почему я не хочу детей!
Да уж, похоже и вправду ваши клоны расхваливают ваши большие достижения. Психолог бы сразу сказал что чувствуется какая то агрессия.
это твоё отношение к работе. Хочешь хорошо жить, иметь дом, квартиру, кушать сладко, машину, отпуска и чтоб на халяву всё это . Вот поэтому и мучаешься на работе и считаешь себя рабом. И думаешь что и дети такие же будут. Вот именно таким детей лучше и не иметь.
одно дело работать имея детей (получая от них энергию и мотивацию), и совсем другое - просто работать.... совсем другое отношение к работе.
поэтому бездетным по-справедливости не надо работать дольше 4 часов в день, ведь они не нарожали едакОв и тратят на себя меньше ресурсов планеты. так что вы правы... всё дело в отношении к работе... а рабами себя конечно считать глупо, ибо сегодня рабы не нужны.. уволят одного "раба" - возьмут другого, рабом себя не считающего )))
и сколько можно заработать за 4 часа? Хватит на квартиру , машину оплатить? Да и покушать. Мир посмотреть. Если без детей, то и остается на много больше для себя. Можно действительно жизнью наслаждаться. Но если это не рабство, как для некоторых)))
для меня лично свобода или власть это иллюзии, единственное что реально играет роль это компетентность в вопросах безопасности вцелом.
и сколько можно заработать за 4 часа? Хватит на квартиру , машину оплатить?
машина бездетным не нужна, они мобильные и могут жить возле работы, а на квартиру точно хватит.
по мимо работы хочется иногда и куда то съездить. Не могу представить жизнь без машины. Машина дает свободу. Красивые, интересные места посетить.
Ну и прекрасно! Вы уже третья девушка в теме, которая восхищается Билкой . Для меня это не повод для восхищения🤷♀️
работать имея детей (получая от них энергию и мотивацию)
Почитайте архив Семья и Дети.
Там от детей идут отрицательные энергии- ругань, наркоманство, хулиганство, оскорбления, воровство и тд.
Поэтому решение Билки не размножаться совпадает с мнением большого количества других европейцев.
Имейте либерализм в демократической стране уважать чужое мнение.
восхищается Билкой .
Я восхищаюсь тем, как он сделал себя сам.
Он большой молодец.
Да, я бы тоже хотела мотнуть в Кению и передвигаться там на маршрутках с местными. Но я- большое ссыкло. Вот и все
Я аппонирую в дискуссии.
А не критикую Автора, распыляя негатив.
так здесь немного отличие есть в намерении, к примеру существует же целый подвид парней, которые даже если выйдут замуж, не смогут иметь детей, и никто их не трогает, но если они например приходят на традиционные семейные праздники общественные и там начинают ухмыляться над нормальными семейными , что те идиоты родившие детей,то их затолкают просто с этого праздника. Никто не запрещает иметь собственное мнение, но нужно понимать как и где его озвучивать. Помню у журналиста который поджог коран в швеции спросили смог бы он повторить этот поступок в кабуле, он отказался.
а кто критикует автора, распаляя негатив?
На просушке 👀 так он тоже не критикует автора и не распыляет негатив.
да ему повезло что адресат или культурный человек или очень невнимательный , если бы мне сказали что лучше бы мои родители предохранялись вместо того чтобы меня родить я бы за такую угрозу угрозыск бы уже запустил.
я научился с годами не обращать внимание на такое.
Не стоит себя расстраивать из за глупости других.