Не умею красиво и стильно одеваться
Не умею красиво и стильно одеваться,просто беда.Не умею комбинировать и сочетать вещи🥺Не посылайте в ветку МиС,там дорого- богато. Мне надо бюджетный вариант.Смотрю всяких блогеров,у них так всё красиво получается, а у меня опять джинсы🤨Фигура нормальная ,ничего нигде не висит.Люди,как вы научились хорошо одеваться???
.Не умею комбинировать и сочетать вещи
ориентируйтесь на моделях в интернет магазинах.
Не усложняйте-берите больше однотонных,контрастных вещей и не надо будет ломать голову.Посмотрите например скандинавский стиль ,он всем подходит.
бюджетный вариант
одежда подороже практически всегда лучше и качественнее пошита,поэтому лучше сидит и смотрится,тут ничего не поделаешь
Не умею красиво и стильно одеваться,просто беда
В переводе с бабского, на нормальный человеческий язык:
"Почему мужыки со мной на улице не знакомяцца?"
Может леопардовые лосины попробовать?
Вапще, если тиотка прямо зайка-зайка, то ей всё красиво. Можно просто в мешке из под картошки дырки прорезать, бичёвкой подпоясать и красиво, а если какой-нить крокодил целлюлитный, то ... она любой наряд испортит, своими формами.
Одежда должна подчёркивать Ваши достоинства. Вы должны в ней себе нравиться. И одежда также несёт информацию о Вас окружающим.
Сначала определитесь с цветом одежды. Какой нравится и какой идёт к Вашему лицу ( цвет глаз, кожи, волос)
Холодные оттенки или тёплые? Если примитивно. Глаза серые, голубые - холодные оттенки :розовый, голубой, синий, серый, холодный красный...
Если глаза зелёные, карие - тёплые оттенки, например, коричневый, жёлтый, зелёный, оранжевый. Хотя во всех цветах есть и тёплые и холодные оттенки.
Это к лицу. Дальше стиль. Что нравится? Спортивный, деловой, романтичный... Смотрите картинки в своём стиле. Насмотренность поможет.
И померейте в магазинах , что идёт Вашей фигуре, Вашему возрасту. И найдёте свой собственный стиль. Может быть это будет микс из романтичного платья
и спортивной куртки.. Ещё по поводу цвета. Все холодные сочетаются между собой и все тёплые. Белый и чёрный подходит к любому цвету. Если , например,
на блузке есть рисунок, тогда вообще легко. Подойдёт один из цветов, который уже есть на рисунке. Если рисунок или орнамент , то на одной вещи,
остальные к нему подбирать однотонные. Это проще. Правильно подобранный цвет - уже пол-дела.
Качество ткани очень важно, чтобы через две стирки в тряпочку не превратилось. По поводу длины вещи. Вещь не должна заканчиваться в широком месте фигуры. Соблюдать пропорции. То есть, если короткие ноги, то блуза или свитер не должны заканчиваться у колена.
Много разных нюансов. Зависит от фигуры. И это не касается веса. Изучите свой тип фигуры: треугольник, яблоко, песочные часы и т.д.
И так, шаг за шагом начнёте постепенно во всё вникать..
Там ещё обувь, аксессуары, причёска, макияж.. Красота - дело такое..хлопотное Сейчас почитаете и подумаете, да ну его нафиг. Вот ведь джинсики
хорошо сидят и ладно.
Доброе утро, Кислинка)
Быть может Вам поможет Outfit Generator? Модные приложения не пробовали?
Смотрю всяких блогеров,у них так всё красиво получается, а у меня опять джинсы
Джинсы? - Идеально!😁
Как пример микса оставлю несколько картиночек с инета для Вас))
Может Вам что-нить зайдёт🪻
Послушай, что насоветуют тётки и сделай наоборот.
У меня по молодости пару таких коллег было. Иду в новом платье, если они скажут," фу, и где ты только такое г@вно купить умудрилась", значит, думаю, очень хорошо мне в нём. И наоборот, если скажут"о, как тебе идёт", то всё, можно смело выкидывать😁
Отвечу всем сразу
Дорого и БоГато😀😀
Про дорого и богато я пошутила, мне кажется,что здесь повеселее и народа побольше,а картинки все понравились. Ещё бы самой научиться так сочетать вещи. У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит. Короче,печалька.
