почему я не хочу детей!
это твоё отношение к работе. Хочешь хорошо жить, иметь дом, квартиру, кушать сладко, машину, отпуска и чтоб на халяву всё это . Вот поэтому и мучаешься на работе и считаешь себя рабом. И думаешь что и дети такие же будут. Вот именно таким детей лучше и не иметь.
одно дело работать имея детей (получая от них энергию и мотивацию), и совсем другое - просто работать.... совсем другое отношение к работе.
поэтому бездетным по-справедливости не надо работать дольше 4 часов в день, ведь они не нарожали едакОв и тратят на себя меньше ресурсов планеты. так что вы правы... всё дело в отношении к работе... а рабами себя конечно считать глупо, ибо сегодня рабы не нужны.. уволят одного "раба" - возьмут другого, рабом себя не считающего )))
и сколько можно заработать за 4 часа? Хватит на квартиру , машину оплатить? Да и покушать. Мир посмотреть. Если без детей, то и остается на много больше для себя. Можно действительно жизнью наслаждаться. Но если это не рабство, как для некоторых)))
работать имея детей (получая от них энергию и мотивацию)
Почитайте архив Семья и Дети.
Там от детей идут отрицательные энергии- ругань, наркоманство, хулиганство, оскорбления, воровство и тд.
Поэтому решение Билки не размножаться совпадает с мнением большого количества других европейцев.
Имейте либерализм в демократической стране уважать чужое мнение.
восхищается Билкой .
Я восхищаюсь тем, как он сделал себя сам.
Он большой молодец.
Да, я бы тоже хотела мотнуть в Кению и передвигаться там на маршрутках с местными. Но я- большое ссыкло. Вот и все
так здесь немного отличие есть в намерении, к примеру существует же целый подвид парней, которые даже если выйдут замуж, не смогут иметь детей, и никто их не трогает, но если они например приходят на традиционные семейные праздники общественные и там начинают ухмыляться над нормальными семейными , что те идиоты родившие детей,то их затолкают просто с этого праздника. Никто не запрещает иметь собственное мнение, но нужно понимать как и где его озвучивать. Помню у журналиста который поджог коран в швеции спросили смог бы он повторить этот поступок в кабуле, он отказался.
да ему повезло что адресат или культурный человек или очень невнимательный , если бы мне сказали что лучше бы мои родители предохранялись вместо того чтобы меня родить я бы за такую угрозу угрозыск бы уже запустил.