Черная пятница
Держи классный ангебот - круиз за 399 на человека https://www.msccruises.de/kreuzfahrt-angebote/black-friday
Там на весь год билеты есть, цены очень хорошие. Кстати я тебе в другой теме про Кубу ответил, но ща подумал, что может уже и нет прямых перелетов, т.к. на следующий год после моей поездки США внесли Кубу в список стран-спонсоров терроризма. И теперь посещение Кубы чревато потерей безвиза для посещения и транзита через США. Лично я бы только по этой причине не поехал сейчас на Кубу, пока не отменят это.
ты на страницу заходил по ссылке? 539 у меня показывает. Но и это тоже не дорого. + потом напитки пакет. 750-800€ выйдет.
Я заходил, на определенные даты именно такую цену, что стоит в рекламе и показывало.
И сейчас, кстати, не только у них, но и у майншиф распродажа.
отель што на лето ужэ забухан был, зазвал на распродожу, ну зашол и забухал то жэ бунгало на косарь дешевле чем месяц назад по раннему бронированию))
Может только на отдельные объекты. В прошлом году специально проверял на букинге в "черную пятницу" забронированный ранее отель на Мальдивах, так цена наоборот возросла по сравнению с той, по которой я забронировал, несмотря на то, что было написано, что скидка 40%.
но я бы и не подумал проверять, они сами прислали мыло про скидки))
Я проверял именно из-за возможных скидок. В последствии, кстати, перебухал на Agoda, т.к. там тот же самый отель реально процентов на 20 дешевле оказался. Прикол, однако, особенно учитывая, что у букинга и агоды один владелец.
Выб хоть для разнообразия взяли тур сахалин-курилы)
Еду осенью с семейством почти рядом с Сахалином - в Джапан на 3 недели, билеты на пепелац уже купили... И две недели назад, как приехал из Португалии, там тож пузо не грели, а активно отдыхали. Пляж пустой - виш:
колитесь
А вот не расскажу, и не покажу. Расскажу и покажу только минимум через пол года, а то может только через год. Я могу лишь рассказать что я пол года назал урвал, микроскоп Bresser, а год назад ЖД от Märklin.
Опять тоже самое, песок пиво море) В Японии будешь по струнке ходить и в капсул спать) Держи, на любой кошелёк)
https://www.russiadiscovery.ru/regions/sakhalin-i-kurilski...