Черная пятница
Держи классный ангебот - круиз за 399 на человека https://www.msccruises.de/kreuzfahrt-angebote/black-friday

Благодарю, но зимой как-то на юга хоцца, в феврале уже летим в Дубай, билеты на троих менее чем за 500 евро урвал. 💪🏻
А теперь на апрель-май что-то ищу.
В мае, в принципе, можно уже и в Кроватию, но меня чета мысль о дальних странах не отпускает. 🤪
ты на страницу заходил по ссылке? 539 у меня показывает. Но и это тоже не дорого. + потом напитки пакет. 750-800€ выйдет.
Там на весь год билеты есть, цены очень хорошие. Кстати я тебе в другой теме про Кубу ответил, но ща подумал, что может уже и нет прямых перелетов, т.к. на следующий год после моей поездки США внесли Кубу в список стран-спонсоров терроризма. И теперь посещение Кубы чревато потерей безвиза для посещения и транзита через США. Лично я бы только по этой причине не поехал сейчас на Кубу, пока не отменят это.

ты на страницу заходил по ссылке? 539 у меня показывает. Но и это тоже не дорого. + потом напитки пакет. 750-800€ выйдет.
Я заходил, на определенные даты именно такую цену, что стоит в рекламе и показывало.
И сейчас, кстати, не только у них, но и у майншиф распродажа.

была сегодня в хм, купила нужные и не совсем нужные шмотки …всего 20% рабат ито только потому что я мэмбер))))
ппкс
отель што на лето ужэ забухан был, зазвал на распродожу, ну зашол и забухал то жэ бунгало на косарь дешевле чем месяц назад по раннему бронированию))
Может только на отдельные объекты. В прошлом году специально проверял на букинге в "черную пятницу" забронированный ранее отель на Мальдивах, так цена наоборот возросла по сравнению с той, по которой я забронировал, несмотря на то, что было написано, что скидка 40%.

но я бы и не подумал проверять, они сами прислали мыло про скидки))
Я проверял именно из-за возможных скидок. В последствии, кстати, перебухал на Agoda, т.к. там тот же самый отель реально процентов на 20 дешевле оказался. Прикол, однако, особенно учитывая, что у букинга и агоды один владелец.

нп
Хлопцы, вам не надоело одно и тоже ежегодно) Пить пиво и греть пузо) Выб хоть для разнообразия взяли тур сахалин-курилы)
Выб хоть для разнообразия взяли тур сахалин-курилы)
Еду осенью с семейством почти рядом с Сахалином - в Джапан на 3 недели, билеты на пепелац уже купили... И две недели назад, как приехал из Португалии, там тож пузо не грели, а активно отдыхали. Пляж пустой - виш:

колитесь
А вот не расскажу, и не покажу. Расскажу и покажу только минимум через пол года, а то может только через год. Я могу лишь рассказать что я пол года назал урвал, микроскоп Bresser, а год назад ЖД от Märklin.

Опять тоже самое, песок пиво море) В Японии будешь по струнке ходить и в капсул спать) Держи, на любой кошелёк)
https://www.russiadiscovery.ru/regions/sakhalin-i-kurilski...
Мой любимый уже много лет самый простой Давидов Cool Water
К сожалению, на мое мнение всем плевать, хоть себе самой покупай и духарись.
Опять тоже самое, песок пиво море
Море с волнами, однако, в таком не покупаешься особо! А пивас - енто святое. думаешь, шо ежели я когда на ту же Камчатку намылюсь, то там пиваса пить не буду? Еще как буду!
Опять тоже самое, песок пиво море) В Японии будешь по струнке ходить и в капсул спать) Держи, на любой кошелёк)
Зачем по струнке и в капсулах? Снимем номера в нормальных отелях, как и всегда. Джапан посмотрим, по городам поездим, вкусно кушать бум, сакэ пить опять-таки. Енто ж почти Курилы. А по цене также, как и по России выйдет.

плюсуюсь, такая резкость хорошая.(ну или как по-научному)
Всем спасиб! Кстати, хендиком обычным китайским POCO снято.

А давай ты первым на сахалин? Фоточек напостишь, может и у нас слюноотделение начнётся. 😎
В Conrad взял Kaffeevollautomat Melitta Passione OT, за 385 уйро.
Ну и в довесок взял на кухню ThinkPad T470s от Lenovo за 214 уйро.
Мне в своё время, году так в 2007 нравился кофе из под DeLonghi, марку не помню ,тогда он без малого штукарь стоил. Жаба задушила. А в году так в 2018 я совсем перестал пить кофе. Перешёл на чай. Миксую фруктовые и различные черные турецкие сорта. Ещё, если не поленюсь собрать, шиповник добавляю.
ну вот на фига эти тупые фотки бокала пива?
мои были 2 недели в японии, осака, киото, токио. муж с сыном полетели. перелет 13 часов. я сразу сказала "это не для меня"
возможно не правильно написала название городов.
подкинула идею сыну, полетель в сеул. обдумывает.
Лови еще, прост! Вишь, за пивасом вдали Атлантический океан виднеется...
А тут... тоже Атлантический океан, тока выше Порту, а ниже Назаре. Еще раз, прост!

