Черная пятница
я в ветке уголок потребителя уже описывал личный опыт-забыл купить в черную пятницу,плюнул.Потом то же барахло было в cyber monday еще на больших скидках)
да, обычно это так…после черной пятницы скидки ещё лучше
я купила вещи, так как не факт, что они останутся в моем размере…Там где я живу уже всё разобрали, а в другом городе я нашла, что хотела в моем размере и взяла …просто в хм всё разбирается очень быстро, во всяком случае у нас так ..
ну вот на фига эти тупые фотки бокала пива?
Имхо это закодированное скрытое послание, может быть фотка пиво с кружкой пива у них означает, "всё успешно выполнено, отбой". На многих сайтах я заметел что люди шифруются. Мы в детстве тоже шифровались, у нас был дома компьютер, и чтобы никто не узнал что он есть, мы называли компьютер Мaшкoй, и никто не догадывался что речь идёт о компьютере, а когда я хотел посидеть за компьютером, я спрашивал poдитeлeй "можно мне пoмaшкaть?". Шифровали, потому-что в начале 90х компьютер это было редкость, и за него много брали. Так-же мы и сейчас в Германии некоторые вещи говорим зашифровано, чтобы никто не догадался о чём речь. В детстве так-же у нас водворе был шифр, мы добавляли к слово суффикс "пи", допустим "я поеду в Париж" мы бы сказали бы так - "Пия пипо пие пиду пивэ Пипа пири пиж". Ну или может выставляют, чтобы другие тоже выставляли свои фотографии, чтобы разузнать какую-нибудь информацию. Для многих фотка и фотка, а для них это целая информация.

Корм для собаки мы купили со скидкой 20%..
Буян если вы будете есть педигрипал и запивать шмурдяком из под Киномана может шерсть и станет блестящей и хвост опять начнет стоять некоторое время, но как это поможет вам избавиться от zрашизма?
Камчатка входит в пограничную зону, закрытую для посещения иностранцами.
Не подтвердите ccылкой вашу информацию?
Так что буду копить деньги.
Согласование маршрута в ФСБ для иностранных граждан
Поскольку Камчатка — территория с особым режимом посещения, существуют определенные правила въезда. Для российских граждан это выражено только в том, что они не могут посещать закрытый военный город Вилючинск, где размещена база стратегических атомных подводных лодок, без специального пропуска.
Для иностранных граждан, в том числе жителей стран СНГ, помимо полного запрета на посещение военного города Вилючинска, существует процедура согласования их нахождения на территории Камчатки в Федеральной службе безопасности РФ.
Маршрут движения группы, в которой присутствуют иностранные граждане, должен быть согласован не менее чем за месяц до даты начала путешествия. Этот срок нужно учитывать при планировании своего путешествия.
При приобретении тура в нашей компании мы сами занимаемся оформлением всех разрешений. Это бесплатно и потребует от вас только копии паспорта, высланной нам по электронной почте не менее чем за 1 месяц до даты начала тура.
После того, как маршрут будет согласован, желательно уже не вносить в него изменений. Лист согласования маршрута на протяжении всего тура находится у старшего гида.
полу чача,
Дико извиняюсь а что там во второй половине чачи, продукты жизнедеятельности домашних животных ? Мне не приходится гнать брагу, могу позволить себе приличное вино чтобы голова с утра не болела и коньяк.