почему я не хочу детей!
супер не бывают, всегда есть кто ещё лучше. Но своё дело как отец сделал хорошо. 2 прекрасные , хорошо воспитанные дочери.
да кто ж тогда об этом думал? Меньше всего я тогда, как и сейчас, о гражданстве думала. Даже немецкое только неделю назад получила.
Билка вон всё успевает.
зато дацанчик над златом чахнул, на плесневелки копил, бибионе любил
деньги деньги дребеденьги
позабыв покой и лень
делай деньги, делай деньги
а остальное все дребебедень!
хороший мальчик(с)
да кто ж тогда об этом думал?
Не смеши людей)
немецкое только неделю назад получила.
В первых рядах подала, как закон приняли) 😁
В инс-те со мной также россияне учились, мы же на границе с Россией живем, ну те тогда жила.
Меня подруга, мы в общаге вместе жили, позвала в школе в России в деревне поработать. Вот я и поехала. Просто так, думала, через годик вернусь. Родители сказали, думай сама, взрослая уже. А там с мужем познакомилась.
На нем. гражд-во могла подать давным- давно, лень было, да и времени не было.
Подавала в 23 в январе, про закон тогда уже поговаривали, да. Я бы от рос. отказалась, мне в Каз-н надо ездить, не в Россию. Родств-ки мои с России сами к нам приезжают, а родители в Каз-не живут.
А вообще, ты что докапываешься, хочешь сказать, я выгоду искала? Ничего подобного, любовь просто...
Ясно. Я не читаю уже ничего кроме тусовки. Да и на тусовку уже времени не хватает. Скоро перейду из категории писателей в категорию редких читателей. 🙂
Это ж надо было додуматься ребенка в РФ рожать.....
ну устроили здесь "комсомольское собрание" разобрали тебя по косточкам. твое нежелание иметь детей это как красная тряпка для многих. а потому что "положено" этих самых детей иметь. интересно, много ли тех, кто осознано заимел детей, а не просто "ну вот так получилось". думаю так процентов 10-20
🌺🌺🌺
не ведают что творят, но бросаются на амбразуру 🤷🏿
Это всё тоже самое как заводят собаку/кошку, а потом оказывается что ее ж надо выгуливать, водить к ветеринару, убирать, лечить, играть, уделять время, и т.д.
Поэтому бросают детей на произвол, выростает шопопало, которое ненавидит своих родителей со словами "вы всегда были на работе, а на меня времени не было" 🥵
Вот тут многие пишут, что из-за меня мол иные народы оккупируют Германию 🤦🏿♀️
А типа сейчас какие дети в школе и садиках??! Они с правительства боятся спросить за это, а на меня ж так удобно вылить желчь на форуме 👎🏿
По факту, для правительства- вы просто ресурс который платит налоги, которые идут на содержание неработающих но рожающих тунеядцев! И таких завозят МИЛЛИОНАМИ! А эти неадекваты тыкают в меня пальцем, мол ты не сделал ребенка, поэтому "нас захватывают" 🤣
Их же дети учаться в классах, где уже другая религия и обычаи... Вы не читали тему как дети из стан снг переконвертируются в ислам, т.к. у них такое ОКРУЖЕНИЕ? А ведь именно окружение формирует ребенка, а не родитель, который весь день на работе 😁
ну не хочешь ты иметь детей - да пожалуйста, твоё дело. Но почему ты набрасываешься на тех, которые детей имеют?
Практически все присутствующие здесь тусовчане росли в советске время, и мало у кого хотя бы один из родителей не работал и посвятил себя на 100% детям. Кто из нас ненавидит своих родитей или упрекает их в "вы всегда были на работе, а на меня времени не было" ? Кто "бросил своих детей на произвол"?
Поэтому бросают детей на произвол,
хочется многим ж. попрыгать на более твердом. Мне германия давно напоминает какой то филиал чистилища, где лезет все из людей.
Они с правительства боятся спросить за это, а на меня ж так удобно вылить желчь на форуме
вот уж не всем. Мне лично все равно, как ты свою жизнь прожигаешь.
Кто из нас ненавидит своих родитей или упрекает их в "вы всегда были на работе, а на меня времени не было" ? Кто "бросил своих детей на произвол"?
у очень МНОГИХ накопились ОБИДЫ на своих родителей/детей, и это может их триггернуть в ЛЮБОЙ момент!
НО тут тебе никто не скажет правды... Тут они все ОБРАЗЦОВЫЕ дети и родители 🤣🤡🤡
еще удивляет, как генетически нездоровые люди с огромным энтузиазмом плодят таких же больных детей.... 😬
Вот бывает видишь на улице как папаша с трудом передвигает ноги и рядом идёт его "продолжитель рода", ТОЧНО с такой же генетической ошибкой... 😒
Отец очень доволен... реализовал свой инстинкт... теперь вместо 1 инвалида стало аж 2, а то и 3 😱
ну ты то откуда про обиды тусовчан на родителeй знаешь?
Вот бывает видишь на улице как папаша с трудом передвигает ноги и рядом идёт его "продолжитель рода", ТОЧНО с такой же генетической ошибкой...
брюхо и отсуствие фитнеса это финиш для м.