Корм для собаки мы купили со скидкой 20%...
Народ, колитесь, кто чего урвал себе по скидкам нужного, или не совсем ? ;)
я ничего даже не смотрел🙈
всего 20% рабат
не стоило я думаю.
через пару недель это же будет висеть со скидками 50-60%
я в ветке уголок потребителя уже описывал личный опыт-забыл купить в черную пятницу,плюнул.Потом то же барахло было в cyber monday еще на больших скидках)
Иногда запариваю и пью травы алтайские и для здорового сна. Люблю лимон в сахаре или в мёде. Сходить что ли в Магнит экстра, там их неплохой выбор и скидки
давай ты первым на сахалин?
Яб с удовольствием, тока откуда бапки у простово немецково работяги ( дай бох на хлеб с маслом штоб хватало) Это тока жители Геленджика могут себе такое позволить, ну может ещё москвичи)))
Народ, колитесь, кто чего урвал себе по скидкам нужного, или не совсем ? ;)
уже за штуку накупили и это за пару дней. Черная пятница мать ее..
У вахтёров нет аутомобиля, поэтому могут себе позволить летать самолётами аэрофлота лоукостэрами) А тут техосмотр, ремонт, страховка ( между прочим на 37% оборотов подскочила как местная вотка) Откуда такие бапки камрад, этож полгода пахать тока на 1 отпуск, не забываем што вторые полгода работаем тока на налоги) Не не потяну) Если тока фройндин заиметь, женщину-врача к примеру) 😉
Да, ценник такой, что только в затылке почешешь. За эти деньги вполе себе сингапур или токио получатся (нам в 2021-ом на двоих сингапур где-то в 7к встал).
Показывать будешь? ;)
не знаю, если не поленюсь ))))
…у меня есть фотка из гардеробной, но она была сделана для себя, чтобы со стороны посмотреть и решить брать-не брать.
я в ветке уголок потребителя уже описывал личный опыт-забыл купить в черную пятницу,плюнул.Потом то же барахло было в cyber monday еще на больших скидках)
да, обычно это так…после черной пятницы скидки ещё лучше
я купила вещи, так как не факт, что они останутся в моем размере…Там где я живу уже всё разобрали, а в другом городе я нашла, что хотела в моем размере и взяла …просто в хм всё разбирается очень быстро, во всяком случае у нас так ..
разбирается очень быстро
ну если только так.
а вы в магазине или онлайн берете?в онлайн всегда больше гораздо больше выбор.
но 20% имхо маловато для такого грандиозного дня распродаж
обычно я многое покупаю онлайн, но так как вчера была в другом городе, зашла и померила те вещи, которые понравились и купила
…и да, 20% мало, но у хм всегда так, они экономят )))
Там есть подешевле туры.:)
Растравили душу, хочу теперь на Камчатку и Командорские острова.
И поеду.:)
Мечтатели и оптимисты.....
Камчатка входит в пограничную зону, закрытую для посещения иностранцами.
С каких пор её закрыли для иностранцев? Мои знакомые немцы были там до ковида.:)))
ну вот на фига эти тупые фотки бокала пива?
Имхо это закодированное скрытое послание, может быть фотка пиво с кружкой пива у них означает, "всё успешно выполнено, отбой". На многих сайтах я заметел что люди шифруются. Мы в детстве тоже шифровались, у нас был дома компьютер, и чтобы никто не узнал что он есть, мы называли компьютер Мaшкoй, и никто не догадывался что речь идёт о компьютере, а когда я хотел посидеть за компьютером, я спрашивал poдитeлeй "можно мне пoмaшкaть?". Шифровали, потому-что в начале 90х компьютер это было редкость, и за него много брали. Так-же мы и сейчас в Германии некоторые вещи говорим зашифровано, чтобы никто не догадался о чём речь. В детстве так-же у нас водворе был шифр, мы добавляли к слово суффикс "пи", допустим "я поеду в Париж" мы бы сказали бы так - "Пия пипо пие пиду пивэ Пипа пири пиж". Ну или может выставляют, чтобы другие тоже выставляли свои фотографии, чтобы разузнать какую-нибудь информацию. Для многих фотка и фотка, а для них это целая информация.