У меня какие- то хаотичные покупки,вижу - нравится- покупаю. А потом висит всё это в шкафу. Верх есть ,низа нет или обувь не подходит
вот вы и нашли ответ на ваш вопрос.
найдите хотя бы один оутфит, который вам лично очень нравится, который alltagstauglich…определитесь с цветовой гаммой (я например брюнетка и мне не идет бежевый цвет, хотя он мне очень нравится, поэтому стараюсь его носить подальше от лица) и купите один оутфит, четко придерживаясь к списку, как для определенного блюда …
Потом оутфит для парти, на выход, допустим…итд. И так втянетесь )))))
Не покупайте вещи просто так, каждая вещь, должна хоть к чему то подходить в вашем гардеробе..
не, наоборот, шмотки это такая радость 😍🙌🤩
Вот например один оутфит, который мне очень нравится…
Формула:
Рубашка (в полоску с синим и белым, то есть тот цвет, который мне идет к лицу) + юбка (бежевая, про бежевый я уже говорила 😉) …это база!
Теперь аксессуары: я решила взять коричневые тона…босоножки, сумочка и ремень …да, было бы не плохо и коричневые очки к этому оутфиты, но ух и ах! ))))
Все! Сначала базу потом аксессуары…
Или лучше один оутфит, который вы носите часто …тогда можно что то посоветовать ..
Часто джинсы,опять джинсы, штаны какие - нибудь,ну и верх по настроению,юбки и платья редко,чувствую себя как-то некомфортно в них,не знаю почему. Поэтому вот и хочу научиться на старости лет быть стильной:)) ну или хотя бы попробовать.
если Вам нравится носить джинсы, комфортно в них, тогда можно поиграть с верхом, обувью, сумками.
Например, джинсы плюс блуза, жакет, мокасины или ботильоны.. Сверху пальто ниже колена. Только жакет должен быть очень удобным, с эластаном,
может быть на размер больше. Всегда интереснее смотрятся три и более вещей, чем просто джинсы и свитер, джинсы и куртка. Если пальто, то шаль ещё длинную
добавить. Найдите картинку, которая нравится. И сначала посмотрите, пойдёт ли это Вам. Конечно, если в гардеробе уже есть коллекция джинс, то нужно верх искать.
Задача упрощается.
Наверное есть разные способы научиться извлекать максимум для своей внешности.
Есть люди с врождённым вкусом, они сразу видят гармонию и чувство меры.
Мне лично понравилась разделение на типы по Эволюции. Там правда не совсем просто, даже достаточно сложно, но сама суть, что нужно видить свой тип, конституцию и только потом создавать свой образ, в принципе правильна.
Если брать хаотично, у разных блогеров, то что нравится, а не что приемлемо, толку будет мало.
У Эволюции достаточно разных постов на тему имидж, например:
https://evo-lutio.livejournal.com/1568858.html
А здесь примерные результаты:
https://evo-lutio.livejournal.com/1603882.html
Причём на только одежда, но и подача важна.
Поведение. Движения.
Посмотрите, может вам будет интересно.
Старость у тиоток начинаецца
Старость у женщин начинается, когда у мужчин начинается скупость.) Необязательно только на деньги, а вообще скупость. По старости.😌🤧
в 35 летВот женщине 40 по-моему лет. И что, опять не то?)
Очень классно, но не на работу.. жаль.. На работу лучше хороших джинсов и тёмного верха однотонного, без всяких цветочков и узоров, ничего больше не хочу. Часы, всегда одни и те же. И хорошие серьги, каждый день разные. В бюро наверное всё совсем иначе.
Фу, какая противная
Узбакойтесь.) Речь о возрасте шла, а не о том, кого ещё Вы обязательно должны сегодня профукать. А женщина тут хотя бы при рыбе непричём.
Она тролит просто всех, имхо.