Не умею красиво и стильно одеваться
- Как Вам сапоги, Людмила Прокофьевна?
- Очень вызывающе, я бы такие не взяла.
- Значит хорошие сапоги, надо брать.
Не думал об этом. Наверное кому то легко, другим сложнее)))
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
не, наоборот, шмотки это такая радость 😍🙌🤩
Вот например один оутфит, который мне очень нравится…
Формула:
Рубашка (в полоску с синим и белым, то есть тот цвет, который мне идет к лицу) + юбка (бежевая, про бежевый я уже говорила 😉) …это база!
Теперь аксессуары: я решила взять коричневые тона…босоножки, сумочка и ремень …да, было бы не плохо и коричневые очки к этому оутфиты, но ух и ах! ))))
Все! Сначала базу потом аксессуары…
покажите хотя бы одну вещь…что нибудь состряпаем ))
Или лучше один оутфит, который вы носите часто …тогда можно что то посоветовать ..
Это лучше чем искать "ангебот на швайненакен".
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Или лучше один оутфит, который вы носите часто …тогда можно что то посоветовать ..
Часто джинсы,опять джинсы, штаны какие - нибудь,ну и верх по настроению,юбки и платья редко,чувствую себя как-то некомфортно в них,не знаю почему. Поэтому вот и хочу научиться на старости лет быть стильной:)) ну или хотя бы попробовать.
вот этого и хочется,а то у меня каждая вещь живёт своей жизнью 😀
Вам нужна База - фундамент вашего гардероба, который будет служить основой для разных Аутфитов. Вам знакомо понятие "Капсульный гардероб"?😅😁
Я даже не поняла, что это. Девочки, кто-нибудь понял?
А можно спросить старость у вас в каком возрасте началась ? Если не секрет.
Конечно пробуйте 👍…это очень занимательно 👍🙌
Тогда покажите один пример картинки, тот оутфит, который вам нравится…на который вы смотрите и думаете…и я так хочу!
классные! У меня волосы слишком короткие для таких платков нужна длина ниже плеч, я думаю
Тюльпанчик, Спасибо❣️У меня ниже плеч🤭
если Вам нравится носить джинсы, комфортно в них, тогда можно поиграть с верхом, обувью, сумками.
Например, джинсы плюс блуза, жакет, мокасины или ботильоны.. Сверху пальто ниже колена. Только жакет должен быть очень удобным, с эластаном,
может быть на размер больше. Всегда интереснее смотрятся три и более вещей, чем просто джинсы и свитер, джинсы и куртка. Если пальто, то шаль ещё длинную
добавить. Найдите картинку, которая нравится. И сначала посмотрите, пойдёт ли это Вам. Конечно, если в гардеробе уже есть коллекция джинс, то нужно верх искать.
Задача упрощается.