ, в предвкушении «примирения», приехал. А ему там: можешь бухать нас отвезти?
Вот он и взвился, просто при людях скандалить не стал.
Если дети и есть, то явно не Вадика.
То есть он женился на молодой девушке с детьми? Но за 14 лет брака своих не получилось завести?
Ей 38, минут 14 лет брака, ей было 24 года. Всё, конечно, возможно. Но мне думется, что хотя бы один ребёнок
у них общий.
я читал что там схема у них просто с госдоплатами, 95 % югославов успешные зэльбстштэндиг по документам числятся. А так на самом деле там в малярном искусстве не так гладко, многие не платят пооной суммы или вообще не платят, вон наш тс даже много лет рисовал перспективы радужными красками, и ему в итоге хотят не заплатить, еще и должен останется.
почему недостающие пазлы ? Опираемся на возможно неизвестные вам источники, я же не виноват, что вы не знаете о методах борьбы с государством. Или вы в плане недобросовестной оплаты ? Мы в австрии когда брали мелких хандверкеров и рехнунги им фрайгебывали без абцугов, то некоторые аж плакали от радости, так и говорили что редко такое встретишь чтобы там 30 тыс без абцуга оплатили сходу.