Не умею красиво и стильно одеваться
Не умею красиво и стильно одеваться,просто беда.Не умею комбинировать и сочетать вещи🥺Не посылайте в ветку МиС,там дорого- богато. Мне надо бюджетный вариант.Смотрю всяких блогеров,у них так всё красиво получается, а у меня опять джинсы🤨Фигура нормальная ,ничего нигде не висит.Люди,как вы научились хорошо одеваться???
чтобы научиться красиво одеваться, я бы потренировался красиво раздеваться ))
Шутка.
Идёте в магазин вещевой , желательно не дорогой , желательно не в большом городе и просите что бы вам помогли подобрать бюджетный вариант. Или смотрите комбинации на витрине в магазинах или на маникенах , берёте свой размер и мерить.
Меня пусть берет в оценщики !!!! Обожаю когда такое меряют.

.Не умею комбинировать и сочетать вещи
ориентируйтесь на моделях в интернет магазинах.
Не усложняйте-берите больше однотонных,контрастных вещей и не надо будет ломать голову.Посмотрите например скандинавский стиль ,он всем подходит.
бюджетный вариант
одежда подороже практически всегда лучше и качественнее пошита,поэтому лучше сидит и смотрится,тут ничего не поделаешь
Ходите голой, зачем париться и скрывать свои недостатки?
Не умею красиво и стильно одеваться,просто беда
В переводе с бабского, на нормальный человеческий язык:
"Почему мужыки со мной на улице не знакомяцца?" 
Может леопардовые лосины попробовать? 
Вапще, если тиотка прямо зайка-зайка, то ей всё красиво. Можно просто в мешке из под картошки дырки прорезать, бичёвкой подпоясать и красиво, а если какой-нить крокодил целлюлитный, то ... она любой наряд испортит, своими формами. 
Одежда должна подчёркивать Ваши достоинства. Вы должны в ней себе нравиться. И одежда также несёт информацию о Вас окружающим.
Сначала определитесь с цветом одежды. Какой нравится и какой идёт к Вашему лицу ( цвет глаз, кожи, волос)
Холодные оттенки или тёплые? Если примитивно. Глаза серые, голубые - холодные оттенки :розовый, голубой, синий, серый, холодный красный...
Если глаза зелёные, карие - тёплые оттенки, например, коричневый, жёлтый, зелёный, оранжевый. Хотя во всех цветах есть и тёплые и холодные оттенки.
Это к лицу. Дальше стиль. Что нравится? Спортивный, деловой, романтичный... Смотрите картинки в своём стиле. Насмотренность поможет.
И померейте в магазинах , что идёт Вашей фигуре, Вашему возрасту. И найдёте свой собственный стиль. Может быть это будет микс из романтичного платья
и спортивной куртки.. Ещё по поводу цвета. Все холодные сочетаются между собой и все тёплые. Белый и чёрный подходит к любому цвету. Если , например,
на блузке есть рисунок, тогда вообще легко. Подойдёт один из цветов, который уже есть на рисунке. Если рисунок или орнамент , то на одной вещи,
остальные к нему подбирать однотонные. Это проще. Правильно подобранный цвет - уже пол-дела.
Качество ткани очень важно, чтобы через две стирки в тряпочку не превратилось. По поводу длины вещи. Вещь не должна заканчиваться в широком месте фигуры. Соблюдать пропорции. То есть, если короткие ноги, то блуза или свитер не должны заканчиваться у колена.
Много разных нюансов. Зависит от фигуры. И это не касается веса. Изучите свой тип фигуры: треугольник, яблоко, песочные часы и т.д.
И так, шаг за шагом начнёте постепенно во всё вникать..
Там ещё обувь, аксессуары, причёска, макияж.. Красота - дело такое..хлопотное
Сейчас почитаете и подумаете, да ну его нафиг. Вот ведь джинсики
хорошо сидят и ладно.![]()
Доброе утро, Кислинка)
Быть может Вам поможет Outfit Generator? Модные приложения не пробовали?
