Страдания не молодого Вертера
Но слушать его от жены постоянно - это утончённое удовольствие.
с тобой наверное Вадик в личке поделился сокровенным? или ты сама додумала про постянный мат из уст его жены?
Тоже естественно. Какие ключи, документы в экстазе?
в каком ещё экстазе?
По приезду отвёл её в сторону, где состоялся короткий разговор. Высказал ей, что я не ямщик и назад не повезу, пусть едут на такси или поездом. Дал срок до марта одуматься, времени достаточно, чтобы решить все бюрократические вопросы.
Ну, в принципе, нормально всё, и что не скандалил, правильно. И твёрдость проявил, хорошо.
У неё прав и машины нет?
Вам бы ещё финансововый кран прикрыть (если детей нет), пусть миту сама оплачивает
и что? тогда она до марта прибежит к нему с повинной?
"Прости Вадик, су_й была, и воротайся назад оттуда, куда тебя осенью послала"
так что ли?
деуки, вы не в состоянии Вадичкины посты прочесть, зерна его желаний от ваших собственных плевел отличить, а всё туда же - пытаетесь предуагадать действия незнакомой вам женщины, которая ниодного поста здесь не написала
🤣🤣 не завидуй, конечно, не делился. Видишь сама, он мне не отвечает, а я из-за него ничего не сделала. Вот глупость сделала, ввязалась.
Запомни, я всегда всё сама думаю и интерпретирую. Я много из текста понимаю 😊
Иначе, зачем бы он выбегал? Конечно, был взбешен. Почему ты не понимаешь состояние человека? Ааааа.....опять, ты поступила бы иначе.
Но а он вот так.
тогда она до марта прибежит к нему с повинной?
Очень не исключено. Судя по тому что она ему позвонила и извозчиком назначить хотела…
Шанс больше что она прибежит, чем он её возить молча будет и все ее хотелки выполнять будет.
Лампа наверное не звонила сама бывшему с просьбой отвезти её побухать с подружками?
И Лампа сама ушла, сама нашла квартиру и переехала?
Так вот его супруга скорее всего другого теста и тот Владик как раз ей отличная пара.
Запомни, я всегда всё сама думаю и интерпретирую. Я много из текста понимаю 😊 Иначе, зачем бы он выбегал? Конечно, был взбешен.
если верить тексту, т он выбежал единжды, а ты уже напридумала, что из уст его жены перманентный мат
Почему ты не понимаешь состояние человека?
состяние человека на тот момент могу я нахфольциен, но не разделяю, и имя ему не эстаз