почему я не хочу детей!
абстрагироваться от удовлетворения физиологического и материального запросов;)
Ну, никто и не утверждает, что он достиг Дзена Будды🤣🤣🤣
Но он Личность.
Живет, как он хочет сам.
Не смотрит, что скажет соседка или тётушка или сосед.
Гуляет на свои. Не озлобился. Не переживает ежеминутно о людях, которые не живут "какправильно".
И тд.
Вы читали Ошо Раджниш? Он гениально пишет об этих вещах.
Кстати, его глава Брак- смерть любви интересна. И еще его мнение по поводу воспитания детей тоже.
Есть много притч про Будду.
Позже расскажу
почему у тебя оно есть, а у других его якобы нет:)
Наверняка, у других оно тоже есть. Но вот в отношении к Картошке оно отсутствует. Все помнят, как он выгрызал себе место под солнцем. А каким он стал теперь- никто не воспринимает. В невосприятии изменений- негибкость.
Просто поинтересовалась, в чем именно развитие и совершенствование. И почему у тебя оно есть, а у других его якобы нет:)
Оно есть не только у него. Но он нам про себя ассказал.
Расскажите про "других".
Развитие его в том, что при нежелательном стечении обстоятельств, он действует.
Он принимает решение и идет дальше. Не боится пробовать и совершить ошибку.
Большинство же боязливо терпит. Копит годами фруст.
Извините, но я искренне не понимаю, о чем вы?
Кто что терпит и кто боится совершить ошибку? С каких пор секс-туризм является чем-то особенным в развитии и совершенствовании? 👀
Он принимает решение окучивать молоденьких девочек в странах третьего мира, а те и рады,уши развесили, этими достижениями он хвалится здесь. Это же не про путешествия и не о том, как узнать страну, обычаи, людей.
О чем вы?
Аргументируйте, пожалуйста.
У Вас это лучче получается: Если человек из маленького озлобленного зверька НЕ сумел превратицца во взрослого человека...
Что в Билке есть от инфантильного подростка?
Вsе.
Он остался дерзким (как и все подростки) и не научился быть расслабленным - его посты об этом и говорят.
так чего ты прибижала в эту тему потроллить меня и попытаться ОБЕСЦЕНИТЬ
Халё?
Ты же сам спросил _ "А вы?"
Вот мы и стараемся. Другая точка зрения - это вовсе не "троллить" и не "обесценивать".
Троллитъ, если уж на то пошло начал именно ты - я другой-такой, а вы все сами дураки.
Начальный посыл на обесценвание от кого был? - от тебя.
Почему ты ождаешь другого...
С каких пор секс-туризм является чем-то особенным в развитии и совершенствовании?
Он нашел свой путь. Или ищет. И путь этот не плохой. Секс- туризм кстати себе не каждый может позволить.
Очень много нереализованных в этом плане (интимном) молодых людей.
Просто морализировать и осуждать, не предоставляя никакой альтернативы, вот что навязывается обществом.
Не смотрит, что скажет соседка или тётушка или сосед.
первый пост перечитаем? там именно об нашем "соседском" мнении.
Было бы ему пофиг на это все - не было бы ни одного поста/ветки от него.
И тогда (может быть) я бы согласилась с его "взрослостью" и "ростом личности"
А пока он бегает по форумам со своим простынями на показ - деть , зависящий от мнения (признания) других - взрослых