Смотрю всяких блогеров,у них так всё красиво получается, а у меня опять джинсы
Джинсы? - Идеально!😁
Как пример микса оставлю несколько картиночек с инета для Вас))
Может Вам что-нить зайдёт🪻

вот эта последняя с голой спиной ничего !
Доброе утро всем!
Стиль определяют аксессуары,сумка ,обувь украшения ну и ничто не украшает девушку как женское счастье и уверенность,осанка и хорошее настроение
Представил себе парня с красивой Оксанкой.
Послушай, что насоветуют тётки и сделай наоборот. Им то лишняя конкурентка нафиг не нужна....
Почитаешь такую простынь-инструкцию, так вообще, не то что красиво одеваться, из кровати вылазить не захочется.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Послушай, что насоветуют тётки и сделай наоборот.
У меня по молодости пару таких коллег было. Иду в новом платье, если они скажут," фу, и где ты только такое г@вно купить умудрилась", значит, думаю, очень хорошо мне в нём. И наоборот, если скажут"о, как тебе идёт", то всё, можно смело выкидывать😁
я думал там имелось ввиду то же платье наоборот вывернуть
Так она и пишет что кроме джинс она ничего не носит, а хотелось бы что то разнообразить. А вы ей опять джинсы. Красиво не спору но она хочет что поинтересней, может платье, шерстяные брючки или худи с лосинами.
классные! У меня волосы слишком короткие для таких платков нужна длина ниже плеч, я думаю
Ага меня устраивает 😄😄😄, у меня вкус есть , ходить не куда 😂😂😂 , в машине до работы и обратно шиковать не приходится. Главное что бы героиню устраивало, но думаю что тоже не совсем подойдёт так как это ей будет Дорого и БоГато😀😀
я бы начал с примерок комбинаций в магазинах, а там может учителя географии встретит, у них по идее есть много всяких карт и для оплаты дорогих покупок тоже.
Отвечу всем сразу
Дорого и БоГато😀😀
Про дорого и богато я пошутила, мне кажется,что здесь повеселее и народа побольше,а картинки все понравились. Ещё бы самой научиться так сочетать вещи. У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит. Короче,печалька.
А Вы думали легко быть привлекательной женщиной? Это ещё не простынь, так, носовой платок![]()
У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит
вот вы и нашли ответ на ваш вопрос.
найдите хотя бы один оутфит, который вам лично очень нравится, который alltagstauglich…определитесь с цветовой гаммой (я например брюнетка и мне не идет бежевый цвет, хотя он мне очень нравится, поэтому стараюсь его носить подальше от лица) и купите один оутфит, четко придерживаясь к списку, как для определенного блюда …
Потом оутфит для парти, на выход, допустим…итд. И так втянетесь )))))
Не покупайте вещи просто так, каждая вещь, должна хоть к чему то подходить в вашем гардеробе..
каждая вещь, должна хоть к чему то подходить в вашем гардеробе..
вот этого и хочется,а то у меня каждая вещь живёт своей жизнью 😀.Да,тяжко быть женщиной 😂
- Как Вам сапоги, Людмила Прокофьевна?
- Очень вызывающе, я бы такие не взяла.
- Значит хорошие сапоги, надо брать.
Не думал об этом. Наверное кому то легко, другим сложнее)))
не, наоборот, шмотки это такая радость 😍🙌🤩
Вот например один оутфит, который мне очень нравится…
Формула:
Рубашка (в полоску с синим и белым, то есть тот цвет, который мне идет к лицу) + юбка (бежевая, про бежевый я уже говорила 😉) …это база!
Теперь аксессуары: я решила взять коричневые тона…босоножки, сумочка и ремень …да, было бы не плохо и коричневые очки к этому оутфиты, но ух и ах! ))))
Все! Сначала базу потом аксессуары…
покажите хотя бы одну вещь…что нибудь состряпаем ))
Или лучше один оутфит, который вы носите часто …тогда можно что то посоветовать ..
