Страдания не молодого Вертера
Для меня, мужчина мается и любыми путями хочет вернуть ЕЁ любовь и уважение, этот мужчина любит свою женщину. Не гуляка, не выпивоха.
Она младше на 9 лет, думаю двое детей есть.
Интересно, сколько времени прошло после выхода за дверь? Неделю спал в машине (? денег нет на гостиницу), теперь в квартире.
Я вижу так, у него сил уже нет бороться за другой уровень жизни, он понимает, каково это всё начинать, придётся много работать руками, и это при 2 работах. Он понимает, что может не выдержать и...
Про неё мы ничего не знаем, кроме того, что она стала вдруг гулять с подружками, завидовать дому, укорять мужа в нищете.
Если бы она мечтала, экономила днём и ночью, видела бы перспективы, как этого добиться, то он бы упомянул. Но он говорит про, вруг она изменилась и претензии к нему.
А вообще это поведение как у людей в джунглях. Можно сесть и поговорить. Мол, я молода, сильна и хочу большего, заслуживаю. Мол, ты не хочешь, давай жить отдельно, и я взлечу к облакам по достоинству своему. Обратимся к органам, всё оформим и полетим каждый к своим целям.
Но не сказала она по делу, а пилила его за нищебродство. Вот никак не вижу я тут птицы высокого полёта, сама-сама.
вообще-то по легенде он сразу запил!
то что до сих пор ниодну другую Зайку не охмурил, не важно неделя прошла или месяц - это говорит про его собственный внешний вид больше, чем про внешность мужа Вали
Ну и всё остальное в защиту потерпевшего - не выдерживает никакой критики
Не знаю, если бы меня послали на вторую работу, я бы их послала сходить на неё самим.:)
Да.
Он чувствует себя измождённым, не тот уровень работы, как он мечтал, растить ещё детей, работать на 2 работах, как и раньше.
А тут - строй дом, как у вали. Иди на 3 работу.
то что до сих пор ниодну другую Зайку не охмурил, не важно неделя прошла или месяц - это говорит про его собственный внешний вид больше, чем про внешность мужа Вали
А ты б пошла зайкой к мужчине в машину?:)
Им надо было к Вале в дом попроситься, пока её муж пашет на 6 работе.:)
Выставить человека на улицу , зная, что у него здесь никого из родственников нет, это ни сердца, ни ума не иметь.
Согласна. Удивлена.
это после "ничего не предвещало".
Предвещало. Жена нашла новых подруг, изменила взгляды. Конечно, давно уже пилила. Но муж думал, пройдёт, успокоится.
а как вернуть уважение и любовь? Подарками?
Имелось ввиду, что можно попробовать опять за ней начать ухаживать, как когда.то..
По новой "конфетно-буфетный" период .
Но у Вас , как выясняется, более серьёзные разногласия. Жена опять хочет в доме жить, как в Казахстане,
хозяйкой себя в нём чувствовать. А не на съёмной квартире. А Вы против. Вот это и надо обсуждать.
Она ждёт от Вас решения, поступков. А Вы сразу в отказ идёте. Вы же даже не пробовали кредит взять.
Думаете это так легко? Всем кредиты на покупку дома просто так раздают? Да Вы сначала замучаетесь бумажки
для подтверждения своей кредитоспособности собирать. Банку, чтобы кредит дать, нужно гарантии возврата
выданной суммы плюс проценты. Вы пропробуйте что-то делать, жена увидит, что Вы стараетесь для неё, для семьи.
Она сама поймёт, что это не просто губки поджать "хочу и всё". Это трудно.
Ещё немного, и Вам будет труднее в силу возраста кредит взять. Но Ваша женщина должна видеть,
что Вы перед трудностями не пасуете, стараетесь. А Вы даже попробовать не хотите. Вот и теряет к Вам уважение.
Да, может не получиться, но она будет видеть, на что способны ради семьи , ради её мечты.
Поэтому не лукавьте, что "ничто не предвещало", было между вами уже много разногласий на эту тему.
Я Вам сразу ответила " Вы сами знаете, что может сделать Вашу женщину счастливой, то и делайте.".
Ваша супруга мечтает о собственном доме. Так делайте уже что-то в этом направлении.
"Трындеть не мешки ворочать".