Страдания не молодого Вертера
Лампа наверное не звонила сама бывшему с просьбой отвезти её побухать с подружками?И Лампа сама ушла, сама нашла квартиру и переехала?
ты интересуешься потому что пунш тяпнула? Спроси моего виртуального ёхаря, можно ли мне ответить
Наша девушка пожалела казаха, привезла его с собой, дала возможность получить лушее гражданство в мире, отдала ему свои лучшие годы.
А по справедливости надо было оставить его там и в прекрасном возрасте 30 лет устраивать здесь свою судьбу.
Вот по чесноку, зачем он ей здесь? Бедный, старый, похожий на Садальского....
да ладно придираться. Я уже поняла, что забыла, что он в начале писал 😳
Но раз реакции на мою доброту нет, то она ему не нужна. Не такой он простофиля. Первый пост, про как вернуть любовь, сделал после глотка, наверное. А мыслит так трезво и не базарит лишнего. Партизан.
По делу. Выбежал 1 раз, но кушала его она регулярно. Понимаешь? А как иначе. Первый скандал, а муж бегать за дверь начинает, он не девушка.
У тебя, должно быть, и своё понимание его состояния, возможно, и далёкое от его.
Экстаз. Просто слово. Не мед термин же 😊 Русский язык богатый язык. Как и каждый.
Вопрос ещё, зачем она кому-то?
Одно дело как Лампа уйти и встать на ноги, да так, что высоко, другое дело что мужа пилить насчёт кредита, с подружайкой и ее мужем сравнивать, а потом позорить его, да ещё перед подружками, просить бухать возить как буд-то он Алень .
Правильно он ей тут сказал, сама езжай, коли самостоятельная.
Там два сапога пара, будет ли ей без него лучше, большой вопрос.
Да, ты прав. Одичала. Есть. Но сначала это всё личное нужно самой разобрать, потом уже человека допускать. Иначе она обо всё спотыкаться будет и уборка будет невозможна. Я тут долго была очень занята, в доме свалка. Целый день отдыхала - советы ненужные давала 🤣
Значит, тело просило отдыха. Жаль, что вина нет. День пропал ☹️
Да тут вам не у врача психолога, все вам скажут что и как и какой вы и ваша жена, но вы реагируете только на то что вас задевает. У вас кризис в отношениях, прекратите их на время а время и покажет что и как, и зачем летите по первому щелчку, она знает что только она топнит вы у ее ног. Вам скоро палтос а вы мальчика включили. Имейте гордость , успокойтесь и отвлеките себя чем нибудь и не скачите по каждому поводу, вы же не хотите оказаться на месте Валеного мужа. Время и спокойствие решит вашу проблему.