Страдания не молодого Вертера
Не, мне просто интересно, сколько это длится.
Что значит, запил СРАЗУ? У кого не было таких моментов.
Зачем ему зайка, если он млеет от жены. И что за философия - вышел в дверь и тут же зайку цепляет. Как-то странно такие ожидания иметь.
Критика должна быть осуществлена с разных точек зрения, а не только - вот у меня в жизни так было и есть, значит, именно так и у других.
Да Вы что ,замужем?!!!
Меня всегда удивляют семейные люди которые целыми днями сидят на форумах,вам не интересно с сюпрюгами или нечем в семье заняться,вам интереснее читать и писать в чужих темах незнакомых людей в интернете?Сегодня воскресенье...обьясните сею ситуацию
Ну да. Лаампу муж вынудил выскочить за дверь. Она, конечно, сразу в машину и звонить Вертеру. А он такой, что только в машине и может 😳🙄
Фишка в том, что у них совершенно другая история.
Люди по своему складу, характеру, уму, образованию, реакциям очень друг от друга отличаются.
Что значит, запил СРАЗУ? У кого не было таких моментов.
у меня не было таких моментов. У тебя были?
Зачем ему зайка, если он млеет от жены.
да не млеет он от жены. он от себя млеет, сравнивая себя с женой, не в её пользу.
Жена зарабатывает меньше - ишь ты, подишь ты, невидаль кака
Конечно, нам не интереcно друг c другом. Мы же не выпиваем в машинах и не бегаем в пиcят по диcкотекам.
Хотя почему бы и нет.
А одинокие люди почему пишут в чужих темах? Им неинтереcно c cобой?
отвечаю: Если выражаться Мониным языкм, то Лампа сама семью развалила. И прежде чем развалить уйти Лампа тоже на многое обижалась и кучу бесед перебеседовала, даже к семейнму бератеру ходила. и последние девять месяцев жила в другой, отденой комнате. По ночам искала не ёхарей и не на форумах плакалась , а штудировала рынок квартир, чтобы детям удобно было дбираться в школ. бывший об этом знал.
И прежде чемразвалитьуйти Лампа тоже на многое обижалась и кучу бесед перебеседовала, даже к семейнму бератеру ходила. и последние девять месяцев жила в другой, отденой комнате. По ночам искала не ёхарей и не на форумах плакалась
Та надо было его Вале на перевоcпитание отдать.
Она бы c него живого не cлезла.
Деcятиэтажку бы отгрохал.