почему я не хочу детей!
Ну так некоторые родители вкладывают последнее, я вон детей когда рожали тоже удивился ценам, спрашиваю у дежурной медсестры Вэр ? Она говорит Юнгэ, спрашиваю вифиль ? Она говорит 3600 , я глянул в кошельке и говорю сори, у меня только 3200 с собой сейчас , а она на меня смотрит так странно и с сочувствием , как на совсем бедного.
кто ж тебя из алтенхайма в Африку отпустит....
Дацан, тебя из альтенхама не отпускают никуда уже?
Ой, беда-беда..
Что ж ты вовремя не успел молодых почпокать?
Билка вон всё успевает.
Так у него жены- толстой ленивой мегеры-то нету😉
че?
Баб Тань Геббельс, ты еще жива??
Удивлена и восхищена одновременно.
Бабушка под 80 лет, 1 метр 30 см в диаметре. Злобная пожирательница беляшей и свежих шпетаусзидлеров!🤣🤣🤣
Кто-то там выше говорил о здоровом образе жизни?
Вот вам пример супер нездоровой психики и жизни. И коптит воздух, попёрдывая в виртуале и реале✌
Бабусь, я в восторге👍. Уже хотела пару раз свечку за упокой ставить.
Рано еще?
ам от детей идут отрицательные энергии- ругань, наркоманство, хулиганство, оскорбления, воровство и тд.Поэтому решение Билки не размножаться совпадает с мнением большого количества других европейцев.
да, еще надо добавить что современных детей специально натаскивают против родителей... а сколько СУДОВЫХ процессов ребенок-против-родителя??! 🙆♂️
Но самое забавное что на этом форуме сверх наивные люди действительно верят что ребенок- это такая себе КОПИЯ его/ее самого/самой 🤣 Якобы это "продолжение", "часть" родителя... 🤦🏿♂️
Но они ужасно и глупо ошибаются!! Ребенок- это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ личность, со своим характером, нравами и потребностями!
И самое интересное начинается, когда глупые родители наконец-то прозревают и видят что ребенок может иметь совершеннь ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды и мышление, чем у родителей,
а тем в свою очередь нужно всё равно ПРИНИМАТЬ и УВАЖАТЬ выбор ребенка 😁 Вот тогда и начинаются, драки, поножовщина, ссуды и фразы "я на тебя всю жизнь угробил/а etc 😆
забрызгали всю тему сарказмом и хамством тут якобы ПРИМЕРНЫЕ родителя, "продолжатели" своего рода 🤦🏿♂️🤣
При этом НЕ в состоянии забрать даже смартфон у своего малолетнего ребенка 🤦♀️👎👎👎
Но тут, НА ФОРУМЕ, они прям герои и образцовые "продолжатели рода" 🤡🤡🤡
Ващето Саша уважаемый человек. Ты бы послушал, что он говорит, а не хамил.
а кто тут высунулся такой смееелый?))
тебе китайский шеф разрешил 15 минут перерыва? 😦
Ваша с Алексом судьба- пахать безотрывно чтоб дочуркам купить по квартире и по машине! А то еще разозляться и насыпять тебе чего-то в суп 👿😵
Ваша с Алексом судьба- пахать безотрывно чтоб дочуркам купить по квартире и по машине! А то еще разозляться и насыпять тебе чего-то в суп
несчастный ты человек Билка. Откуда столько ненависти к людям, к детям?
До 40 нет у тебя не детей не семьи. И это к лучшему. Озлобленные родители только и озлобленных детей воспитают.