а зачем вспоминать…когда в нем можно нон-стоп жить..
Корм для собаки мы купили со скидкой 20%..
Буян если вы будете есть педигрипал и запивать шмурдяком из под Киномана может шерсть и станет блестящей и хвост опять начнет стоять некоторое время, но как это поможет вам избавиться от zрашизма?
Шмурдяк это то что ты регулярно шарашишь, а у меня вино и полу чача, заруби херр это на тевтонском шнобеле
Камчатка входит в пограничную зону, закрытую для посещения иностранцами.
Не подтвердите ccылкой вашу информацию?
Так что буду копить деньги.
Согласование маршрута в ФСБ для иностранных граждан
Поскольку Камчатка — территория с особым режимом посещения, существуют определенные правила въезда. Для российских граждан это выражено только в том, что они не могут посещать закрытый военный город Вилючинск, где размещена база стратегических атомных подводных лодок, без специального пропуска.
Для иностранных граждан, в том числе жителей стран СНГ, помимо полного запрета на посещение военного города Вилючинска, существует процедура согласования их нахождения на территории Камчатки в Федеральной службе безопасности РФ.
Маршрут движения группы, в которой присутствуют иностранные граждане, должен быть согласован не менее чем за месяц до даты начала путешествия. Этот срок нужно учитывать при планировании своего путешествия.
При приобретении тура в нашей компании мы сами занимаемся оформлением всех разрешений. Это бесплатно и потребует от вас только копии паспорта, высланной нам по электронной почте не менее чем за 1 месяц до даты начала тура.
После того, как маршрут будет согласован, желательно уже не вносить в него изменений. Лист согласования маршрута на протяжении всего тура находится у старшего гида.
полу чача,
Дико извиняюсь а что там во второй половине чачи, продукты жизнедеятельности домашних животных ? Мне не приходится гнать брагу, могу позволить себе приличное вино чтобы голова с утра не болела и коньяк.
20% мало,
вот кстати то о чем я говорил)
что после черной пятницы всегда выгоднее
конечно это хороший маркетинговый ход-вытянуть с наивных покупателей побольше денег)
Я эти фото видал ещё 10 лет назад! Ты шо в Кении,шо в Канаде а фотки одни и те же
бааттюшки,,, какие люди в голливуде
сколько зим, сколько Зин
Как там гитара поживает? Брынчишь ещё?
qavas, вы зайка 🤗🫶…Как мило с вашей стороны, я тронута, я серьезно…дайте я вас даже поцелую 😘🤗
что касается шмоток и распродаж, тут за меня переживать не стоит )))))…я в этом спец 😃 глаз набит, чуйка есть (немного гордо о себе😃)
Вижу,тебя не проведешь! А де такие белые (бабушкина радость) сапоги от..... отыскала?
Теперь вернемся к тому что говорила я )))
как я уже и предполагала, юбки в моем размере нет и распродажи нет …ещё бы! Ее сразу же расхватали )))) …Вы женщин не знаете))))…так что мне ещё повезло, что мне она со скидкой за 20% досталась ))
Конечно же может быть, что мой размер опять появится, но не факт, что на Cybermonday …да и мне лень каждый раз следить за ней из-за 40 евро ))))
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1269616001.html
Ты в самогоноварении не копенгаген, поэтому покупай уверен качественное бухло дальше и слушай сюда...У нас не всегда продают качественный алкоголь и ценник растёт да всё так...Зато продают разнообразные самогонные аппараты и можно для себя без цели продажи спокойно его гнать, экспериментируя с раным сырьём и аппаратурой. Полу чача-потому что сперва получаю столовое десертное вино, а барду не сливаю а поджениваю мешком 5 кг сахара и чистой покупной водою, немного добавляю лимонной кислоты что бы винные дрожжи думали что это чистое виноградное сусло.))Через месяц сливаю с осадка и подержав на холоде перегоняю на первач...Поэтому и полу чача, пан ферштейн...Кому ни наливал, почти не одного отрицательного отзыва .
Привет Сергей, давненько не общались . Это сериал, нет не смотрел, рекомендуешь
.
блузку не нашла, которую купила …видимо уже разобрали ))))
Единственное в чем я пролетаю, это со свитером…опять таки, моего размера уже нет )))
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0992208026.html
Конечно. Про Бизона что ли выходит. А Бизон то сам ВВП? Володя
Конечно. Тумаркин.Операторская работа(натура,крупные планы), продуманные диалоги. 8,6-8,8 от меня
Пару ляпов пронеслось там (девочка-агентша в белом платье телепортировалась в очевидца в России, восьмёрка авто ....... вместе с ней Концовка непонятная
Так бы 9 твёрдая была
Юбка понравилась,вспомнила,что у меня похожая есть с таким же разрезом, ещё и с этикеткой,кажется .
вот! 👌
А вы говорите, не умеете и не знаете …
Мне эта юбка тоже очень понравилась 😍 …увидела её на манекене вместе с блузкой (жаль не могу ссылку на нее найти) и влюбилась 😍