Черная пятница
Мой любимый уже много лет самый простой Давидов Cool Water
К сожалению, на мое мнение всем плевать, хоть себе самой покупай и духарись.
Опять тоже самое, песок пиво море
Море с волнами, однако, в таком не покупаешься особо! А пивас - енто святое. думаешь, шо ежели я когда на ту же Камчатку намылюсь, то там пиваса пить не буду? Еще как буду!
Опять тоже самое, песок пиво море) В Японии будешь по струнке ходить и в капсул спать) Держи, на любой кошелёк)
Зачем по струнке и в капсулах? Снимем номера в нормальных отелях, как и всегда. Джапан посмотрим, по городам поездим, вкусно кушать бум, сакэ пить опять-таки. Енто ж почти Курилы. А по цене также, как и по России выйдет.

плюсуюсь, такая резкость хорошая.(ну или как по-научному)
Всем спасиб! Кстати, хендиком обычным китайским POCO снято.

А давай ты первым на сахалин? Фоточек напостишь, может и у нас слюноотделение начнётся. 😎
В Conrad взял Kaffeevollautomat Melitta Passione OT, за 385 уйро.
Ну и в довесок взял на кухню ThinkPad T470s от Lenovo за 214 уйро.
Мне в своё время, году так в 2007 нравился кофе из под DeLonghi, марку не помню ,тогда он без малого штукарь стоил. Жаба задушила. А в году так в 2018 я совсем перестал пить кофе. Перешёл на чай. Миксую фруктовые и различные черные турецкие сорта. Ещё, если не поленюсь собрать, шиповник добавляю.
ну вот на фига эти тупые фотки бокала пива?
мои были 2 недели в японии, осака, киото, токио. муж с сыном полетели. перелет 13 часов. я сразу сказала "это не для меня"
возможно не правильно написала название городов.
подкинула идею сыну, полетель в сеул. обдумывает.
Лови еще, прост! Вишь, за пивасом вдали Атлантический океан виднеется...
А тут... тоже Атлантический океан, тока выше Порту, а ниже Назаре. Еще раз, прост!

Корм для собаки мы купили со скидкой 20%...
Народ, колитесь, кто чего урвал себе по скидкам нужного, или не совсем ? ;)
я ничего даже не смотрел🙈
всего 20% рабат
не стоило я думаю.
через пару недель это же будет висеть со скидками 50-60%
я в ветке уголок потребителя уже описывал личный опыт-забыл купить в черную пятницу,плюнул.Потом то же барахло было в cyber monday еще на больших скидках)
Иногда запариваю и пью травы алтайские и для здорового сна. Люблю лимон в сахаре или в мёде. Сходить что ли в Магнит экстра, там их неплохой выбор и скидки
давай ты первым на сахалин?
Яб с удовольствием, тока откуда бапки у простово немецково работяги ( дай бох на хлеб с маслом штоб хватало) Это тока жители Геленджика могут себе такое позволить, ну может ещё москвичи)))
Народ, колитесь, кто чего урвал себе по скидкам нужного, или не совсем ? ;)
уже за штуку накупили и это за пару дней. Черная пятница мать ее..
У вахтёров нет аутомобиля, поэтому могут себе позволить летать самолётами аэрофлота лоукостэрами) А тут техосмотр, ремонт, страховка ( между прочим на 37% оборотов подскочила как местная вотка) Откуда такие бапки камрад, этож полгода пахать тока на 1 отпуск, не забываем што вторые полгода работаем тока на налоги) Не не потяну) Если тока фройндин заиметь, женщину-врача к примеру) 😉