почему я не хочу детей!
Вот мы и стараемся. Другая точка зрения - это вовсе не "троллить" и не "обесценивать".Т
роллитъ, если уж на то пошло начал именно ты - я другой-такой, а вы все сами дураки.
Вот Ваш первый пост в этой теме: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41399078&Bo...
Это к тому, кто тут начал троллить. Вас за такое банить надо. И надолго.
Вы стараетесь (с)
н.п.
Все люди разные- кто-то хочет детей, кто-то нет, а у кого-то просто получилось. А кто-то даже матчасть не учит.
Расскажу историю.
Я, когда в роддоме лежала в России, ко мне в палату положили женщину молодую, лет 20.
Сказала, заходя в палату: "Мне сегодня рожать."
Ну ладно, лежим. Пару часов спустя крик под окном:"Ленка, ну что, родила?"
Оказ-ся муж ее пришел, а как вы помните, тогда в роддом никого не пускали, не знаю, как сейчас.
Надо было с улицы кричать.
Так он приходил каждые пару часов, а примерно в 23.45 стал орать:"Это что такие врачи-дебилы, ничего не понимают, как они вообще тут работают, людям головы морочат!?"
Оказ-ся, у нее был срок на 5 октября. В 7 утра 5-го октября она пришла в роддом рожать. Домой ее уже никто не отпустил.
Они действительно с мужем думали, что, если срок на 5-е, то 5-го и родит.
Вот если б я сама не была свидетельницей, ни за что бы не поверила.
если бы мне незнакомая женщина сказала, что пятого родила, я бы первым делом поздравил бы ее! Пятерых родить это не шутка.
Хорошо, но даже если опустить моральную сторону вопроса, я не понимаю где здесь место аплодисментам или восхищению 🤷♀️🌷
Каждый ищет себя, или свой путь. Некоторые находят, некоторые в упор не хотят следовать своему пути:)
Нереализованные в интимном плане - интересная формулировка. А откуда известно, сколько их)
не понимаю где здесь место аплодисментам или восхищению 🤷♀️🌷
речь не про восхищение... а про ГНОБЛЕНИЕ!! 🤬😡
Почему сбежались гнобить??! Я не самый хучший, как и не самый лучший 🤷🏿
Такое происходит тогда, когда вы были нежеланным ребенком в семье. Вас не хотели, теперь и вы не хотите.
картоха, ток ты не обобщай))
я тя не гнобил: сразу сказал посонам, што каждому свое и другим должно бытьпох рожаеш ты иои нет, твое дело)
сирийские посоны за тя отработают план бгг
н.п.
Разговор Ни о чём. Каждый останется при своём мнении.
ТС может попросишь модератора закрыть ветку?
Разные мнения ты услышал.
Совершенствуйся в том же духе.
все нормально Картоха. Просто Сырчик натуры хитрожопой.
вот одна девушка удивилась почему....
Ну там формулировка неточная была.
Точная звучит: не хочу с тобой детей. От красивой, богатой, знаменитой не отказался бы, конечно.
А так нормально это, мужчине не хотеть абстрактных детей. Зачем они ему, если даже жены пока нет.
ну хочешь рлжать- рожай
Именно
Тыспросил как мы (А вы?) относимся к твоему решению не рожать.
так? Так!
Мы и отвечаем. Тебе. Я так вообще с тобой согласна - не надо тебе никого рожать.
Не каждый род должен быть продолжен. 😎
Почему это теперь стало -
прилипли и обесценили? 👀
Ты сам решил, что твой вклад в общество нафиг никому не нужен (жить для себя и в свое удовольствие - оно самое и есть) и сам решил, что твоё продолжение не имеет никакой ценности даже для тебя - и тут бац - МЫ обесцениванием? 👀 👀
Дядя Петя?