почему я не хочу детей!
главное что бы потом когда наслаждение надоест , не было поздно детей захотеть , знаю таких .
мужчин?
дзен это умиротворенное состояние,медитация.
Почему столько агрессии и негатива в твоем посте?
Если картошкины путешествия по самым дешёвым африканским клоакам, ей кажутся выдающимися достижениями в сфере туризма, то как же не повезло человеку в этой жизни
Что в этом мире вообще имеет смысл? Если всёопаснобренно и все мы умрем)
просто наслаждаться жизнью КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не ждать пенсии 😁
И делать побольше фоток/видео, чтоб воспоминания остались навсегда.
это ты та девочка, которую мама описывает в ветке в ЖиН
Да, похоже, деть неразумный..
я-нет. А вот ты похожа на ее мамашку
:) а в чем его развитие и самосовершенствование? В удовлетворении низших потребностей? :)
а размножение- это ВЫСОКИЕ потребности?! 😆
как же не повезло человеку в этой жизни
Он не просто написал про бедное детство. У всех разные исходные данные. По многим параметрам.
Он из своих выжимает очень достойное КПД.
Его развитие налицо.
То как он сейчас живет, нравится мне гораздо больше, чем ("как все") , которые сцепив зубы, идут проторенными дорогами.
И то, как он стойко держит удар. Перманентного моббинга.
Картоха, покажь свой шикарный резорт в Кении Пусть народ обзавидуется, как надо отдыхать инженерам
Перманентного моббинга.
всё что выбивается из традиционного будет гемоббт.сам провацирует.антиобщественными установкамi
тут вот лампу моббил один тутпару дней назад,,пока модераторы спали, моббил за её красивую квартиру и фигуру
вот это да, моббинг,а картоха провoцирует
И то, как он стойко держит удар.
Перманентного моббинга.
разве?
Картоха, покажь свой шикарный резорт в КенииПусть народ обзавидуется, к
вот, завидуйте! Стебуся)) Ну да, и в таких сельских кафе сидел. А вам только ЛЮКС подавай?? Не разумеете, что жизнь бывает РАЗНОЙ 🤷🏿
разве?
Вы хоть поняли что сейчас написали (тут ударения можете ставить как вам липше)?
Т.е. Вы сейчас сознались, что сознательно его "моббите" что бы посмотреть достаточно ли "стойко он держит удар"?
Ну и кто Вы после этого? Картошкин еще "мило" по Вам прошелся.
мне и племянника хватает...
всю жизнь операции у него, и неизвестно еще сколько их будет 😬
Жизнь kein Wunschkonzert! 👅
Т.е. Вы сейчас сознались, что сознательно его "моббите" что бы посмотреть достаточно ли "стойко он держит удар"?
Хорошо, что вопросом написнао, а не утверждеnием
Не разумеете, что жизнь бывает РАЗНОЙ
У тебя она разной не бывает - всё, как всегда, самое дешёвое. Как говорится, легко девочку вывезти из бедной семьи...
А если отнести сперму в банк международных доноров всемирной ассоциации красиаых парней, то получится что и реализовался в плане передачи днк и ответственности нет материальной.
А если отнести сперму в банк международных доноров всемирной ассоциации красиаых парней
У красивых парней регулярный секс и живчиков в сперме полно, а у этого экземпляра секс только в бедных странах, раз в год, поэтому с живчиками беда
По всем постам - остался на уровне 14-летнего пубертата.
Аргументируйте, пожалуйста. Что в Билке есть от инфантильного подростка?
У тебя она разной не бывает - всё, как всегда, самое дешёвое.
😆🤭🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
ты знаЕшь сколько стоит слетать в Африку или Колумбию например??! 🤦🏿♀️
Я уже не говорю про время, подготовку к поездке, гостинницу, визу итд....
99% тут пиШущих НИКОГДА не побывает там! 😁 Только и можете что обмусоливать мои картинки и жаловаться 🙉