Не умею красиво и стильно одеваться
Послушай, что насоветуют тётки и сделай наоборот.
У меня по молодости пару таких коллег было. Иду в новом платье, если они скажут," фу, и где ты только такое г@вно купить умудрилась", значит, думаю, очень хорошо мне в нём. И наоборот, если скажут"о, как тебе идёт", то всё, можно смело выкидывать😁
Отвечу всем сразу
Дорого и БоГато😀😀
Про дорого и богато я пошутила, мне кажется,что здесь повеселее и народа побольше,а картинки все понравились. Ещё бы самой научиться так сочетать вещи. У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит. Короче,печалька.
У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит
вот вы и нашли ответ на ваш вопрос.
найдите хотя бы один оутфит, который вам лично очень нравится, который alltagstauglich…определитесь с цветовой гаммой (я например брюнетка и мне не идет бежевый цвет, хотя он мне очень нравится, поэтому стараюсь его носить подальше от лица) и купите один оутфит, четко придерживаясь к списку, как для определенного блюда …
Потом оутфит для парти, на выход, допустим…итд. И так втянетесь )))))
Не покупайте вещи просто так, каждая вещь, должна хоть к чему то подходить в вашем гардеробе..