почему я не хочу детей!
брюхо и отсуствие фитнеса это финиш для м.
я сейчас не про спорт... а про явные генетические нарушения родителей, но они всё равно восторженно плодят таких же инвалидов. А чё, надо же "продолжить род" 🤦🏿♀️
НО тут тебе никто не скажет правды...
вот как раз тут и могут правду сказать. Потом удалил и все.
Меня в детстве тоже наказывали. В углу стояла, мама могла и поджопник дать.
Но я всегда знала за что. Потом еще прощения просила.
Накосячил- отвечай за проступок и извиняйся. Какие обиды?
мне лет 8 было примерно, я из-за какой-то мелочи на маму обиделась, опробовала финт с манипуляшечкой, мол если ты меня меньше любишь, чем сестру - уйду от вас!
отец вмешался. Помню спокойно так сказал, ну раз такое дело, то чего ж ждать то? Иди!
Зима. Несколько дней до нового года. На улице мороз градусов -25,-30.
Как сейчас помню, в коридре стояла разбранная швейная машинка с откидным столом, мама сидит шьёт нам наряды для Ёлки.
одеваюсь.. как луковица, 33 одёжки. И всё жду, когда же меня останавливать начнут? когда же скажут "кровинчка ты наша, жить без тебя не сможем, пропадём мы без тебя"?
В общем вышла я из квартиры, открываю дверь подъездную, а она не открывается. Буран, всё замело. Протиснуться наверное можно было, но я что-то не рискнула. Сейчас уже точно не помню, сколько я в тот вечер в подъезде просидела в гордом одиночесве. Потом отец с мной разъяснительную беседу провёл, сказал - марш домой спать, а сам лопату взял и пошёл снег от подъезда откидывать.
Сестре своей, любимой и единственной, эту историю рассказываю- она не помнит.
Зато она помнит другую историю, когда мы уже подростками были, она меня шантажирвала какой-то хнёй.
Сейчас уже ни она не помнит, что именно она от меня хотела, ни я. Сказала, если ты мне не дашь, то я родителям расскажу, что ты что-то там сделала.
отец случайно услышал и наказал не меня, за проступок, а мою сестру, за шантаж.
я сейчас не про спорт... а про явные генетические нарушения родителей, но они всё равно восторженно плодят таких же инвалидов. А чё, надо же "продолжить род"
генетическое отклонение это врожденное, а брюхо самим собой нажратое. Челы и с кривой генетикой тоже хотят в ком то жить дальше.
Хотя что считать генетическим отклонением, может наоборот эволюция? И гитлер когда уничтожал всех с "генетическими проблемами" получилось так себе. Может эту проблему так и не решили?
Чем дальше от туристических маршрутов и инфраструктуры, тем дешевле. Это же жизненный девиз картошкинский, экономить на всём, на отдыхе, на машинах, на женщинах
чепуха...
Да, я не попадаю в мейнстрим, но и не надо вешать ярлыки типа этих 😡
Ты то сам где и когда последний раз отдыхал?! 😏
Всем Поклонницам самосовершенствования тс можно войти в группу Флрмула любви и почитать насколько он "самосовершенствуется".
Достиг Апогея.🤮
вот одна девушка удивилась почему....
а я ей сказал: потому что я хочу жить для себя... я эгоист... У меня нету ни времени ни места для них.
Тем более в сегодняшнем опасном мире нет смысла рожать еще больше рабов.
А вы?
А девушке зачем это говоришь? Типа, донести до нее хочешь, чтобы предложения руки и сердца не ждала? Значит, не нашел ту девушку, без которой жить не можешь. А насчет детей, как моя мама говорила, которая всю жизнь педагогом проработала: "Никто не любит чужих детей, любят только своих".