Я в печали - не взяли на работу
и правда дала Маху. Ну надеюсь что этот Мах таки приличный человек.
И как же тебе это удалось? Тоже хочу!
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Любимая позвонила.
Надо ехать за ней в магаз..
всем пока..
Любимый сказал, поедем в баумаркт, в Оби Akustikpaneele по ангеботу, 59,90 пачка.
Семь штук привезли, два раза ездили.
Щас белить пойду.
то мамкины пророки всё пророчат и прорчат, а обвала так и нету
Вчера была на собрании жильцов, там сидели две акулы империализма, спрашивали, никто не хочет свою квартиру продать в нашем подъезде…Рассказывали небрежно про свои другие объекты, так, между словом.
Круто, как ни крути, круто.
в Оби Akustikpaneele по ангеботу, 59,90 пачка.
https://www.obi.de/p/8934267/akustikpaneel-wandverkleidung-eiche-natur-auf-akustikfilz-schwarz-240-cm-fsc-
Такие? Чего будете изолировать?
Мониторю рынок, жду когда цены уже наконец рухнут, когда пузырь наконец лопнет,,,а то мамкины пророки всё пророчат и прорчат, а обвала так и нету
Эти великие плесневелко- мулинеры такие смешные. Простота хуже воровства (с)
Недвига не акции, которые могут скорригировать на 20-30% а потом за 3-5 месяцев, год, выйти на прежний уровень. Это медленные эссетс. Потенциальный обвал - это априори ещё более серьёзные экономические проблемы, а значит вся уже купленная недвига мулинеров станет непродаваемым, замороженным капиталом, есть вероятность на долгие годы или десятилетия.
Квартира в Бенидроме, за 20 тыщ.
пока ты тут баушек развлекаешь, твоя квартира, как ковёрсамолёт - решила переехать в турцию, поближе к сирии
https://income-mersin.com/de/projekte-2/lsc80217.html
а как насчёт домика в орихуэле? Неужели опять доверчивую старушку обманул? А я уже какрандашик послюнявила и приготовилась бесценную информацию записывать. Какая досада!
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
хватит того, что ему завидуют дедушки, что у него молодая жена, 30 лет ей кажется? , с которой он 25 лет в браке
Имея минимум средств - Коваль сделал хокус-покус.
фокус? виталя взял се игрушку
одиночки обычно не берут дом (не знаю, скока там в нем спален и этажэй)
дом берут когда понятны требования к нему исходя из состава семьи
но как игрушка- да, молодец виталя)), я доп тачку взял как игрушку а че , у всех свои игрухи
но я не против ещё одной плесневелки, даже снова готова разгребать чужое гно
под сдачу- понятное дело
я ж писал о доме для себя
короч коваль- посан зачотный, вопросов нет, тока вот мать своих детей оч зря публично опсирает..
понятно што как обычно эпатирует, но так себе ход, стареет)
с которой он 25 лет в браке
выходит с дацанчика простава на тусе за серебряную свадьбу))
но зажмет ведь
Зачем так? Может он не знает, что это не Испания?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Вчера была на собрании жильцов, там сидели две акулы империализма, спрашивали, никто не хочет свою квартиру продать в нашем подъезде…Рассказывали небрежно про свои другие объекты, так, между словом. Круто, как ни крути, ккруто.
Понты дешёвые. Вчера один потенциальный покупатель со мной один объект смотрел. Тоже якобы по акулёнка империализма косил. Дескать у него в другом доме недалеко квартиры, задавал маклерше вопросы вумные, залазил во все дыры и типо разбирается, а в конце озвучил намерение выселять этих пенсов под Eigenbedarf.
Ну такое всё это. Детским садом попахивает.
скорее, успешны спекулянт!
глянь он свой домик в орихуеле вдувает ща в 5 раз дороже чем взял 7 лет назад))
н.п.
Я не понимаю, тусовка стала филиалом ЖиН-а, чтоли?
там всё обсудили, теперь и тут про жилье трындеть? ))))