Это лучше чем искать "ангебот на швайненакен".
Или лучше один оутфит, который вы носите часто …тогда можно что то посоветовать ..
Часто джинсы,опять джинсы, штаны какие - нибудь,ну и верх по настроению,юбки и платья редко,чувствую себя как-то некомфортно в них,не знаю почему. Поэтому вот и хочу научиться на старости лет быть стильной:)) ну или хотя бы попробовать.
вот этого и хочется,а то у меня каждая вещь живёт своей жизнью 😀
Вам нужна База - фундамент вашего гардероба, который будет служить основой для разных Аутфитов. Вам знакомо понятие "Капсульный гардероб"?😅😁
Я даже не поняла, что это. Девочки, кто-нибудь понял?
А можно спросить старость у вас в каком возрасте началась ? Если не секрет.
Конечно пробуйте 👍…это очень занимательно 👍🙌
Тогда покажите один пример картинки, тот оутфит, который вам нравится…на который вы смотрите и думаете…и я так хочу!
классные! У меня волосы слишком короткие для таких платков нужна длина ниже плеч, я думаю
Тюльпанчик, Спасибо❣️У меня ниже плеч🤭
если Вам нравится носить джинсы, комфортно в них, тогда можно поиграть с верхом, обувью, сумками.
Например, джинсы плюс блуза, жакет, мокасины или ботильоны.. Сверху пальто ниже колена. Только жакет должен быть очень удобным, с эластаном,
может быть на размер больше. Всегда интереснее смотрятся три и более вещей, чем просто джинсы и свитер, джинсы и куртка. Если пальто, то шаль ещё длинную
добавить. Найдите картинку, которая нравится. И сначала посмотрите, пойдёт ли это Вам. Конечно, если в гардеробе уже есть коллекция джинс, то нужно верх искать.
Задача упрощается.
Што за вопрос, тетя Боня? Старость у тиоток начинаецца в 35 лет, когда яичники начинают сворачивать свою работу и выделяют всё меньше эстрогенов.
Наверное есть разные способы научиться извлекать максимум для своей внешности.
Есть люди с врождённым вкусом, они сразу видят гармонию и чувство меры.
Мне лично понравилась разделение на типы по Эволюции. Там правда не совсем просто, даже достаточно сложно, но сама суть, что нужно видить свой тип, конституцию и только потом создавать свой образ, в принципе правильна.
Если брать хаотично, у разных блогеров, то что нравится, а не что приемлемо, толку будет мало.
У Эволюции достаточно разных постов на тему имидж, например:
https://evo-lutio.livejournal.com/1568858.html
А здесь примерные результаты:
https://evo-lutio.livejournal.com/1603882.html
Причём на только одежда, но и подача важна.
Поведение. Движения.
Посмотрите, может вам будет интересно.
Старость у тиоток начинаецца
Старость у женщин начинается, когда у мужчин начинается скупость.) Необязательно только на деньги, а вообще скупость. По старости.😌🤧
в 35 летВот женщине 40 по-моему лет. И что, опять не то?)
Очень классно, но не на работу.. жаль.. На работу лучше хороших джинсов и тёмного верха однотонного, без всяких цветочков и узоров, ничего больше не хочу. Часы, всегда одни и те же. И хорошие серьги, каждый день разные. В бюро наверное всё совсем иначе.
И что, опять не то?)
Все. Ещё и ест с набитым ртом.
Фу, какая противная
Узбакойтесь.) Речь о возрасте шла, а не о том, кого ещё Вы обязательно должны сегодня профукать. А женщина тут хотя бы при рыбе непричём.
Она тролит просто всех, имхо.
тролит, но с ограниченным словарным запасом.
Я тоже её из-за рыбы и заметила))